ID работы: 13561624

Никогда не придумаю..

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Нам была нужна помощь~

Настройки текста
Примечания:
Даст осторожно, тыльной стороной ладони, вытер тëмную и жгучую ненависть -Сильно же она тебя помотала, бедняжка(– Он пробормотал себе под нос что-то ещë, возможно, после чего тем же движением вытер ненависть и под вторым глазом. Скелет, на котором сидел Даст, мило улыбнулся, заставляя второго слегка краснеть. Киллер обнял сидящего на нëм, и крепко поцеловал в щëку -Сейчас, с тобой, всë в порядке. — Ещë с самой их первой встречи, Даст знал, что они особенно похожи. У них одна история, один сценарий, лишь ходы разные, однако они привели почти к одной и той же цели. Они всегда, вместе с Хоррором, считали что похожи. Они в одной лодке, с одними желаниями, общими побуждениями, они живут в одном доме, спят в разных комнатах, но на одной стороне второго этажа. Они вместе, в троëм, кровью не разлей. Но Киллер, он был немного ближе. Да, он раздражал Даста, очень сильно раздражал, и нарывался на драку. Однако узнав, что Безглазого бить смысла нет, он не убиваемый, и от боли ему приятно, Пыльный бросил эту идею. Он просто смотрел на него злым, прожигающим, пустым и пугающим взглядом. В надежде, что в нëм что-то ëкнит, и он извинится. Но тот уже и забыл как звучат слова извинения. Сейчас, Хоррор где-то у себя, Найтмер возится с едой, а эти двое, в комнате Даста. Пыльный вдруг переводит взгляд на душу, которая приняла свой НЕпривычный вид. Вид обычного монстра. Даст снова залип вспоминая прошлый раз. Найтмер почти никогда не отпускает Киллера убивать кого-то, у него есть Даст и Хоррор для этого. В основном, скелет занимается разведкой и слежкой, помогает в завоевании территории и т.д. Его душа со временем вернулась в обычное состояние, и у него началась истерика. Конечно, ведь столько эмоций за раз, это страшно. Он испытал всë и сразу, хотелось сдохнуть прямо сейчас. Настолько ему было противно то, что он делает, он сам. Однако, через какое-то время, он принял себя, принял, что он кусок дерьма в прямом смысле, принял, что он по факту, не может умереть, пока сам не захочет. В любой момент, перезапуск, и всë, Киллер снова в строю. Однако сейчас, если Боссу так сильно нужно, чтобы на убийство шëл именно Киллер, ему приходится болезненно возвращать самому себе старую душу. А Дасту же в подарок к психо-парню, достаëтся и восстановление Киллу душу обратно. Это бывает иногда очень просто, а иногда и капец как сложно. Сначала, стоит напомнить ему разные воспоминания, однако без фотоальбома это сложновато. Ведь у Киллера, есть одна особенность. Он видит по особому, вернее, ничего не видит, только цветные силуэты монстров, цвета их ауры. Такое тëмное зрение, есть только у его обыденной формы, души бездушного монстра. Даст даже однажды пытался его совратить, однако, это не особо помогло, да и было ОЧЕНЬ больно. Убийца во время восстановления души, часто посыпает Пыльного всевозможными оскорблениями, после чего долго извиняется и липнет. Даст же всë понимает, и просто отвечает что с ним всë в порядке и всë хорошо. А сейчас? Всë хорошо сейчас. Ребята вместе, уже долго. Это не похоже на что-то привычное, это что-то другое. Нет, они не в абьюзивные отношениях, не из-за драк, они просто, принимают друг-друга. Они знают, что они странные, что без одного, другой с ума сойдëт. Это странное умение романтизировать сцены убийств, возможно, а может и нет. Не одному из них по факту не нравится убивать. Даже в целях романтики. Они давно не скрывают свои отношения, не от кого, они просто в не таких, в непривычных отношениях. Да, они любят друг друга, но они не жаждят поцелуев или ласки, они просто ценят друг друга, как друзья? Остальные свободно принимают их, ведь у каждого есть свои странности. И эти двое, тоже, открыты перед друг другом. Им не страшно признаваться друг-другу во всех своих ошибках, вспоминать всë, и смеяться, со своей глупости. -Уже поздно. -Не спорю. Но Босс до сих пор не позвал есть( -Ну хватит уже Найтмера Боссом звать! Он же разрешил использовать имя! -И что? Мне так..