ID работы: 13561064

Жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Холодно… почему я не могу шевелиться?.. Мне хочется встать и пойти домой, но тело не слушается. Его будто парализовало. Вокруг всё было мутное, глаза будто накрыла пелена крови. Крови… точно, меня сбил грузовик… Или мне это приснилось?.. Но как объяснить то что я сейчас лежу здесь, на холодном снегу, который уже пропитался горячей кровью, и не могу даже пошевелиться? Воздуха стало не хватать. Это из-за паники или потому что я умираю? Я не хочу умирать. Мне только тринадцать лет. Что будет с моими друзьями? А с родными? Я не хочу оставлять их одних. Кай не переживёт если я умру. Лёгкие раскалываются, воздух уже не поступает в них. Мне больно… мне страшно… я не хочу умирать... Почему. Почему? Почему я? Почему не тот парень, который шёл рядом со мной? Почему не кто-либо другой, а я? Слёзы текут по щекам. В дали какие-то голоса, мигает свет. То синий, то красный, то синий, то красный… это скорая помощь? Меня же спасут, да? Я же не умру? Почему вдруг стало так темно? Мне уже не больно… и дышать могу опять нормально. Я в больнице, да? Просто свет выключился, правда? Да ведь? Это же не… Резко свет озарил всё вокруг. Я не выдержала и упала на колени, но не на пол, как я думала. Это не может быть полом. Это что-то слишком мягкое. Я медленно открыла глаза. Они слегка побаливали из-за резкого включения света. Я проморгалась, но заметив обстановку резко распахнула глаза. Я находилась не в больнице. Да и не в какой-то там комнате вообще. Впереди меня раскидывались бесконечные просторы неба. Нежные белые облака парили повсюду. Сзади веяло жаром. Острым жаром, до которого казалось можно было бы дотронуться. Я медленно повернула голову назад, чтоб посмотреть что там. Как только я увидела что же там, то у меня чуть глаза из орбит не повыскакивали. Огромные каменные ворота с широкой лестницей прямо вниз и огненными прутьями. На самих воротах сверху огромными пылающими буквами было написано "INFERNUS"*. Из моего рта послышался вздох. Это выглядит очень величественно. - Дитя, здравствуй! - послышался нежный голос откуда то спереди. Я вздрогнула и повернулась туда. Перед мной стояла прекрасная женщина с молочной кожей и золотыми волосами. Её одеяние выглядело неописуемо. Белоснежная накидка и длинная юбка такого же цвета. За спиной возвышались два прекрасных ярко огненных крыла. - Приветствую тебя на распределении между адом и раем! - В-в смысле... - промямлила я, широко раскрытыми глазами смотря на величественную женщину. - Ты умерла и попала сюда. Чего непонятного? - спросил сзади неё более резкий голос. Я повернулась в сторону тех самых ворот и увидела другую женщину. Смуглая кожа и чёрные волосы отражали свет огня на заднем фоне, а одеяние было похоже на то, что и у первой женщины, только цвета угля. За спиной красовались два не менее маленьких драконьих крыла чёрно-красного цвета, а на голове находились чёрные рожки. - Ч-что?! - моё дыхание участилось. Я взглянула на свои руки. Они были покрыты кровью, а в одном месте торчал острый кусок кости. Я встала на ноги , также заметив, что они были покрыты кровью и в левая нога сломана на уровне коленки. Как я вообще могла стоять в таком состоянии?! Я медленно пятилась назад, в ужасе рассматривая своё тело, которое было покрыто ранами, переломами и всякими ссадинами. Из груди торчало ребро, которое судя по всему проткнула лёгкие, по всему телу была размазана кровь, что не удивительно при таких ранах. Меня охватила паника. Я не хочу умирать! Не хочу оставлять землю! Не хочу оставлять свою привычную жизнь! Я хочу жить! Хочу чтоб всё это оказалось очередным кошмаром! Женщина в белом - судя по всему она ангел - что-то кричит и пытается меня о чём-то предупредить, но я не слышу. Всё что я слышу это моё тяжёлое дыхание и стук моего, уже не живого, сердца. Пару шажков назад и я понимаю чего опасалась ангел. В том месте кончалось облако. Не почувствовав опоры под ногами, я начала падать вниз, в бездну, в неизвестность. Облако, на котором я стояла отдалялось всё дальше и дальше. Секунда, и меня накрыла темнота. Я потеряла сознание.

***

Обе женщины стоят на облаке и глядят вниз, вслед падающей девочке. - Поможем ей? - спросила ангел, глядя на другую женщину - демона - обеспокоено. - Да не. Она же не первая. К тому же она всё равно падает не в сторону своего мира, а в другой, поэтому ходячим трупом она не станет. - пофигистично отвечает тёмная женщина своей "соработнице". - Ты права... Ладно, давай продолжим работу, нам ещё кучу людей распределить из самых разных миров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.