ID работы: 1356105

Love you

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Осознание любви"

Настройки текста
От лица Виолетты. Девять утра. Вчера я весь день провела с Франческой. Мы гуляли в парке. Сходили в кино на мелодраму, Ели мороженное и ходили по магазинам. Конечно домой я пришла около семи. Была уставшая. Еле- еле доползла до кровати и отрубилась. Хорошо что сегодня я Проведу день с Леоном. Он приготовил мне какой-то сюрприз. А как известно я очень люблю сюрпризы. От лица Леона. Сегодня у нас с Виолеттой первое свидание. Я приготовил ей сюрприз. Наше свидание пройдёт в парке на веранде, которая будет украшена цветами. Я подарю ей цветы. Всё должно получиться. Хотя я волнуюсь. Мы долго были друзьями. А теперь наши дружеские отношения перешли в стадию любовь. Надеюсь, что после этого свидания мы станем парой. Ведь я этого очень хочу. От лица Виолетты. Дома. Я уже начинаю паниковать. А вдруг наше первое свидание будет плохим. Тогда как я смогу смотреть ему в глаза. Он мне нравится. Я только недавно поняла, что мы больше, чем просто друзья. И после этого свидания мы поймём будит ли у нас отношения или нет. А может я зря паникую. Леон же не допустит промаха. Всё будет хорошо. Хотя... Ну что я гадаю. Лучше позвоню Франчески. - Алло - сказал голос в трубке. - Привет Франческа. - Привет. Как дела? - Всё нормально. Но я немного волнуюсь. - Да ты не волнуйся. Свидание пройдёт хорошо. - А если нет. - Всё будет хорошо. - А я думаю по-другому. - Я понимаю у тебя мандраж. Для тебя это первое свидание. Ты успокойся. Всё будет хорошо. - Ну спасибо тебе за поддержку. От лица Леона. Кто это звонит. У меня же много дел. - Алло - раздражённым голосом сказал я. - Привет друг. - Привет Андрес. - Что хочешь? - Да так ничего. Хотел спросить тебя волнуешься перед свиданием. - Ну немного. - Ты не переживай. Всё будет хорошо. Скажи ей о своих чувствах. Поцелуй её. - Но для поцелуя ещё рано. - Да в самый раз. Друг я в тебя верю. Всё будет хорошо. - Спасибо за совет. Сейчас мне стало немного легче. - Рад что помог тебе. Пока. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.