Привычнее -Да ладно! Уф.. Ты не исправим. -А что я такого сделал? -Ты мне понравился) — Пыльный сам словил кринж со своих слов, и просто глупо улыбнулся. Пару минут небольшого диалога, и раздался громкий стук. Позвали есть. Скелеты будто позабыв все романтичные воспоминания, которые только что вспоминали, ринулись в столовую. Круто жить в замке. Столько комнат! Кухня и столовая отдельно, гостиная, тронный зал, личные комнаты для каждого подчинëнного, и ещë дюжина осталась, кабинет, много ванных, как личных так и общих, и ещë очень много всего. Плюс подвал, чердак и большой двор с садом. Хотя там особо не погуляешь, Хевентейл же заражëн ненавистью. Плохие парни сели за свои стулья, попутно расспрашивая о еде. После же принялись есть и обсуждать что-то. Собирались завтра гулять идти, выходные же. И вправду уютно. И все это понимают, всем это нравится, уж Найтмер знает. После приятно общего времяпрепровождения, ребята начали расходится. Кто-то остался убирать в гостиной, кто-то на кухне, а кто-то пошëл в одну из свободных ванн. Даст уже закончил с уборкой после видео-игр близ дивана в комнате отдыха, и направился стелить постель. Как раз в этот момент из ванны вышел Киллер в халате. -Пхвхв.. -Эй! Что смешного? Я в отличие от тебя вообще душ принимаю! -Ты такой чистюля)) И как тебя угораздило влюбиться в кусок пыли? -Ха-ха, очень смешно, все же знают что влюбляются не во внешность а в душу. -Завидова- -НЕТ! -Всë, ладно, пошли уже, чистюля.. — Киллер и в правду любит мыться. Это вошло у него в привычку. В его голове образ крутого убийцы мог обойтись без дурацкой крови или пыли на одежде и теле. Так ещë и ненависть из глаз надо смывать. Если этого не делать, ты можешь получить дурацкое чëрное пятно на всë лицо, а от этого плохая видимость, и ты не качественно уклоняешься. -Отвернись. -Без проблем, пойду и в правду сам умоюсь. -Э, Даст, ты ли это? -Пыль не отстирывается с меня, таково моë проклятье. Поэтому я всë ещë твой любимый кусок пыли)) -Ой ладно, иди ты.. — Даст направился в ванну, предварительно взяв сменную одежду, и начал заниматься ванными процедурами. Килл уже переоделся и расправил постель. Как же хорошо, что они могут спать вместе. Даст всë ещë не избавился от проблем прошлого, и это не особо идëт ему на пользу, особенно в плане сна. Частые ночные кошмары и бессонницы, после чего следуют объятия и успокоения от Безглазого. Киллер же видит что-то такое реже, потому что принял себя. Но к сожалению, он не может заставить Даст принять факт того, что он уже убил всех и вернуться не может. И это, плохо. Пыльный вернулся. Он улëгся рядом с Безглазым и обнял его со спины. Тепло. -Ты такой маленький, хвхзв.. -Киллер! -Эй, я что, вру? -Я не виноват что ростом не вышел, Решительный Переросток. -Вот так ты меня ещë не звал...ХААХВХАХА- прости, просто это. Боже. РЕШИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕРОСТОК! АХВЗАХВ -Хэй! Не ори, тебе Найтмер в глаз даст! -Даст? -Да -Что? -Я Даст да -О Боже, тебе обязательно смешить меня в одиннадцать вечера? -Что? Ты сам смеëшся, я тебя не щекочу. -Ладно, всë, спать! — Скелет вздохнул и развернулся в сторону Пыльного. После чего обнял его в ответ. Так НА САМОМ ДЕЛЕ уютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.