ID работы: 13561171

Сборник без названия

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

стихотворение

Настройки текста
недописьмо стихи писать я не умею  и это вовсе не моё,  но вот для вас, моей лишь жизни,  пишу я новое письмо.  рифмы придумать не смогу,  я лишь попробовать могу,  но обещаться я не стану.  не сыпьте соль уж мне на рану. и вот уже в который раз,  пишу я стих, и вновь для вас. любить я вас не перестану, вы для меня как эталон. пример беру, да сложен он.  письмо Татьяны я читала,  диву даюсь я с Пушкина.  хочу писать я вам поэмы, да не могу разбить я стены,                           что притупляют взор.  вы как вошли,  я вмиг узрела, глаза пылают, ниспошли,  господь, мне милого привета, смотрю я на тебя с дали. скажите, коли надо, и сразу я примчусь. всегда я буду рядом, не видеть б вашу грусть. я вам желаю счастья, но если не со мной, вокруг одни ненастья,  на сердце только боль. и вас не отпущу я,  не смейте даже думать. не бросите меня,  я вас достану изо льда.  глаза мои сияют,  смотрю на вас всегда,  а сердце так и тянет,  и льды мои все тают,                                 от солнечного дня. тяжелое оно,  любви полное к вам. унять мне не дано. хотите я отдам?  вы для меня как эталон,  пример беру, да труден он. вы слишком идеальны,  мы все вами больны.  и чувств я не скрываю,  пред вами я лишь таю,  останетесь со мною?  не вижу жизнь иною.  я думаю о вас как встану,  и утром, и в обед, и в три. на полднике за чашкой чая,  мысли мои тобой вольны. всю душу изливая,  пишу я этот стих. я вас люблю эмоций не скрывая,  во мне сидит бездумный лик.  лик этот слишком сладок,  он и не глуп и не умен. лишь вас любить — его порядок, в округе тысячи знамен.  и не забыть мне голос нежный,  не потерять ваш взгляд томной,  вы будто сон мой неизбежный,  живу я лишь одним тобой. и дни мои все с вами приобрели цвета.  всей радуги оттенки.  вокруг бегут лета.  и я не замечаю,  как жизнь то проживаю.  секунды я считаю,  они полные вас.  вот так не оглянемся,  а нам уже под 40.  лежим с тобой под пальмой,  вокруг одно лишь море. и жизнь моя лишь с вами должна быть прожита.  боюсь я обернуться,  и смерть моя пришла.  и вас любить — моя награда,  вы словно ангел тот с небес. а я скорее будто бес,  но это все моя отрада. и вы меня любите сильно!  любите, будто воли нет!  и моё слово всегда верно, клянусь любить сто тысяч лет. вы грез моих видали?  служу я вам в тиши. не уж то вы мне лгали?  смотрю на вас с дали. мои мечты всегда о вас,  бывает забываюсь… но не свести мне с вас ни глаз, скорее распрощаюсь!  я встречу вас однажды дома, зайдя в квартиру, я с порога, в объятья кинуться хочу, не так ли многого прошу? и ни в кого я не влюблюсь,  по вам лишь только я томлюсь.  и мне так грустно, одиноко, когда на вас я не смотрю,  скучаю каждый раз глубоко,  хоть раз ты видел мою грусть? приходите ко мне во снах и смотрите туманно.  как мне понять свободный нрав?  иль это все обманно?  письмо длинной в жизнь мою, совсем оно не складно.  но я стараюсь как могу,  так это все досадно… да, я вас хвалю,  но зазнаваться не посмейте,  не потеряйте власть мою,  напрасно воду вы не лейте.  окончим же рассказ на этом,  я знаю длинный был сюжет. и буду я зимой и летом,  любить вас до скончанья лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.