ID работы: 13560941

***

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
       Джонатан сжимал в руках поводок. Поводок для собаки. Джеймс был в ошейнике. Джон держал его около себя. Шаффер сидел на коленях, словно самая настоящая собачка, которая ждала указаний от своего хозяина. Джон сидел на стуле. Он задумчиво смотрел в окно, покуривая дурь. Они оба молчали. Дэвис сейчас был не в самом хорошем настроении. Идеи для песен не шли в голову. Вдохновения не было уже какой месяц... Фанаты угрожали, ведь все хотели новый альбом. Бездари... Даже не знают, какого это. Кризис - самое ужасное, что могло случится.        Джон тянет поводок к себе. — Голос, — он даже не глянул в сторону Джеймса. — Спасибо, Джонатан. Я так рад, то что могу находиться около тебя. Я готов поклоняться тебе. Спасибо.. — Какой ты жалкий, — улыбнулся Дэвис и наконец посмотрел на Джеймса. Ему это льстит. — Можешь называть меня любыми словами, Джонатан, — Джеймс слабо улыбнулся. И когда он начал так унижаться перед Хивом?        Наверное, когда признался ему в любви. Когда чувства были не взаимны, но Джон просто взял его в свои рабы. Джеймс был совсем не против. Наоборот, он готов выполнить всё, что скажет Дэвис. Шаффер готов даже убить ради него. — Мм... Я хочу, чтобы ты вылизал мою подошву. Приступай, — он закидывает ногу на ногу.        Джеймс не мог отказать. Парень готов на всё, лишь бы Джон посмотрел на него. Его язык касается подошвы кроссовок. Он провёл по ней, вылизывая небольшой участок. Джон лишь улыбался, смотря за этим зрелищем. — Боже, Джеймс. Когда же ты успел так опуститься?        Шаффер лишь улыбнулся, не отрываясь от процесса. —Вкусно? — Джонатан засмеялся, — Ты прямо как клоун. Мой личный клоун. Всегда смешишь. Манки протёр рот рукой. Джон переставил ногу. Всё по новой. Дэвис наблюдал, но ничего не говорил. Просто ухмылялся. Это было таким невероятным удовольствием. Джеймс готов унижаться до последнего. И ради чего он это делает? Ему разве от этого приятно? Вовсе нет. Просто ОН проводит с ним время. И этот маньяческий блеск в его глазах просто завораживал. — Ладно, достаточно, — Джонатан убирает ногу и расплывается на стуле, - Иди и помой свой рот. Зубы тоже почисть. Как всё сделаешь-то приди ко мне. Что? Придти к Джону? Посреди ночи? Что он собрался делать?        Шаффер чистит зубы, смотря на своё отражение. Он плюнул в него. Кем он стал? Но факт остаётся фактом - Джонатан пригласил его к себе, впервые за все их "развлечения".

