ID работы: 13560910

Коми-ян

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Pov Тадано "После вчерашних событий с Ямаи, вокруг Коми образовалась довольно странная атмосфера. И страшнее всего что я впервые не могу понять что она чувствует. Вот же черт, да и проблема с Ямаи никуда не делась, после всего произошедшего она меня точно закопает на той горе которой хотела. Ай блин, и почему всё так сложно. Хотя интересно что там с Наджими, я ведь оставил бедняжку одного с этой маньячкой, надеюсь с ним все хорошо. Хотя это уже неважно, при любом раскладе я скорее всего скоро с ним увижусь, но боюсь что обстоятельства этой встречи мне совсем не понравятся. Эх, что я такого сделал что заслужил всё это." Тадано сейчас находился в крайне обеспокоенном состоянии из которого его вывела Коми легонько толкнув его по плечу. Повернувшись, Тадано тут же заметил что Коми также была немного обеспокоенна, а также в руке она держала тетрадь на которой было написано: "Надеюсь с тобой всё в порядке?" - Эхх..? А нет-нет все отлично просто, ну как бы тебе сказать... Пока Тадано пытался правильно сформулировать свой ответ, Коми снова написала на своей тетради: "Мне очень жаль за всё что произошло вчера". - Аа... за что ты извиняешься? Коми снова начала писать. И написала: "но это же из-за меня Ямаи решилась на всё это, из-за меня тебя чуть было не убили" - Коми, послушай - В этот момент Тадано стал серьёзен- ты ни в чём не виновата, и извиняться тебе не за что. И чтобы не случилась я останусь твоим другом. У Коми в этот момент появился небольшой румянец, после чего она почти моментально повернула свою голову в другую сторону. Но спустя некоторое она снова повернулась обратно к Тадано и начала писать в своей тетради. И дописав показала ему: "Кстати, ты же переживал насчёт Рен, не так-ли. Не волнуйся она больше тебя не побеспокоит". При том в этот момент она улыбнулась, но улыбка эта была не менее загадочней чем улыбка Моны Лизы. - Что? Ну ладно раз ты так говоришь то волноваться не о чем - Тадано в этот момент почувствовал нечто странное в Коми, но скинул все на усталость и излишнее волнение. "Экстренные новости: ученица частной школы Итан была найдена в своём доме мёртвой. Звали её Ямаи Рен, причина смерти: воткнутый нож в глотку. Почти наверняка это было преднамеренное убийство, но кто это сделал пока остаётся загадкой. Полиция продолжает поиски..." Коми, смотревшая эту новость по телевизору вдруг начала улыбаться. "Наконец-то с этой сукой покончено".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.