ID работы: 13561425

Мы ничего не ценим,пока всё не потеряем(фан продолжение)

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же даст все ответы на вопросы...

Настройки текста
Примечания:
Кенди: Чёрт он вернулся и отнял у меня самое дорогое.. надеюсь он подскажет что делать в этой ситуации.. я думаю он не просиживал свою чёрную чопу эти 15 лет.. Кенди:постучался в отдалённую комнату бургерной и приоткрыл дверь Есть кто прошептал Кенди и ответ не заставил долго ждать ....:есть заходи.. Кенди зашёл в дверь и увидел высокого кукловода которого звали винни. Винни: Какими судьбами забрёл ко мне?.. Кенди: Винни долго обьяснять.. помнишь шедоу кенди?.. Винни: Помню.. помню.. И знаю зачем ты пришёл.. Кенди: Винни напомни что произошло 15 лет назад и что я ему такого сделал Ото изза этих счетов я всё забыл.. Винни: Щяс я тебе всё расскажу.. 15 лет назад вы вместе начали вести бизнес в бургерную устроилось много аниматроников и бизнес пошёл в гору.. Но потом изза конкурентов из соседней пицерии бизнес начал скатыватся и Шедоу Кенди захотел тебя выгнать из бизнеса чтоб получить больше прибыли Потом вы начали боротся и в конце концов вы перешли к серьёзной драке где вы друг друга сильно поранили (Ш.к-сокращение) Ш.к смог скрытся в бургерной а ты повредил голову вот ты не помнишь того момента... Кенди: ...... Винни: *посмотрел в окно* Кенди смотри они заходят в пиццерию! Кенди:(с грустным лицом) Капец что мне щяс делать( Винни: *дал леща Кенди* для начала не вешать нос а потом мы чтото придумаем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.