ID работы: 13561227

Неудачный поворот

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доктор С

Настройки текста

Три счёта на выдох и один счёт на вдох. Он медленно теряет сознание. Мир вокруг, словно замершая в воздухе птица, постепенно становится ватным, обволакивая своей противной истомой, что подобна раннему пробуждению на работу после долгого отпуска. Асфальт под ним напоминал стог из свежескошенной травы, а дымка перед дрожащими зрачками позволяла наконец отстраниться от этого жесткого мира, любой шум из которого заменял звон в ушах. Морро позволяет тяжёлым векам накрыть глаза, отвечает своему организму долгожданным согласием на отдых, сразу после чего все мышцы размякают, а из расслабленных пальцев на землю со стуком падает маска. Всё тело сковывала необъятная боль, стоило предпринять даже жалкую попытку пошевелиться – двигал им исключительно адреналин и шоковое состояние, из-за которого тело потряхивает, а руки дрожат настолько сильно, что пальцы не были способны зацепиться хоть за что-то, не говоря уже о скользкой, гладкой поверхности чёртовой маски. Последние силы на преодоление болевого порока Сторм спускает на то, чтобы придвинуть к себе предмет всеобщего помешательства. Как оказалось, шум вокруг принадлежал кричащим людям, гудящим машинам и… Сиренам. Именно под них Морро окончательно расслабляется посреди дороги, ведь бежать было уже некуда. Да и не нужно было. Тело окончательно парализовало, как только на глаза упал яркий свет, сразу после которого сознание погрузилось в полный мрак. В дальнейшем Ниндзя ничего не чувствовал – лишь отрывками воспринимал человеческую речь, их настойчивые просьбы ни в коем случае прекращать бороться. С кем? Морро и сам не понимал. Так и хотелось повернуться на бок и скрыться от яркого света, бьющего по суженным зрачкам. Подальше от всего этого шума, прикосновений. . . И вроде как боли. Только её Морро уже не ощущает, отчего организм пребывает в лёгкой эйфории на протяжении всего пути. — Жертва ДТП. Мужчина, около двадцати пяти лет. Сильные ушибы грудины и нижней части тела, множество ссадин на спине. Возможный вывих бедра. В больницу врывается бригада скорой помощи с Морро на носилках. Его не узнали. Миссия была секретной, необходимо было влиться в банду байкеров и добыть всю необходимую информацию. Жаль только, что известного Ниндзя в очередной раз губит жадность. Он прошёл через множество жизненных уроков, получал от судьбы множественные предупреждения и оплеухи. Но именно сейчас, с кислородной маской на лице, со стоящим в носу запахом медицинского спирта, он правда просит прощения за свою самоуверенность. Он не бессмертный. И очень жаль, что понимает это именно сейчас. — Везите его в двадцатую палату. Ему срочно нужно провести процедуру восстановления грудной клетки, иначе рёбра перекроют сердцу доступ к кислороду. — Вперёд носилок бежит молодой доктор, прямо на ходу прячущий волосы под медицинскую шапочку, параллельно с этим натягивая на лицо маску и тонкие перчатки на руки. Размышлять было некогда. Он же и помогает перенести пострадавшего на специальную установку, осматривая его тело и избавляя от грязных элементов одежды. В расход идёт кожаная куртка, футболка, которую парень разрезает ножницами и полностью оголяет грудную клетку. Под его присмотром ещё несколько врачей подключают Морро к диагностической панели, на которой тут же проявляется диаграмма пульса и уровень веществ в крови. Наблюдая за диаграммой, руки главного врача ощупывают грудь, давят на бока и изучают место деформации костей. Как только ушиб был обнаружен, по груди Сторма начинают тщательно растирать скользкое вещество, которое используют во время узи. Жаль только, что к моменту, когда над его лицом навис его спаситель, добавляя к кислородной маске трубку с наркозом, он даже не был в силах раскрыть глаза. Лишь ловит эхо его ровного, в какой-то степени успокаивающего голоса, каждое слово сказанное которым отражается от барабанных перепонок по несколько раз. Заметив, что глаза пациента движутся под веками, он добавляет: — Всё будет хорошо. Вы отделались одними вывихами. К слову, о них. — Доктор Смит, постойте!! Громкий хруст заполняет собой всю палату. Пациент ему попался крепкий, Кай даже не сдерживает улыбки под маской, когда хлопает ладонью по дрожащему бедру, которое он буквально только что вернул на месте. А пока медсёстры готовят необходимые уколы и натирают приборы спиртом, старший врач буквально закидывает колено на койку Морро и забрасывает его ногу себе на плечо, одним резким движением возвращая выбитую косточку в колене на место. Стоило отметить, что боль брюнет почувствовал сполна – наркоз ещё не подействовал и он так точно запомнил имя ублюдка, который его облапал, так ещё и все кости перебрал. Хирургу повезло лишь в том, что его буйный пациент тут же отрубается, лишь в своих снах представляя, как он набивает рожу этому аморальному уроду. Но то происходит лишь во снах. От них Морро пробуждается, вялым взглядом осматривая помещение и замечая медсестру. С таким отвращением он не смотрел даже на Ллойда – даже губки дует и стягивает густые брови к переносице. Ещё бы средний палец показал, но почти тут же девушка выбегает из просторной палаты, оставляя Морро наедине с собой минут на семь. За этот промежуток времени его язык начинает более-менее функционировать, взгляд куда более бегло начинает считать лампочки на потолке, а уши наконец улавливают шаги в коридоре. Тогда-то Ниндзя и обращает внимание на дверь, из которой показывается молодой доктор в длинном белом халате и с каким-то планшетом в руках. — Добрый обед, Мистер Сторм. Я Доктор Смит. Спешу вас обрадовать тем, что у вас нет никаких осложнений. Позвольте? Ударение на вопрос было лишь формальностью. Кай садится напротив кровати Морро, убирая с его верхней части тела одеяло. Лицо Морро стоило видеть – столько смущения навряд ли ещё была возможность увидеть. И этот искренний детский восторг, с которым отходящий от наркоза пациент перекладывает ладонь Доктора на свою перебинтованную грудь. — Вы Доктор Смит. . . Вы такой красивый. — Да… Я провожу осмотр. На наркоз все реагируют по-разному, так что… Ладно, я понял. Кай не сдерживает смеха, поворачивает голову за спину, где стояло несколько медсестёр, наблюдающих за тем, как известный Ниндзя водит по своему лицу ладонью их известного доктора. Причём так смачно. Даже не стесняется хлопать себя по щеке, не забывая широко улыбаться. — А вы моя жена? — Нет, я не ваша жена. Я- — Вы чья-то жена..? Я убью вашего мужа, и… будете моей женой… При попытке убрать руку, Кай встречается со знаменитой хваткой Ниндзя, отчего даже начинает нервничать. Его ладонь оказывается в плену у Мастера ветра, которому он начинает учащённо кивать, лишь бы ему не сломали к чертям фаланги. — Ладно-ладно. Кто-нибудь это снимает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.