ID работы: 13561624

Никогда не придумаю..

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Тëмная комната~

Настройки текста
Примечания:
За окном неприятно темно. Вроде бы звëзды должны быть, но, сейчас их нет.. Скелет напротив улыбается самой яркой улыбкой из всех. «Ты милый!» Должно быть, улыбка для меня..? Мне, немного странно от этого. Глупо считать, что я совсем никому не нужен.. Те же ПлОхИе ПаРнИ.. Они тоже могут собираться по вечерам в гостиной и обсуждать что-то. Эти ребята странные, но они хотя бы принимают меня. А этот.. Придурок.. Он ведь, просто, увязался за мной..? Это было, так давно. Лет пятьсот назад.. Я просто занимался своими делами.. А этот, Голубой.. Он просто пошëл за мной! Начал разговор, уговорил пустить его к себе.. Я был так наивен и глуп, я доверился этому.. Болвану.. Чëрт.. Может, сейчас я глупее.. Он сделал так много для меня.. А я говорю, что он болван? Ха-ха.. Я просто не могу признать это.. Он просто так дарит мне заботу.. Глупо дарить еë такому как Я.. Даже сейчас.. Он вскочил со стула..и схватил меня за руку! «Куда ты меня тащишь придурок!» Но я не выпущу нити из потолка его дома.. Я слишком ценю его лëгкое, мимолëтное прикосновение.. Ох, мы в гостиной? Он усадил меня на диван. Сказал сейчас вернëтся.. Его нет всего пару секунд, а я уже скучаю.. Чëрт, мне нравится этот парень. Он, милый, чертовский добрый, со своим неким эгоизмом, таким, незаметным и слабым.. И он, доверчивый. Или это я доверчивый? Я не знаю. Я просто думаю об этом, иногда. Ох, вот и он! Что это? Фонарик? Он несëт в руках пару пледов и кружки. А ещë шоколад! И ещë зачем-то фонарь.. «Оши! Давай посмотрим фильм?» «Оки» «Какой ты хочешь??» Он закутывал меня в плед, пока я думал над ответом. Затем он поставил между нами диванный столик. На нëм разместились кружки, шоколад и тарелка печенья. Пару секунд, и он уже берëт пульт и включает телевизор. Ему не усидеть на месте. Он стоит чуть ли не вплотную к этому экрану, и переменается с одной ноги на другую. Он просто, дурачится? Скелет повторяет свой вопрос. Точно! Фильм! Я не знаю.. Андерновеллу банально.. Хочу что-то другое. Я предложил ему выбрать фильм на свой фокус. Но врятли он выберет своë дерьмо про супер-героев, так как знает, что я ненавижу это. Он улыбается яркой улыбкой, и включает что-то незнакомое. Оу. Свет выключен. Парнишка садится на другой стороне стола. Он делает глоток видимо, какао. После чего начинает говорить о чём-то. Я не внимательно его слушаю. Он наверняка говорит всякую чепуху, но, так мило.. Чудесный, яркий, красочный и меткий голос. Мне очень нравится. Я спрашиваю, можно ли мне заснуть здесь? Он смеëтся, так мило смеëтся.. «Конечно Оши! Я даже не буду переносить тебя к себе! Не волнуйся!» Он всë ещë помнит о моей фобии.. Жаль.. «Может, ты позже всë таки перенесëшь меня..?» Звучало так тихо и глупо, что я сам с себя кринж словил.. «Воу..? Ты правда не против.?!» «Возможно..» Глупый но милый скелет.. Чëрт, знал бы его брат что тут творится.. Так бы и убил меня сразу.. Может, правда стоит вздремнуть? Шоколад такой сладкий.. Какао тоже.. Печенье неописуемого вкуса. Он всë таки хорошо их готовит.. Эпику нравиться.. Хе-хе.. Я всë думаю, может, звëздные не такие плохие? Ну, кроме Инка естественно.. Дрим ведь, он, возможно, такой же..? Нет! Блу незаменим! Не какой там Дрим, или Инк тем более, не заменят нашу пятьсот летнюю дружбу! Не какие плохие парни, не какой сраный Эпик с его дружками! НИКТО! БЛУ, БЛЯТЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! КХМ-кхм.. Что-то раскричался.. Я перебью? -Хей Блу.. -Да Оши? -Я тебя люблю.. -ААЭАХААЭЭээ.. Я тоже Эррор)) – Ес! Он смущается.. Я чувствую..! -Я знаю..