ID работы: 13561481

Воспитание

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Воспитание» Сфинкс сидел на общей кровати и серьёзно смотрел на собравшихся вокруг состайников. Всех, кроме недавно прибывшего в Дом Лорда. Тот где-то гулял, что было Четвёртой на руку. —Я не думаю, что это хорошая идея... — Слепой перестал вытаскивать из волос листья и подал голос, — Но решать тебе. Я не буду вмешиваться. —Он та ещё гадость, его надо перевоспитывать! — Табаки нервно закурил. — Я понимаю, что для меня не свойственны такие выражения, но этот Лорд в самом деле слишком заносчив. Повисла пауза. Всё косились на нахмуренного Сфинкса и не решались ещё что-то говорить. Только через несколько минут решил оживить обсуждение проблемы Горбач: —Без этого не обойтись, но как ты это сделаешь? —Привяжет к батарее и будет морить голодом! — Шакал фыркнул. —А если серьёзно, то как ты себе представляешь его перевоспитание? — Слепой тоже закурил и дал затянуться Сфинксу. —Выпорю его. В комнате застыла гробовая тишина, которую разрушил кашель поперхнувшегося дымом Табаки. —Это жестоко, но справедливо.. — Горбач вздохнул. — Но как ты это сделаешь? Конкретнее. —Как-как? — Лэри дал знать о своём существовании, — ремень в протез и вперёд. Кто-то Лорда только держать будет, чтобы не брыкался, вот и всё. —Не думал, что скажу это, но готов помочь. — Чёрный спрыгнул со своей кровати. Он не участвовал в обсуждении, но внимательно слушал. —Вот и решили, — Слепой встал с кровати, — все уйдут в столовую, а Сфинкс, Лорд и Чёрный останутся тут. Табаки возмущённо взвизгнул: —А я?! Я хочу посмотреть! —Лорд тебе все в подробностях опишет. — Сфинкс криво усмехнулся и, встав с кровати, подошёл к шкафу. — Каким ремнем его лучше бить? *** Примерно за пять минут до обеда вернулся Лорд. Убедившись, что воспитуемый явился, почти вся четвёртая двинулась в столовую. Лорд тоже собрался ехать, но Чёрный закрыл ему дорогу и запер входную дверь. —Какого хрена?! — парень шипел. В серо-голубых глазах плескалась злость. Она почти закрывала подступивший страх, который Чёрный легко уловил. Сфинкс подошёл и ногой опрокинул коляску. В протезе угрожающе сжимался ремень, от вида которого Лорд поежился и сразу отполз. —Стоять! — Чёрный забросил уползающего парня на плечо, донес до кровати и скинул туда. Подошёл Сфинкс, не без помощи которого получилось стянуть с наказуемого одежду и бельё. *** Лорд брыкался, мычал, кусал губы, утыкался в подушку и лил слёзы. Не только от боли, но и от унижения. Его просто взяли, раздели и бьют ремнем! От очередного удара он вскрикнул и вновь попытался вытянуть свои руки из крепкой хватки Чёрного, но все безуспешно. Задница уже была размалёвана вдоль и поперёк... Сфинкс порол от души, подстёгивая во всю рыдающего Лорда разговорами. Нужно было обязательно отвечать, иначе следующая порция ударов ляжет на бёдра. Ругаться, елозить и уворачиваться от ударов было нельзя, за это тоже не жалели. Примерно через десять минут Сфинкс разжал граблю и бросил ремень на пол. Лорд рвано выдохнул, считая, что наказание на этом закончилось, но подавился воздухом, услышав ехидное "Смени меня, Чёрный. Он все равно уже даже не брыкается." Лорд и правда не брыкался — у него уже не осталось сил на это. Всё сейчас уходило на истерику, жалобное поскуливание и вскрики. Либо Чёрный крепче порол, либо Лорд уже был на грани. Он не заметил прекращения ужасной экзекуции и возвращения остальных. Табаки и Лэри, при виде худой исполосованной задницы с яркими синяками, тихо присвистнули. В этот раз Шакал даже не язвил, только тихо добрался до кровати и занял своё место; Горбач нахмурился и поежился; Слепой подошёл к лежащему Лорду и легонько прикоснулся к поврежденной коже. Наказанный от этого взвыл, а вожак лишь хмыкнул и сказал тихое "хорошо вы постарались"; Македонский, ужаснувшись, прикрыл рот рукой и побыстрее запихнул Толстого в его вольер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.