ID работы: 13560935

Бабочки в моëм животе

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
День выдался какой-то странный и немного приятный, ведь половину его я провëл у Полины. Она конечно классная, но я чувствовал угрызения совести во время проведения с ней. Совесть эта была из-за Ромки, который любил Полину и был моим лучшим другом. Если он узнает, что я был в гостях у "Первой скрипки", то он меня убьёт. Да мне эта Полина и не нравится вовсе, мне нравился Ромка, но он не даст мне объяснить, что я не люблю Полину. Да лучше правда умереть, чем слышать его разговоры о его прекрасной Полине. Я медленно шëл в сторону дома, на улице было темно, но улицу освещали редкие фонари. Я смотрел иногда на редкий падающий снег, виднеющийся на свете фонарей. Всё было тихо, пока я не услышал спереди хруст снега и не увидел знакомый силуэт, до боли знакомый: -Ну привет. Ты не пришëл на наш спектакль, и я волновался, что с тобой что-то случилось. Как с Семëном и Катей. - От его слов, в животе появились бабочки. Неужели он волновался обо мне? Возможно у меня есть шанс сказать ему о том, что мне нравится он, а не Полина? Я хотел открыть рот, чтобы ему рассказать о своих чувствах, но почувствовал боль в своëм животе. Я посмотрел на причину боли. Это был нож-бабочка. Как иронично. Недавно у меня были бабочки в животе от чувств к нему, а теперь у меня бабочка от самого Ромки. Я посмотрел на одноклассника и прошептал ему: "Я любил тебя, а не еë". Что было потом никто не знает, но вся жизнь пронеслась перед глазами, а после наступила темнота....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.