ID работы: 13561486

bienvenue

ENHYPEN, aespa (æspa) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
kiomi kimmie соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

début dans l'inconnu

Настройки текста
Примечания:
Был последний весенний вечер, милая девушка возвращалась с прогулки домой. Яркие лучи палящего солнца обжигали ее лицо. Захлопнув дверь, Джи ждала разговор с родителями. Как всегда этот разговор не увенчался успехом. Родители девушки купили для нее путевку в лагерь. Это новость озадачила Джи, ведь девушка уже представляла свои летние прогулки с сестрой и подругами. Она не хотела расстраивать родителей, но и сама была слишком гордой. На улице становилось все темнее, а разговоры все шли. Джи ничего больше не хотела кроме того как убежать в свою комнату и утонуть в одеяле. Впервые родители были настолько строгими с ней. — Если тебе не понравится, мы сразу же тебя заберём. Это фраза была последней что услышала девушка. Со слезами на глазах девушка складывала вещи, в свой чемодан нежно лавандового цвета. Она никогда не ездила в лагеря, родителям было страшно отпускать девушку в столь юном возрасте. Сейчас же ей 16, она уже довольно взрослая, но даже при этом родители не слушают ее мнение. *** Яркое утреннее солнце светит в карие глаза девушки, они были настолько красивы, что солнышко не могло отпустить их. Был первый летний день, все подростки ждали свой автобус, ехавший в то самое не полюбившееся ей место. Все свободные места в автобусе уже были заняты, осталось всего одно, ей пришлось сесть к двум парням. На вид они были очень красивыми, их черты лица.. ух, по телу бегут мурашки. При их красивом личике они были очень смешными. Джи как будто встретила тех самых, знаете, когда вроде знаешь их совсем немного, а будто бы знаком уже целую вечность. Рики и Чонвон, были лучшими друзьями, которые когда то познакомились точно так же сидя в автобусе на последнем ряду. *** Спустя несколько часов болтовни обо всем Ники крепко уснул. Джи и Чонвон сделали кучу фоток друга, потому что он был ну уж очень похож на милую сонную утку. Посмеявшись с этого, какое то время они дальше продолжали свои разговоры. — Джии, видишь того блондина впереди нас? — тихо прошептал на ухо Чонвон. — Рики весь день на него пялится, странно раньше я его никогда не видел, да и Ники мне не рассказывал о нем. Как думаешь, может это любовь с первого взгляда? — сказал Чонвон и улыбнулся Джи. — Я тоже это подметила, кстати, тот парнишка такой милый, уж очень он похож на лисенка. Думаю, как эта вредная утка проснется, мы обязательно должны от него узнать всю историю. Хотя кто его знает, может это и правда любовь с первого взгляда. — Джи улыбнулась Чонвону в ответ и они тихо засмеялись. Так они ещё долго разговаривали, пока не заснули и вечером всех троих будил тот самый блондин с лисьими глазами. — Эй, ну же просыпайтесь, сколько можно ждать. Автобус уже полностью пустой, все только вас и ждут. — Чонвон открыл глаза и удивлено посмотрел на стоящего впереди парня, извинился перед ним и начал будить своих друзей. Затем встала Джи и помогала будить Рики, он все не мог проснуться. — Рики, просыпайся, а то так и проспишь все время и больше не сможешь глазеть на своего блондина с лисьими глазами. Рики быстро соскочил с места и удивленно спросил. — Что? Какого блондина? Откуда вы узнали о Сону? — он пару минут назад приходил и будил нас, пошли уже к остальным, спящая красавица. А позже мы с Джи будем ждать историю, что за Сону и когда вы познакомились. *** Пока новые друзья Джи собирались в автобусе, девушка взяла свой чемодан и отправилась к главному входу. Она подошла к Сону и поздоровалась. — Мне кажется знакомство в автобусе вышло не очень удачным, меня зовут Сумадзаки Джи, буду рада знакомству с тобой. — Взаимно, меня зовут Ким Сону, я первый раз в этом лагере и ужасно волнуюсь. — ой, я тоже первый раз в лагере, думаю ты зря переживаешь и все пройдет отлично. — Сказала Джи, подмигивая парню. Резко раздался громкий голос и все обернулись, а Рики и Чонвон подбежали к девушке. — Дорогие ребята, я рада поприветствовать вас в этом чудесном лагере. Вы можете пройти к вожатому, вас распределят в отряды, и номера где вы будете жить. *** Зайдя внутрь главного здания своего отряда Джи была не удивлена обстановкой там. Все было как в любом обычном лагере, потёртые стены, старые деревянные полы. — Джи, Рики и Чонвон вы идете в первую комнату. — Сказал высокий парень в очках, по виду он был старше на пару лет. Зайдя в комнату, Чонвон расслаблено улыбнулся и прыгнул на кровать. — Родная первая комната как же я скучал по тебе, Рики, наши подписи до сих пор остались на краю стола. Джи присела на кровать и начала доставать вещи из сумки . Вид в окне был дремучим лесом, было немного жутковато, но это ни капельки не напугало Джи. Раздался стук в дверь — Bienvenue. — произнес нежный голос и зашла молодая девушка это была директриса лагеря, сказав эту фразу она присела на край дивана. Девушка была красива, слишком грациозна. Ее манера общения завораживала. Ребята мило испугалась, таких гостей они явно не ожидали увидеть. — Я рада что вы подружились, меня зовут Утигана Эри, можно просто Жизель. Я хорошо знакома с вашими родителями. Чонвон с Джи переглянулись, а Рики мило застыл. — Сегодня кемпинг, не забудьте прийти, я знаю, что от зефирок на костре вы бы не отказались. Если что то будет нужно, вы можете обратиться к вашему вожатому Хисыну или ко мне. Жизель встала и попрощавшись покинула комнату, а Рики, Чонвон и Джи продолжили разговаривать и раскладывать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.