ID работы: 13560929

Проститутка (притча о Виталике)

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проститутка (притча о Виталике)

Настройки текста
Виталик проснулся утром. Обычно он не вставал так рано, но пищащий будильник не дал ему проспать дольше положенного. Сегодня была масса важных дел, например сегодня ему ехать обратно в Сербию, страну, которую теперь он считал своим домом. Иногда кажется, что Виталик безобидный, но это совсем не так. Виталик считал себя ловеласом. Любил окучивать девушек. Обладая совершенно заурядной внешностью, имея лысину в виде озера, странно, что лебеди еще не прилетели, он все равно имел популярность среди дам. Приехав в Сербию, он сразу начал гулять с Дарьей, она выложила много фото с ним, много кринжовых видео, включая похождения на все днюхи её оппозиционных друзей. Вот даже есть видео про спасенную вечеринку, и Виталя там, как он любил, сидел с открытым в букву “О” ртом, как будто готовясь засосать члены всей братвы вокруг. А вот он на пьянке с ней и стаканом, а вот они сидят на бетонной стене с пивасом в руке. В тоже время Виталик пытался окучивать Злату. Вот они с подсвечником фоткаются, а вот он неоднозначно её приобнял, да так, что каналы в ТГ обсуждали, что она и есть его тайная телка, а вот уже он фоткает вывеску “Злато” и пишет, что не видит ничего смешного. Он даже гулял с ней, и у него при ней взяли автограф, а она за кадром шутковала, что гуляет со звездой, ведь какой-то очередной Сербский релокант узнал звезду Витальевича. Виталик к тому же любил стирать комментарии, он был туговат умом и туповат, плохо понимал, как работает веб-архив и скринившие его слова фанаты. Его тупость распространялась на все, он даже шутки понимал слишком прямо. Поэтому, вероятно, и лёгкий флирт телок вокруг воспринимал как знак к окучиванию. А ещё он обожал деньги и не любил извиниться. И этот путь все ближе вёл его к проституции. Любовь вертеть девушками однажды довела его до совершенно нехорошей ситуации, и Виталику пришлось заняться онлифансом. Это он почерпнул из своих подписок. Виталик долго изучал голые жопки и сиськи в инсте, казалось, тёлочки за деньги заняли уже больше 50 процентов его подписок. А сейчас ему вдруг потребовались деньги, а одна из его бывших, как раз тоже онлифанс-телочек, его бросила. Умение так легко на фото и видео поднять бобра вскружила ему голову. А что, если нарядиться в платье и чулки бывшей, засунуть пробку с хвостиком в жопу и включить фильтр тёлочки, тёлочки с сюрпризом, сможет ли он подзаработать? Создав аккаунт “сладенькаяКлавишница69”, Виталик стал готовиться к своему дебюту. Виталик начал готовиться, натянул чулки, топик и мини юбку бывшей и посмотрел на себя, обработанного через фильтр. Крупный член свисал из-под юбки лысоватой девушки с большой грудью, Виталик покрутился возле камеры, отмечая, как хорошо она заменила ему лицо. В вещах бывший был блондинистый парик, который он натянул, улыбнулся, решив добавить еще ушки котика с концерта в Питере. Виталик снова подошёл к камере и отметил про себя, как хороша дама с сюрпризом, смотрящая на него с экрана. Оставалась пробка с хвостиком. Ранее он не занимался запихиванием в себя такого, но бывшую с хвостиком внутри трахать любил, это ощущение, как будто он трется о другого парня, например, Ивана, внутри своей дамы, не давало ему покоя, но смазанный хвост всё никак не запихивался в задницу. Виталик уже и подышать пробовал, и постарался успокоиться, и водички попил, в итоге кое-как запихал в себя пробку, она была явно крупновата, и на его лице даже выступила испарина, и слезы потекли сами собой. В раскорячку от инородного предмета в жопе Виталик подошёл к камере, растопырка не особо бросалась в глаза, так как ноги его и без того были кривыми. Покрутившись и позадирав юбку, он понял, что да, это оно. Парень включил камеру и начал стрим, фильтр позволял менять голос, отчего понять, что это парень, сразу было невозможно. Виталик мягко жестикулировал в кадре, хотя пробка в жопке все никак не давала ему покоя. Зрители начали заходить на стрим звезды, Виталик шептал в камеру, наклонялся, демонстрируя свисающую, нарисованную фильтром грудь и говоря всякие пошлости о том, как он бы хотел в себя все члены смотрящих. Он сразу предупредил, что он девочка с членом, и многие сразу начали просить показать попку. Виталик извернулся на кресле, демонстрируя попку из-под кружевной розовой юбочки. Откуда выглядывает хвостик. Число донатов возросло. Мужчины стали просить показать попку поближе, чтобы видеть пробку. Донатов стало ещё больше. Кто-то писал, что это отличная у Витальки пластика, а Виталик на камеру мял пятую точку и шлепал себя. Зрители начали просить показать им наконец поближе член и яички, так как висюн из-под юбки не особо возбуждал. Как написал кто-то в комментариях: «Я хочу видеть, как ты кончаешь, сладенькая, чтобы представлять, что это я в тебе и твоей узкой и упругой попке». Виталик постарался сесть боком и стал дрочить крупный члены. Смотрящие сразу с интересом возбудились, обсуждая крупный член парня, кто-то писал, как хотел бы отсосать такой красотке. Сжав ручку кресла, Виталик, кончил, испачкав стол и кресло. Отдышавшись, парень попрощался со своими спонсорами и прекратил трансляцию. От пробки уже стало больно, и, слезая, Виталик ударился головой об стол. Неудачно изъебнувшись, Виталик содрал себя парик, пытаясь встать на дрожащих ногах, дрожащих больше из-за дискомфорта, нежели оргазма. Он даже не заметил, как снова включилась камера, и ещё не успевшие отключится новые фанаты звезды увидели Виталика без фильтра во всей красе: всклокоченные остатки волос, лысина, плоская грудь, попытки скорее вытащить из себя пробку. Они увидели всё… - Да вытаскивайся же ты, блядь, - выл парень, болезненно вытягивая предмет из себя, хвост наконец-то выпал из рук на пол, а Виталик тяжело выдохнул, с болью поднял голову и понял, что он опять в эфире, а самым топовым стал комментарий: “засунь в себя баклажан, детка, и я дам тебе 3к долларов”. Так и стал Виталик подрабатывать онлифансером-всезапихивальщиком в себя. А жопу смог растянуть до таких шикарных масштабов, что туда влезла серебряная кнопка Ютюба, та самая, которую Ютюб выдал ЭФ, а в магазин Виталику больше никогда не требовался пакет, ведь у него всегда был свой с собой, сел и унёс. А еще он научился фокусу, сел на табуретку, и нет табуретки, сел на пуфик, и нет пуфика, так весь мебельный и обнёс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.