ID работы: 13561504

ССЧ-13

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
kiwi triangle гамма
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город засыпает, просыпается РОТА

Настройки текста
- Равнясь! Смирно! - грубый мужской голос оглушил Мики. Кадеты встали в шеренгу. Поприветствовав генерала, встали ровно, будто уже год были в армии. Двадцать седьмой отряд - отряд тех, кто решился помочь человечеству с выживанием. Их основная цель- найти способ уничтожить Сичей. Не важно будет то биологическое лижущие или ядерная боеголовка, пусть единственным выходом окажется перерождение населения, в любом случае нужно найти их слабые места. Буквально через три человека от Мики стоял Лео. Он не могу пустить друга одного, потому пошёл с ним. Изнуряющие шестичасовые тренировки давали о себе знать. Друзья в казарме, как только доходили до своих коек, тут же падали "замертво". Дни казались длинными, а время на сон категорически не хватало. Но уже через месяц организм привык. Перед первой ночной вылазкой было немного свободного времени. Парни решили отойти на пустырь, подальше от зданий. - Ты как, готов? - Мики смотрел на закат, который отсчитывал последние минуты перед вылазкой. - А что еще остаётся делать? - Извини, что затащил тебя сюда. - Не извиняйся, то была моя воля, мы же братаны. - Лео усмехнулся глядя на зеленоглазого. Ровно в час ночи зазвучала сирена. Отряд построился. В последний раз друзья переглянулись перед посадкой в служебный самолет. Через час самолет прибыл на место назначения. Россия. Это была небольшая база. Отряд рассадили по машинам. Они выдвинулись туда, что раньше называлось городом. Москва больше не сияла огнями, не было подростков с колонками, из которых обычно играли какие-то популярные и глуповатые песни. Сейчас это был полуразрушенный мегаполис. Пожар однажды окутал все самые яркие небоскребы и теперь это место походило на эпицентр зомби апокалипсиса. Хотя что тут говорить, оно таким и являлось. Здесь вирус зародился и мутировал. Машины ехали в близлежащие города: подотряд, где были Мики и Лео направлялся в Ступино. Ничем не примечательный город, на первый взгляд. Не смотря на это на нём держались несколько офисов крупных фирм. Всё это пропало в один момент. Выдержка из записки [неизвестный]: 22.06.[смазано] звучит сигнал "внимание всем" после чего люди начали заболевать простудой, которая грозила перерасти в эпидемию. В какой-то момент они стали агрессивнее. Они пытаются заразить и других. Звуки опасны... Они.... опасны... [Записка обрывается] Взвод высадили на импровизированной базе, на месте одного из заводов. Всё необходимое содержалось в контейнерах, больше походивших на огромные коробки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.