ID работы: 1356091

Аут

Слэш
G
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь похожа на бейсбол. Ну, Фуруя считает именно так. Только вот в любви из него выходит весьма никчемный питчер, а из Миюки — никудышный кэтчер. Зато в любви из Савамуры вышел прекрасный бэттер. На удивление просто. Им бы с Савамурой махнуться местами (хотя бы в любви), но Фуруя никому горку уступать не хочет, продолжая раз за разом подавать мяч, который никто и ловить-то не собирается. Зато каждый раз по нему лупят битой, да так, что мяч летит Фуруе в лоб. Образно, конечно. Но суть предельно ясна. Больше всего на свете Фуруя хочет, чтобы его подачи ловил Миюки-семпай. Больше всего на свете Фуруя любит бросать. Меньше всего на свете ему хочется признать, что бросать иному кэтчеру, нежели Миюки, он не желает. Меньше всего на свете он хочет думать, что Миюки не принимает его намерений всерьез. Что ему, такому прекрасному и гениальному, до ещё одного самоуверенного питчера. Вокруг него их хватает. Тот же придурковатый Савамура, из него та ещё самоуверенная задница. Зато ему Миюки почему-то улыбается чаще, его мячи ловил на тренировке перед тем матчем. А Савамура и рад. Миюки не замечает странной «бейсбольной» любви Фуруи, которую он и не показывает почти. Такому покажешь, как же! Да и… Что толку, пока рядом с Миюки торчит Савамура. Что толку, если он тоже не желает делить кэтчера с кем-то. Пусть не уважает, пусть хорохориться, но они с ним слишком похожи. У них есть страсть — бейсбол. Им обоим есть за что бороться — место питчера в команде. И в глазах Савамуры тот же огонь, что и в сердце Фуруи, когда он смотрит на Миюки. Савамура не подпустит. Пусть неосознанно, пусть крича о любви к бейсболу, о желании стать асом, пусть. Он желает, чтобы его подачи принимал этот кэтчер. Не Крис даже, к которому придурок проникся, а именно Миюки. Он стоит с невидимой битой, с усмешкой отбивая невидимые подачи, предназначенные Миюки, которому плевать на обоих питчеров, в общем-то. И все, что остается Фуруе — это играть в защите, пока Савамура за нападающего. Он так решил, так и будет. Он готов терпеть, он готов подавать снова и снова, чтобы на него посмотрели по-особенному. Потому что любовь — это и есть бейсбол. — Да посмотри же ты уже на меня, — Фуруя изумленно моргает, когда дышащий злобой Савамура разворачивает его к себе. Несдержанный дурак. — Чем семпай интереснее меня?! Чем?! Фуруя изумлен. Он моргает непонимающе, переводит взгляд с сидящего за соседним столом Миюки на Савамуру. И ничего не понимает. Совсем ничего. — Мы — соперники, — бормочет покрасневший Савамура и торопливо целует его в уголок губ. — Ты и я. Смешливый взгляд Миюки, теплые шершавые губы где-то на подбородке, ничего не замечающие бейсболисты… Вот оно что. Аут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.