ID работы: 13561564

Вишнёвый городок

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Mar.K_23 соавтор
nkdstt бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повседневная проблема.

Настройки текста
Примечания:
Обычный тихий денёк в этом маленьком городке. Люди идут по улицам неспешным шагом, кто-то идёт на работу, кто-то на учёбу, а кто-то из-за раннего подъёма решил прогуляться. Среди них и Мэй Няньцин, который идёт на свою "любимую" работу — маленькое и неприметное кафе «Вишнёвый городок». По приходу туда, Мэй Няньцин заходит в служебное помещение: небольшая, но уютненькая комната. Он оставляет там свои вещи, надев рабочую одежду. Выйдя из служебного помещения, Мэй встал за прилавок. Время было ещё очень мало, так что и посетителей в ближайшее время можно было не ждать, что было довольно хорошо, в каком-то смысле. Молодой человек сел в небольшое кресло около входа, и немного откинулся назад, уже мечтая о том, чтобы рабочая смена поскорее закончилась и он ушёл домой. Уже через час в кафе начали появляться посетители. Мэй Няньцин стоял за прилавком, выполняя заказы приходящих людей, некоторые даже возмущались из-за всего, что было только возможно, но тот сдерживал себя, чтобы не нагрубить. Наконец, в его поле зрения попадает молодой человек, который по виду был старше на год-два, и судя по всему, он, как и Мэй, был студентом. Это был никто иной, как Цзюнь У, и он уже подошёл, чтобы сделать заказ. — Доброе утро, что желаете заказать? — спросил Мэй, тяжело вздохнув, ведь он повторяет эту фразу уже десятый раз за утро. — Вишнёвый чизкейк и кофе с молоком, пожалуйста. — сказал Цзюнь, осматривая того с ног до головы. Мэй кивает и приносит заказ через пять минут, ставя его на прилавок. Тот поправил свою причёску и снова взглянул на Цзюнь У. — Ваш заказ. Оплата наличными или по карте? — спросил тот, не сводя глаз с человека стоящего напротив. — Наличными. — Цзюнь У достает из своей сумки кошелёк, и открывает его, достав оттуда деньги, протянув их Няньцину, — Здесь ещё чаевые. — добавил он, немного улыбаясь, и взяв свой заказ, ушёл за один из свободных столиков. Мэй Няньцин посмотрел на деньги, и убрал их в кассу, а чаевые в карман своих брюк, наблюдая за Цзюнь до тех пор, пока тот не ушёл. Вскоре, начали уходить и остальные посетители, а кофейня закрылась на перерыв. Мэй Няньцин ушёл в служебное помещение чтобы немного поесть, ведь он ничего с утра не ел. — Интересный это был человек. Хах, хоть кто-то относится не по-хамски. — рассуждал Мэй Няньцин вслух, сидя за небольшим столиком и доедая овощной салат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.