***

       Манки буквально прибежал к нему. Джонни сидел на кровати. Он был в.. ЖЕНСКОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ. Так, спокойно. — Оу. Собачка так быстро прибежала, — Дэвис хитро улыбнулся. — Не люблю, когда сам Джонатан Дэвис ждёт меня. — Мх, Джеймс. Какой же ты.. —Жалкий, - перебил Джона Манки. —... Кто тебе разрешал меня перебивать, жалкий кусок дерьма. — Ох.. Прости! Умоляю, прости! Я не хотел! Я так жалок! Прости, прости. Я готов сделать всё, чтобы ты меня простил! Джонатан закатил глаза и лёг на кровать. При таком свете он выглядел безумно сексуально. Как жаль, что Джон никогда не разрешит даже коснуться до него.. — Прямо всё? Джеймс кивнул. — Сделай мне приятно. — Каким образом?.. - немного смутился Джеймс. Неужели.. —Трахни меня. Давай, я знаю, что ты этого хочешь уже очень давно, — он спустил лямку своего топика. А затем чуть приподнялся и сексапильно сложил ногу на ногу.        Манк тяжело дышал. Что? Ему не послышалось? Джон хотел этого, ведь так? Он попал в рай. Парень уже успел возбудиться только из-за "Трахни меня". Шаффер снял с себя футболку и откинула в сторону. Через считанные секунды Джеймс уже нависал над Джонни. — Могу ли я поцеловать тебя? — Давай, Манк, я полностью твой. Теперь твоя очередь поиздеваться надо мной. Только сильно не зазнавайся, это всего лишь на эту ночь. Хотя, я подумаю, — слова плавно выходили из его рта. Джеймс ждал того момента, когда Джон закончит говорить.        Он опустился к его губам и аккуратно поцеловал их. С каждой секундой страсть нарастала. Джонатан положил свои руки на его плечи, поглаживая их. Джеймс не мог сдерживаться. Он опустился к своей ширинке и медленно расстегнул её, лаская себя. — Кто разрешал тебе снимать с себя джинсы? — недовольно сказал Джон. Манки получил слабую пощёчину. Его строгость заводила ещё сильнее. Чёрт. Шаффер готов кричать:"Джонни, прошу, попрыгай на мне! Я не могу сдерживаться!", но вместо этого сказал: — Прости.. — Меня заебали твои извинения. Не порть мне настроение и будь хорошей собачкой. Делай то, что я скажу. Убери руку от своего члена и сядь на кровать. Джеймс садится на кровать и нервно сглатывает. Что Джон собирается делать? Ударить? Снова ошейник? Джонатан сел на колени около Шаффера. — Он пульсирует... Такой большой, — его рука обхватывает член, нежно делая вверх- вниз. Манк прикусывает нижнюю губу и мычит. Губы Джона дотронулись головки, нежно целуя её. Джеймс чувствовал его горячие дыхание. Всё самое лучшее только для тебя.. Хив делал нежный минет. Ритмичные движения головы просто завораживали. Это было медленно и точно. Внезапно он остановился и поднял взгляд на Шаффера, который тяжело дышал и старался лишний раз не сбивать парня от процесса. Дэвис поднимает голову и протирает рот. — Смазка в тумбочке. Делай это нежно. Это мой первый раз с мужчиной. Я скажу, если мне что-то не понравится.        Так забавно. Джон сказал, что Джеймс может поиздеваться над ним, а сам устанавливал свои правила. На то он и Джонатан Дэвис, хихи. Шаффер рыскает в тумбочке. Честно, ничего не было видно, поэтому парень взял то, что больше всего напоминало тюбик лубриканта. Он вернулся к Хиву, раздвигая его ноги. Парнишка даже не возражает. Руки Джона прижаты к кровати. Джеймс хищно облизнулся и провёл рукой вдоль его тела. — Джеймс, прекрати мучать меня, хорошо? Я готов сделать это прямо сейчас. Хватит нежностей.        Шаффер просто не может в это поверить. Джон, ты сводишь эту мартышку с ума.        Манки проводит рукой по его трусикам. Кружевные... Он аккуратно снимает их и отбрасывает в сторону, нежно целуя его шею. — Сначала пальцы, Шаффер. Я не хочу чувствовать боль, — капризничал Дэвис. — Джонатан, я знаю. Это в любом случае будет больно, но... Сначала. Потом нам обоим будет приятно. —Звучит убедительно. Джеймс открыл тюбик и нанёс на пальцы содержимое. Он ждёт пару секунд, рассматривая лицо Джона. Его дреды упали на лицо. Рот слегка приоткрыт. По щеке стекает дорожка слюны. Глаза прикрыты. Эта картина надолго останется у него в голове. Манки вводит в Джона один палец. Парень выгибается в спине и довольно мычит. Чёрт.. Он хорош.. Шаффер ввёл и второй, медленно двигая ими внутри Джонатана, который извивается и чувствует явное наслаждение от процесса. И третий палец вошёл гладко. —.. Д.. Джеймс,— голос Джонни непривычно дрожал. Сквозь вздохи он не мог произносить слова нормально, — Я.. Я хочу тебя. Давай, сделай это. Манки улыбнулся. Это именно то, что он хотел услышать. Внутри было так узко. Нужно было постараться, чтобы не кончить раньше времени. Джон постанывал и извивался под Джеймсом, который старался донести Джонни большего удовольствия. Быстрее.. Ещё быстрее.. Они оба достигли пика.        Джонатан сводит ноги, чуть дрожа. Он сладко мычит, ахая. Манк лежит на подушке и смотрит в потолок, прикуривая. Сейчас не до указаний, поэтому Дэвис даже не возразил. Парень кладёт голову на грудь Шаффера. — Я люблю тебя, Джон. — Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.