ID работы: 13561065

Всё это просто учёба

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, который сменил обыденность на новые проблемы

Настройки текста
Тёплые лучи солнца попадают в комнату через открытое окно, освещая, наполняя её жизнью. Коллеи стоит у зеркала, пытаясь что-то сделать с непослушными прядями зелёных волос. Слегка кудрявые, часто путающиеся волоски не давали покоя девушке. -Тигнари будет злиться, - тихо бормотала ученица. Она была права, наставник ждал её уже несколько минут у входа в деревню, чтобы отправиться вместе с Лесным дозором на обход территории. У него каждая секунда на счету, у него никогда нет времени просто посидеть и расслабиться. Он не терпел опозданий, оправданий или чего-то подобного. Подождав ещё немного, Тигнари отправился на поиски девушки, подумывая, чтобы назначить ей дополнительный обход, а самому пойти за травами. Но не успел он пройти и десяти шагов, как из поворота показалась Коллеи.     Девушка неуклюже поправляла ремешок, который красовался на конце одного чулка. В Тигнари всегда просыпался перфекционист, когда видел, что чулки находятся на разном  уровне. Но он всегда молчал, ведь это не его дело. Наставник лишь подметил, что у ученицы округлились бёдра, слегка начала вырисовываться грудь, но талия не выделялась.     Ей скоро будет 18, но болезнь - Элеазар, не даёт ей стать полностью девушкой: большие фиолетовые глаза слишком округлые, как детские, милые большие щёчки не уменьшаются,только острый подбородок показывает, что она стала девушкой. Тигнари слишком увлёкся описанием в голове Коллеи, не замечая, что она зовёт его уже минуту. - Ты меня слышишь? - уже выходит из себя ученица, - Тигнари! - А... Да, пошли, - поспешил к выходу мужчина, - у тебя сегодня обход рядом со статуей Архонта.    Коллеи не слишком обрадовалась "путешествию", ведь статуя находилась перед входом в деревню. - Да ну, можно я пойду с тобой, - умоляла девушка. - Хорошо, раз тебе нечем заняться, то проверь ещё освещение на статуе и рядом с ней, - не поддавался на ребяческое поведение наставник   Пара уже вышла за территорию деревни, Тигнари, не прощаясь, направился к западу от деревни. На его спине висел небольшой рюкзак, в нём были некоторые приспособления, которые помогут хозяину обезопасить себя при столкновении с "безжизненными" участками.     Девушка проводила наставника глазами и направилась на задание. Она любовалась на летний лес, слушая красивое пение птиц, которое перемешалось со смехом детей, играющих неподалёку. Улыбка быстро ушла с лица Коллеи, воспоминания начали быстро меняться в голове. Ученица вспомнила детство, как её забрали фатуи, бросили родители, каким монстром была, как её спасла скаут Эмбер, первые месяцы учёбы у Тигнари, встречу с Итером(Люмин) и Паймон, последние новости про Академию. Коллеи решила выбросить всё из головы и продолжила своё задание, наслаждаясь погодой.     Через какое-то время девушка закончила с обходом и проверкой освещения. Подходя ко входу в деревню, её окликнули. - Милая Коллеи! - кричал мужской голос, - ну, милая Коллеи!   Девушка обернулась, это был её знакомый. - Добрый день, Биз, - поприветствовала она ровесника, - ты что-то хотел? - Да, мама просила тебе передать, чтобы ты отнесла свёрток Глафире, - подбежав парень передал свёрток Коллеи, поправляя гидро Глаз Бога на поясе, - я сейчас ухожу по делам. Девушка уже собиралась уйти, но собеседник, крепко взял её за руку. - Не хочешь прогуляться сегодня вечером? - едко улыбнулся Биз. "- Черт, не отделаюсь, - подумала Коллеи." - Так что...? - выходил из себя парень. - Мы идём сегодня с Тигнари за травами, я не мо... - начала ученица, но её перебили. - Я договорюсь с твоим наставником, - серьёзно ответил Биз, он был настроен решительно. - Ладно, ладно, только отпусти, - умоляла девушка, её худое предплечье горело от сильной хватки. - Хорошо, тогда до встречи на этом месте на закате, - улыбнулся парень и направился к выходу из деревни. Коллеи поспешила к Глафире, соседке, она забралась по лестнице к ряду домов, находящихся на высоте пяти метров. В них жили обычные сумеровцы, не имеющие ничего общего с наукой. Пройдя два дома, девушка оказалась у нужной двери. Постучала несколько раз, но ответа не было. Решив, что хозяйки нет дома, она подошла к окну, чтобы убедиться в этом. Но вместо пустой комнаты Коллеи увидела двух голых человек, занимающиеся оплодотворением. В Сумеру не было чёткого определения этому процессу, так как это регион науки, мудрости и знаний. В нём редко можно было встретить чего-то духовного, нетленного. Академики считают, что только низшие люди занимаются подобной ересью, без цели завести ребёнка. Девушка сначала не поняла, что люди делают,но потом вспомнила те книжки, коготорые видела у девушек старше неё. Она наблюдала за тем как Глафира лежала на животе на кровате, мужчина, старше неё в два раза, приподнял её за бёдра, и резкими движениями входил в неё. Соседке, видимо, нравилось это, так как она слегка улыбалась, и что-то говорила ему, затем он перевернул её на спину. Коллеи слишком увлеклась наблюдениями и не сразу услышала, что кто-то её яростно зовёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.