ID работы: 13561145

Игра в Было/Не было

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Камера, мотор! — Взмахивая рукой проговаривает Ульрих, и включает камеру делая пробный дубль. — Идиот, сними крышку с камеры, — Делая фэйспалм произносит Стивен Тайлер. — Стив, а зачем нас вообще собрали? — Растерянно рассматривая помещение интересуется Эрик Мартин. — По идее, Ульриху пришла в голову идея, как поднять рейтинги и заработать. Мы должны на камеру сыграть в «Было/ Не было,— Объясняет Тайлер. — Это как? — Ну типо, если было, то пьешь водку со стопки, — Врывается в диалог вошедший Винс Нил. — Ребят, эту программу покажут по MTV. Я договорился! — Успокоил ребят Ульрих. — А MTV допустит это в эфир? — Недоверчиво косится Мартин. — MTV будет в восторге, — Откидываясь на спинку кресла, немного сверху произносит Нил. — А ведущим кстати кто будет? — Задал вопрос Тайлер. — Мастейн, — В комнату вошёл Хэтфилд и поставил перед ребятами несколько десятков стопок, так, Ларс, ждём ещё кого-то? — Ну... Нил, Тайлер, Мартин, ты. Кифер ещё должен с Бон Джови прийти и Роузыч. Но за него не уверен. — Какой инвалид складывал вопросы? У меня такое ощущение, что это писал глухонемой бомж пальцем левой ноги! — В комнату влетел рыжий вихрь Мастейн, держа в руках лист формата А4 весь исписанный вопросами. — Ты и младший Дэйв складывали эти вопросы, — Ответил Хэтфилд. — А, ну нормальные вопросы в принципе, а с другого ракурса даже очень хорошие, — Крутя лист в разные стороны отморожено ответил Мастейн. — Всем привет, — В один голос произнесли только что вошедшие Том и Джон. — Привет-привет, садитесь на места, — Ответил Ульрих. — Ну-ка, Хэтфилд, глянь, красивая картинка? — Деловито поинтересовался Ларс. — Та сойдёт. — А нам за это заплатят? — Откинувшись на спинку стула поинтересовался Том. — Тебе нальют. А ты хотел что-то ещё? — Задал вопрос Мастейн. Открыв дверь с ноги, в комнату вошёл вокалист Guns N Roses. Оглядев комнату, встретившись взглядом с Джоном, мужчина развернулся и произнес: — Ну нахер, я пошёл домой, — Коротко кинул и вышел из здания мужчина. — А так можно было? — С надеждой в голосе произнёс Эрик. — Так всё. По местам, Дэйв, становись перед ребятами. Камера, мотор! — Взмахнул рукой Ульрих, и съёмка началась. Дэйв мгновенно включил шарм и умение вести себя на камеру. Начал давно уже заученный диалог: — Всем привет, хотели узнать самые сокровенные тайны ваших кумиров? Тогда вам к нам. Ну что ж ребята, играем в «было/ не было». Правила знаем? — Обратился он к участникам игры. — Даа, — Нехотя, одновременно протянули мужчины. — Расскажу тогда для зрителей. Правила очень просты: я задаю вопрос, пьют только те, у кого была такая ситуация, ну что ж приступим! — Скоро, не останавливаясь отчеканивает Мастейн. — Первый вопрос: выходили ли вы на сцену абсолютно трезвым? — Опять не нальют! — Грустно выкрикнул и отвернулся от камеры Винс. — Мы всё время трезвые выходим, — Произнёс Эрик, а затем взял и выпил одну из стопок с алкоголем. — А закуски не будет? — Бюджет программы не позволяет, — Ответил ведущий. — Ну, мы в целом тоже почти всегда выступаем абсолютно трезвые, — Произнёс Кифер, и точно также выпил стопку. — Это все? Остальные только бухими выходят? — Пристально глядя на всех спрашивает Дэйв. Тогда вопрос номер два, специально для женской аудитории. Парни, пьют те, кто сейчас прибывает в отношениях, — Произносит Дэйв. Мужчины переглядываются, никто не тянется к алкоголю. Внезапно, Винс Нил делает важное лицо и произносит: — Ну, я в отношениях с музыкой, поэтому да. — Ты просто хитрожопый, — Отвечает тому Стивен — Умей приспособиться к ситуации, буржуй, — Кинул в ответку Нил. — Ну если так, то я тоже в отношениях с музыкой, — Произносит Дэйв, и берёт одну из стопок. — Эй, ты ведущий, тебе нельзя! — Из-за камеры произносит Ульрих. — Вопрос номер три! — Не обращая внимания на оператора отморожено произносит Дэйв. — Да ты охуел! — Выходили ли вы когда-нибудь на сцену больными? — О, да, у меня было, — Начал рассказ Хэтфилд. — У меня была температура, и херово очень было, из-за чего я не был активен с аудиторией, и они послали меня нахуй, — Закончил рассказ и выпил. Вместе с ним выпил и Бон Джови. — Ооо, одобряю, — Со смехом произнес Мастейн. — И так, вопрос номер четыре: были ли у вас Испаностыдские ситуации с фанатами? Выпили все. — Наверное я начну рассказ, — Произнёс Том. — Это было самое начало Золушки, ко мне подошла взять автограф и заговорить одна девушка, но она оступилась и упала на меня. А в момент падения, она ухватилась за мои штаны... — Неловко произнёс Кифер. — О, да. Когда ты стоишь близко к фанатам, одна из девочек точно потянет тебя за штаны, — Согласился с Кифером Джон. — Хорошо, что я прикрываюсь гитарой, — Протянул Хэтфилд. — А я думал, что ты на ней играешь. А ты просто прикрываешься... — Актёрски играя цедит Дэйв. — Ну раз вы рассказываете, то и я расскажу, — Подхватывает тему Винс. — Сижу я значит в баре с цыпочками, они текут от меня, все дела. И подходит Стивен Тайлер, — Сквозь смех продолжает блондин. — И Тоже начинает ко мне катить. — О да, так и родилась Dude looks like a lady, — Напел строчку из своей песни Тайлер. — Ну это трэш, девочки, — Пошутил Хэтфилд. Ещё пару вопросов, и все музыканты были уже порядком пьяные, вместе с ведущим и оператором. — Пьют те, кто считает группу Mötley Crüe лучшей группой в мире, — Пьяно мурлыкает Мастейн. Все музыканты с трудом, но поднимают стопки. — Этот вопрос специально для меня! — С торжеством произносит Ульрих, и появляется в объективе камеры. — Ээ, свали, тут только для вокалистов, — Произносит Хэтфилд. — А я всегда знал, что Ульрих мой фанат, — довольно улыбнулся Винс. — Да, я ваша главная группис, бля буду! — Ударяя себя кулаком в грудь произносит Ларс. — Пьют те, кто считают группу Poison лучшей в мире. — Ооо, снова вопрос мне, — Проговаривает Ульрих, и берёт ещё одну стопку. — А не треснет? — Сурово глядит Хэтфилд. — А не треснет? — Коверкает того ударник. — Дэйв, какой там следующий вопрос? — Пьяно глядя на Дэйв интересуется Эрик. — Ой, а они закончились. — Грустно. А алкоголь? — Продолжил интересоваться Мартин. — А он ещё нет! — Ну так тащи. — Замётано! А вы смотрели программу «Было/Не было» спасибо за просмотр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.