автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Кто же всё-же виновен? Итак, уже как месяц в лолофд ведутся споры на счёт "кто же всё-же виноват". Что же давайте рассуждать! Виноваты оба, но Джодах всё-же больше. Почему? Сейчас объясню. Как Джо сам и говорил, он является богом. А значит и ответственности у него больше. Но что при этом мы имеем? Наш Ангел Смерти напился (и то что он был молод не оправдание), заключил пари с бывшим опаснейшим преступником мультивселенной, который вполне может выиграть в этом споре даже без сил ибо думать он умеет, и даже не присматривал за ним. Тоесть серьёзно! Даже еслибы он хотя-бы изредка поглядывал за ним это модно было-бы предотвратить, тем что Джодах просто влез бы в головы этой шапке (как уже делал много раз) и внушил, что им нельзя помогать Эо (или что-то подобное). Но нет 6аш пернатик забыл об всём этом на следующий же день, ведь для него всё это было не больше чем шутка. Честно, это отношение меня испугало. Ведь он сам всегда выступал за то,  чтобы боги не игрались с жизнями людей, а тут такое. Почему Джодах не предвидел случившиеся? Переместив Эбардо во времени, Джодах сам создал маленький временной парадокс. А поскольку со временем шутки плохи, даже такое маленькое событие ведёт к созданию новой не поедсказуемой реальности. Почему Лололошка оказался там? Самый сложный вопрос. Возможно это из-за поколеченой ткани мироздания, а возможно его специально туда телепортировал кто-то сравнимый по силе с богами(тот-жеМеждумириц). Хоть прошло уже 83 серии кроме голоса в голове, того что Видомния - это тюрьма и слов Джодах, мы впринцепе ничего не имеем. Поэтому строить теорию я не берусь. Кто этот голос в голове? По этому вопросу у нас знаний не больше, но мне хочется поделиться с вами своими теориями. 1. Мне не кажется что Междумириц или Джодах. Их манера речи намного спокойнее. Даже в самых ужасных ситуациях они не кричат или обзывают. Так что я склонна думать на Варнера. А именно из-за цвета "имени" - феолетовый, так-же мы не знаем куда он делся после того как его забрал Первый в пасхальной концовке, которая по сути является правдивой. Так-же сценаристы говорили что он не умер, по крайней мере я слышала об этом. Варнер один из немногих кто знает о Арнире по тому, что он там жил/правил. Ну и манера речи, резкая. (Не серьёзно не думаю, что Мирец или Джо стали бы называть Лололошку слабым) Зачем Варнеру помогать? Всё довольно просто. Всё мы помним каких делов он натворил и чтобы искупить всё это ему предложили стать новым проводником Лололошки, по скольку за Мирцем идёт охота/он умер. Ну а Варя не дурак, ни кто ведь не захочет сидеть в какой-нибудь холодной, сырой тюряге, да и поржать/постебаться над ничего не понимающем/не помнющем Лололошкой можно 2.Так же есть предположения на Санфиша/Первого. А именно из-за манеры речи, как и у брата она у него довольно резкая. Так-же он состоит в Лиге так, что Мирец вполне мог попрасить его присмотреть за учеником(или кем вы его щитаете). При чём же тут феолетовое "имя"? Скорее всего чтобы просто сбить нас с толку. 3. Это - Новый проводник. Существо о котором мы ничего не знаем и ни разу не видели.

Конец.

Жду ваше мнение в комментариях. Согласны ли вы со мной в моих рассуждения или наоборот, я в любом случае очень рада, что вы дочитали до конца. Спасибо, вы очень хороший слушатель. Так же хочу предложить вступить к нам в ролевую по сезонам. Если вам интересно то пишите в личные сообщения. Ещё раз спасибо и пока! Надеюсь, что скоро увидимся снова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.