ID работы: 1356162

Здравствуй Экки, я ждал...

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10: Домой или Это просто ужасно

Настройки текста
Простите, простите, умоляю.... Вот вам главушка:3 __________________________________________________________________________________________________________________ POV Джоеп Я проснулся и стал вспоминать вчерашний вечер, как все было хорошо, эх жаль что все так быстро закончилось, надо еще куда нибудь ее сводить, все таки родная, любимая... Стоп, где Экки?! Я воскочил и в трусах стал бегать по комнате и искать ее. -Кого потерял? Смеясь спросил кто то сзади меня, я обернулся и увидел Экки закутанную в полотенце и вытирающую свою мокрые волосы -Ты куда делась? Спросил я -Ну как бы туда. Сказала она и указала на дверь ванной, я посмотрел на дверь и незная как выкрутится из этой дебильной ситуации схватил Экс на руки, побежал к кровати и положив ее туда я стал ее страстно целовать моя рука поползла по ее ноге, вот она уже на ее упругой попе, вроде не возражает, блин, она стала убирать мою руку Реальность: Рука Джоепа снова поползла по телу Экки, но он не остановился на попе, он начал лапать ее за грудь -Хватит! Чуть крича сказала Экки -Да блин, я был терпелив, я не приставал к тебе уже несколько месяцев, я мужчина и мне это нужно -Мне 15, я не могу тебе этого пока что дать -А должна бы!!! -Да, ты так думаешь?! Одеваясь спросила Экки -Да, я так думаю и раз ты мне не можешь... -Раз я не могу тебе этого дать, то я думаю тебе стоит пойти к Брит (Брит- латино-американка, с коричневыми длинными волосами, одевается как проститутка, переспала уже почти со всеми в их школе) Перебив Джоепа крикнула Экки -Ооо, ну раз ты так думаешь, то... В комнате раздался звонок, это звонила мама Экки -Да, привет мам -Привет доча -Чего ты такая грустная? -Просто...просто -Ну говори уже, не томи -Ладно, мы с твоим отцом разводимся, с кем остаться ты можешь выбрать сама Экки рыдая сползла по стене... -НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО -Мы уже все решили, не плачь, ладно, я тебе еще позвоню, пока Экс не ответила и сбросила звонок, она сидела и рыдала: -Экс, что случилось? -ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!! Рыдая прокричала она и побежала собирать вещи, ведб через 3 часа они уже должны будут сесть в автобус -ИДИ К СВОЕЙ БРИТ, ОНА МОЖЕТ УДОВЛЕТВОРИТЬ ТВОИ ПОТРЕБНОСТИ -Да не хочу я к ней идти!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Уже тоже крича говрил Джоеп -Незаметно. Экки собрала все свои вещи и с этими словами она вышла из их номера и в слезах направилась в комнату Элизы и Лоурэнса. Она бежала по коридору с такой скоростью, что буквально через несколько секунд она уже стучалась в их комнату -Прив... Экс, ты чего? Спросил Лоуренс Экки рыдая прислонилась к стене, он взял ее на руки и занес в комнату, она потеряла сознание, они побежали за Норисом и учительницой Инной, в считанные секунды они уже были здесь -Срочно в больницу ее, потом в Амстердам!!! Прокричала Инна Норису, он схватил ее и побежал вниз, когда он выбежал на улицу скорая уже стояла, наверное кто то успел вызвать, минут за 220 они доехали до больницы, ее занесли в палату и подключили к капельнице -Завтра на нашу посадочную площадку прилетит вертолет и мы перевезем ее в больницу Амстерадама, вы ведь как я понял от туда?? Спросил достаточно молодой врач подключив Экки к капельнице -Да, от туда, приехали на соревнования. Ответил Лоурэнс за Элизу потому что та в полусонном состоянии лежала у него на коленках и плакала. -Ладно, мне нужно идти, до завтра. С этими словами он вышел из палаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.