ID работы: 13561620

Каково это, быть использованной?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёртов Огнев

Настройки текста
Что делать, если тебе стало скучно? Кончено же, нарожать детей, да побольше. Думаю, 5-6. Наверно так размышлял Огнев по мнению Азалии.

***

Азалия сидела и думала, как же дальше жить? Она знала лишь то, что он, богатый бизнесмен, заинтересовался ею. Она родила ему Эрика и Ноеля. Да, она знала, что у него была/есть семья. Норт и Дейла же не из воздуха взялись. Да и она официально работала няней в доме Огневых. Позже она узнала про часодейство. Но она была лишь...фейрой. Да и от детей нечего было ожидать. Азалия в душе надеялась, что Нортон шутит. Какой отец кинет своих детей на произвол? Но он не шутил. Азалия тянула время до просвящения и лишь молилась о лучшем. "Хотя бы 3-яя степень, пожалуйста." Но нет. Бездарные дети не понадобились отцу. Он выкинул их. У него появился новый ребёнок, Василиса, а у неё ещё и высшая степень. Новые интриги, новые планы. Да ещё и у него есть Нина/Лисса/Елена, целый гарем. Азалию бросили с детьми и Эрном. Ненавистным Эрном, которого она не хотела бы видеть мужем. Любящий отец стер детям память. Те думали , что родились в обычной любящей семье. Стер память Нортон и Эрну. Пытался стереть и Азалие. Но почему-то с последней не вышло. Она обречена на вечные мучения. Да, её дети живут в достатке, но это не то, что она хотела. Хотя, на что она надеялась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.