милый.. – Он любит меня в ответ! Чëрт, он прекрасен.. Вы даже не представляете, как я его обожаю! Самый милый монстр из всех, чëрт, да! -Эй, ты сделал очень много для меня.. Я думаю, ты не понимаешь, сколько значит для меня твоё существование..всë что ты делаешь, важно.. -Хей Эррор! Ты практикуешься в комплиментах на мне?? -Нет дурашка, я говорю их напрямую тебе, в душе уже накопилось.. -Хм, если на то пошло.. Ты тоже один из лучших монстров в моей жизни! -Правда?? Это, пожалуй, глупо так считать.. -Ну же! Прими уже тот факт, что ты мне нравишься, и что ты не плохой! И что, что ты не помнишь свою вселенную! И даже то, что ты общаешься с Найтмером, не делает тебя плохим! Ты просто очень стеснительный, и не понимаешь, как много ты значишь для нашей мультивселенной! -Возможно, ты прав.. -Нье Хе Хе! Я знаю тебя как свои пять пальцев! Ты не можешь устоять перед прямыми фактами! -А ты перед столом.. – Уффхх, он ведь правда сейчас на него грохнется.. -Что? -Ну, ты сейчас на стол упадëшь.. Вхыввх.. -Хей! Он нужен, чтобы мы случайно не заснули друг на друге! Я поставил его для тебя, ты знаешь! -Так убери.. -Эм, что? -Чëрт, если ты хочешь обнять меня, просто убери его.. -Можно..? -Нет блин, нельзя! Я с такими вещами никогда не шучу.. -Оу, хорошо.. – Он убирает стол.. Сосредоточились.. Сейчас он обнимет меня, может ляжет.. Я просто, всë ещë от резких и не уверенных прикосновений пугаюсь. Тихо, он коснулся меня. Жалобные глазки, не волнуйся, если это ты, то я в полном порядке.. Ох, обнимашки, спасибо.. -Ты точно в порядке..? -Блу, если трогаешь меня ты, то поверь мне, я всегда рад только твоим касаниям.. Ты знаешь.. -Ох! Извини! – Так мило. Он тëплый. В тëмной комнате, два скелета лежат друг на друге.. Звучит странно. Глупый малый.. Он так волнуется за меня, переживает, как бы не там коснулся.. Мило. -Может.. Выключим телевизор? -Тебе не интересно..? -Н-нет! Просто, я хочу спать.. -Оу, конечно! – У него всë это время был пульт?! Я даже не заметил.. Теперь так, темно, ещë темнее чем было. В подземелье к сожалению нет звëзд, а мы именно тут. Папирус ушëл куда-то до завтра. Папирус.. Такое знакомое и родное имя.. Я знаю, это брат Санса, но, оно так тепло мне. Я думаю, у меня был брат. Не мог я просто так внезапно появится в Анти-Пустоте. Это слишком просто.. Я, просто не помню.. Ничего из прошлого. Иногда, в голове встречаются осколки памяти.. Будто я – Классик. Маленький Папирус.. Может быть, это и есть моë прошлое..? Я не знаю, я просто, не могу перестать думать об этом.. Блу засыпает. Мило засыпает. В комнате очень уютно. Гостиная внизу, такая милая.. Кухня, и личные комнаты скелебратьев.. Недавно, он кормил меня своим тако. Знает же, я не люблю тако.. Но, это ведь он готовил лично для меня.. Я не думаю, что я мог бы отказать этим звëздочкам в глазах.. Ладно, я тоже хочу спать.. Надеюсь, голоса в голове не услышат эту гейскую брехню.. Спокойной ночи..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.