ID работы: 13561048

Ёжинное спаривание

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Соник и Шедоу очень давно знакомые друзья, со стажем 7 лет и они боялись друг другу признаться что они голубые. Соник боялся что Шедоу гомофобный, а Шедоу боялся тоже самого- что Соник гомофоб, хотя он буквально голубой. Шедоу листал ленту телеграма и наткнулся на шутку про геев. Он сразу поделился шуткой со Соником, они посмеялись. Но Шедоу заметил что-то подозрительное в смехе Соника, некое переживание. И он спросил у него: -Что-то не так? Соник знал что Шедоу всегда был внимательным и разнервничался ещё больше. Он попытался спасти положение, ответив ему: -Н-нет... Н-ничего... И услышался ещё в конце нервный смех. Шедоу насторожился, он понимал что-то не так. Соник думал чтобы такое сказать чтобы его друг не подумал что он гей. Он решил пустить ещё одну шутку про гея, показав мем с горшком: -Смотри! Хаха! Обоссан по жизни, еще и голубой! Шедоу расмеялся, но все ещё помнил что что-то его приятель не договорил ему. И пустил ответную шутку: -Прям как ты? -Ты про цвет шерсти? -Соник подумал, что Шедоу узнал о его главном секрете. Он сильно напугался. Глаза его разбежались в разные стороны и всячески Соник пытался избегать взгляда темного ёжа. -А если про что-то другое? Шедоу уже все понял, что он ему что-то не договаривает и решил сразу спросить: -Соник?...Ты что-то от меня скрываешь? Соник все таки решился и начал: -Шедоу...я очень давно хотел тебе сказать. Мне было сложно тебе врать и умалчивать правду.-Синий еж в этот раз смотрел прямо в глаза, чтобы показать что он лжёт, хотя в его глазах читалась неуверенность и страх что его бросят. Он не хотел чтобы его бросал его друг, и к тому же ещё его и возлюбленный.- Я...я гей. Шедоу был удивлён, но приятно. Он так был рад что его друг такой же он- гей. Он даже подумал что возможно их любовь взаимна, но пока это рано раскрывать ему, возможно. Соник продолжил: -Ты же меня не бросишь? - в этих словах читался страх потери и глубокая привязанность к собеседнику. Капля надежды в его словах все таки находила место. -Что? Нет конечно.- Уверенно сказал Шедоу. Он пытался звучать серьёзно и даже в какой-то степени холодно чтобы не показать свою реакцию на его слова. - Мне нужно ещё кое-что тебе сказать... Раз сегодня день открытий. -Мне тоже. -Давай одновременно скажем? -Какой же ты ребенок, давай! Они договорились сказать громко, после того как они посчитают до трех. Один, два, три... Их голоса звучали монотонно и синхронно и слова были одними и теже - "Ты мне нравишься". Оба ёжа были удивлены. Соник не смог скрыть свою реакцию -Ш- шедоу? - его голос звучал мило, с переживанием что над ним шутят, но он был безумно рад и надеялая что это не сон и не шутка. - Мне не послышалось? -Нет, тебе не послышалось. -Шедоу звучал как всегда уверенно, и немного холодно, но все таки любвеобильно. Они пару постояли в молчании, они оба смотрели друг другу в глаза и будто пытались расчесть мысли друг друга. Вроде как они знали друг друга 7 лет, понимали друг друга как по учебнику, а вроде и лгали друг другу тоже как по учебнику и это было сложно. Соник с облегчением и радостью прыгнул на Шедоу и обнял его, крепко-крепко, показывая его любовь и преданность. -Как я рад! Как я безумно рад! Эти долгие годы я скрывал и боялся, а сейчас все обернулось таким хорошим путём. -Рил. Его ответ прозвучал холодно, он немного оттолкнул Соника держа его за плечи. Соник подумал что что-то не так, но тут Шедоу взял и приблизил его лицо к своему настолько близко, что до расстояние их губ пару сантиметров. Шедоу посмотрел на Соника будто с вопросом " хочешь?" ,но не дождался ответа и взял и приблизил его. Их поцелуй начинался нежно, он заставил Соника покраснеть как помидор, бабочек запрепетать в его животе и остановить его дыхание. Но Шедоу будто этого не хватило и он продолжил поцелуй, более страстно чуть покусывая нижную губу Соника из -за большого количества чуств, которых он не мог показать наяву. После того как поцелуй прекратился, Соник вздохнул чтобы вернуть свое дыхание в норму. Он смотрел любящими глазами на своего возлюбленного. Этот вздох был похож на стон, Шедоу тихо хихикнул, ему понравился этот звук. -Только поцелуй заставил тебя так себя почуствовать, а что было бы если бы мы перешли чуть дальше? Соник ещё больше покраснел, ему и поцелуя хватило чтобы почуствовать любовь Шедоу, но он так же был готов показать ещё многое чтобы доказать свою преданность к своему другу. Соник осознался и решил чуть поменять тему спросив: -А мы кто теперь друг другу? -Ты хочешь доказать что мы больше чем друзья? - на его лице была легкая, ехидная ухмылка. -Ч-ч-Что?-Соник понимал о чем он, но будто хотел доказательства что это правда. -Ты понял все, не прикидывайся. После всего чего мы друг другу договорили и после моего действия, я ожидаю ещё чего-то. Соник смотрит ему прямо в глаза. Все такой же красный как помидор и с чуть учащенным дыханием. Он решил начать. Он чуть неуверенно спустился на корточки перед Шедоу и руками погладил его приватную зону, но не пряи касаясь члена, около него. Он иногда поглядывает к своему другу будто ожидая похвалу. Шедоу иногда кивает и гладит его по голове. Шедоу томно вздохнул : - м- мххх~~~~~~~ Соник продолжил, но он решил чуть пойти вперёд и теперь коснулся, легко и нежно, члена своего возлюбленного. В порыве страсти Соник коснулся языком головки члена. -Ой-ой, а что вы тут делаете? - спросил игриво Шедоу.- продолжай, мне нравится. Синий ёж сделал как велел Шедоу. Его губки соприкоснулись с головкой члена. -Мх...- Шедоу положил руку на голову Соника, иногда поглаживая в знак одобрения- Молодец. Соник начал заглатывать медленно, аккуратно и нежно. Он достиг своего максимума, и это не был полностью весь пенис. -Что?Большой?- сказал Шедоу задорно и игриво. -Он у меня бразильский, по папиной линии. Шедоу толкает голову Соника, таким образом насаживая его письку ещё глубже в рот своего друга. -Хаха, неопытный девственник? - усмехнулся красный ёж - Прям как я. Соник нахмурился, посмотрел исподлобья и откусил хер Шедоу. -Ай, блять! Рот Соника, который и так был наполнен хуем, начал наполнятся кровью. Шедоу начал рыдать из-за боли -Мы не только ничего больше, мы даже не друзья после такого- он задыхается в рыданиях. -Бывает- проглотил член Соник. -Иди нахуй -На чей? У тебя же нет! -Он смотрит на него безумно. Он начал злобно и по злодейски смеяться. -Иди нахуй, гей ебанный! -Еще не ебанный. Шедоу после этих слов отчаялся ещё больше.Как он может так жить...без хуя...без потери девственности... без своей любви. Шедоу решил вылететь в окно...Он не хотел жить дальше.И прыгнул в окно. Увидев как плохо его уже недругу, Соник решил прыгнуть за ним. Но он решил чуть подготовиться в отличии от его друга и включил песню "Номера-ЛСП". И выпрыгнул в окно точно на припеве. Тейлз стоял все время у дверях, тихо прошептал: -Пиздец. И захлопнул дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.