ID работы: 13561279

Девушка и какой то парень из анонимного чата

Гет
R
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая писа

Настройки текста
Примечания:
Героиня этого говна шестнадцатилетняя девушка которая познакомилась с каким-то дегенератом в анонимном чате. Утром девушке позвонил он и предложил попить вместе чаю, он скинул адрес. И эта дура тупая согласилась хотя какое адекватный человек пойдет в гости рандомному гандону. Она встала, расчесалась и пошла одеваться. После того как она оделась она вышла из дома и направилась к этому полуфабрикату (к парню всмысле). *Прошел час и девушка добралась до его квартиры* Она осторожно постучалась. На пороге стоял он (внешность сами придумывайте ) П(парень):-ну привет *кокетливо сказал он. Д(девушка):-п-привет(да не удивляйтесь она зашуганая омежка) *Девушка очень за нервничала П:-проходи Квартира была не очень большой, но и не очень маленькой. Девушка осторожно перешагнула порог и она пошла на кухню. Парень заварил обоим чай. Д:-я с-сейчас прийду... *Она встала и пошла в туалет мыть руки*. Он подсыпал что-то в ее чай. Девушка вышла из ванной комнаты и направилась на кухню. Села за стол и выпила чая (прям залпом PS: он был остывшим). Она пока не чего не подозревала. Он рассказал ей о себе и не только. Девушка стала засыпать. Последние что она увидела его ухмылку. Она заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.