ID работы: 13561480

Чёрное солнце

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
      Он снился ей долгие годы, она не знала кто он и так продолжалось до тех пор, пока он не пришёл к ней домой.       На нём был бордовый плащ, обычные штаны и белая рубашка.       Майка, приёмного отца Блум, не было дома, он был на работе, случилось что-то важное и он немедленно выехал.       Он работал прокурором, а его жена, Ванесса, приёмная мать Блум, была советником безопасности.       В дверь постучали и Блум открыла.       Он сходу вошёл в дом, игнорируя восклицания и угрозы звонка в полицию от Блум и её приёмной матери Ванессы.       Он осматривал её дом, будто оценивал место её проживания.       От чего-то Блум не звонила в полицию, а продолжала пытаться словами уговорить незваного гостя покинуть дом.       Когда он закончил осматривать дом, он повернулся к ней.       И произнёс несколько слов: Облачная Башня, Трикс, Красный Фонтан, Чёрный Круг, Водные Звёзды, Огонь Дракона, Чёрное Солнце.       Блум застыла и больше не двигалась.       В её глазах всё плыло, голос Ванессы уходил на дальний план, уступая чему-то новому. Её сознание куда-то ушло. Блум стала кем-то другим, стала чем-то другим.       Он назвал своё имя. Валтор.       Валтор улыбнулся и Блум улыбнулась ему в ответ. Он щёлкнул пальцами и Блум молниеносно схватила нож и пронзила сердце Ванессы.       Без сожалений, без скорби, без слёз, без чувств.       Тело женщины рухнуло на пол, заливая новый ковёр кровью.       Она убила свою приёмную мать на глазах у незнакомца. Хотя стоило ему назвать имя и все воспоминания вернулись, одно за другим.       Все эксперименты, что над ней проводили, все тесты, что она прошла, все испытания.       Валтор был таким же, как она, тоже лабораторный эксперимент, однако он выращенный из пробирки, с нуля, когда как Блум похитили из родильного дома сразу после рождения.       И теперь за ней пришли. Ей пора возвращаться домой.       «Оружие Икс» её дом. Она тренированный убийца, обученная следовать приказам. Примерная дочь, ученица школы, лучшая подруга шести девочек — была лишь ширмой, выдуманной личностью.       Валтор сообщил, что Майка тоже нужно будет устранить, как только он вернётся.       Блум села на диван и стала ждать возвращения приёмного отца.       Ей приказали влиться в семью, сделать всё, лишь бы советник безопасности и прокурор удочерили её. Для этого выдумали историю и новую личность.       Цель: устранить обоих, когда придёт время. Спящий агент, даже неподозревающий об этом.       Вскоре вернулся Майк и не успел он раскрыть рта от созерцания лежащего на полу трупа жены, как Валтор втащил его в дом, закрывая дверь, а Блум перерезала ему горло.       Цели устранены. Миссия выполнена.       На следующий день у Блум появилась новая миссия.       Орител, Марион и их дочь Дафна.       Семья влиятельных политиков.       Цель: Устранить всех, выдавая их смерть за несчастный случай.       Блум приняла задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.