ID работы: 13561624

Никогда не придумаю..

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Крылатик~

Настройки текста
Примечания:
-Хех, то есть, с ним не плохо живëтся? -Да, вообще не каких проблем) Меня по крайней мере устраивает всë -Я тут заметил, у твоего дружка же есть крылья? Он вообще может их использовать, или они так, для красоты? -Хах, конечно он может на них летать! Однако и не используя крылья он тоже может... Но не важно! -Правда? -Конечно! Наверное, это покажется странным, но я не когда не мог подумать, что меня могут заводить птицы??? -Хах, это звучит кринжово -Я знаю Хоррор -Так, а как он с ними спит? -Он их просто складывает, они становятся достаточно не большого размера. А ещë они очень мягкие! Я иногда использую их как подушку) Хотя, вообще, если говорить про сон Рипа, то тут немного сложнее. Помнишь, я говорил что он спит по паре часов в день? Так вот, он говорил суммарно! В начале, первые месяца два было сложно привыкнуть. Он вставал буквально каждые десять минут, уходил, и возвращался в кровать через минут пять, может иногда пятнадцать. -Оу. А сейчас? -Я просто перестал просыпаться? -Хах, это отличный аргумент! -Да. Если честно, то, я пожалуй единственный кто заметил, что его крылья ведут себя как...брови? -?? -Снова кринж. Ну короче, я имел ввиду, что они часто двигаются, в зависимости от эмоций! Например, когда он восторжен, или я его неожиданно напугал, его крылья приподнимаются и висят почти неподвижного. Если он грустит, то крылья опускаются, или вовсе совсем закрываются. Если он бесится, то они сильно, резко и часто дëргаются. Если он, например напуган, то его крылышки опускаются, и подрагивают. Так что да, даже по крыльям я могу сказать, какое у него настроение. Обычно, я не задумываясь просто понимаю это) -Воу, не думал что крылья могут что-то рассказать. Ты кстати говорил, что он умеет на них летать. Но, летал ли ты с ним, типа, может он подхватывал тебя или ещë что-то? -Да хех, конечно было такое) Я тогда вроде, ещë даже занимался заданием, так что не замечал его. А этот, подлетел ко мне и схватил за куртку! Я тогда так перепугался, начал вырываться, звал самого Рипера на помощь, мол « РИП, МЕНЯ СПËРЛИ БЛИН! ТЫ ГДЕ ЛЕТАЕШЬ?! МНЕ ТЫ СЕЙЧАС КАК РАЗ БЫ С КРЫЛЫШКАМИ ПРИГОДИЛСЯ!». Однако, тому показалось это забавно. Когда я наконец понял, что нахожусь в руках не у Свап Дрима, я уже чуть-чуть успокоился. НО ОН ТАК НАЧАЛ РЖАТЬ, ЧТО Я СОБИРАЛСЯ ЕГО ПРИКОНЧИТЬ! И я снова начал извиваться в его руках, пытаясь ударить. Но видимо, мои попытки были столь сильными, что руки выпустили меня. -Постой! ОН УРОНИЛ ТЕБЯ?! -Дослушай блин! Короче, мы были очень высоко. И может быть я бы даже пожалел, что пытался его стукнуть. Но это всë таки была его вина! Короче, этот перепугался до смерти. Но всë обошлось! За, восемь? Может десять? Короче, за какое-то количество метров над землёй, меня успела подхватить до дрожи испуганная птица. Я помню, как кажется я тогда реально испугался жёстко.. Ему в общем было не лучше, но всë же. Он потом пятьдесят шесть раз произносил одно длинное извинение. Всë таки Рип очень дорожит мной) -Во-оу. Я честно говоря охренел. А начиналось так красиво, с глупых насмешек от Смертоносного. -Да ладно! Это было почти год назад! По-моему, я уже это рассказывал.. -Твой Рипер...чëртова диковинка! -Да, и тебе доводилось с ней общаться. -Нет, я серьёзно. Он ведь Смерть! Не должен он быть таким Мега добродушным и любвеобильным! -Мы не особо любим поднимать эту тему. Но так как Смертыча сейчас нет, думаю не так страшно. -? -Рипер это личность. Он с самого начала был таким, просто не знал, как ему себя вести, таковы правила его мира. Потом, на него возложили очень грязную работу, и с ней же присвоили характер. Всю жизнь он прожил, зная, что его все боятся и ненавидят, и он должен вести себя по канону. Но с появлением в его жизни Меня, столько поменялось! И сейчас, мы можем наблюдать очень доброго и милого Рипа)) -Хах, не зазнавайся)) -Ещё раз скажешь что-то подобное, и тебя мой охранник кинет в мусорку) -Ах во ты как со своими друзьями! -Ну извините мистер Дырявая Башка! -Хаха, мы же уже обсуждали эту кличку, да? -Упси, прости? -Да ладно, ты ниже меня на пол метра! А я детей не бью) -Вообще-то на десять сантиметров! И я не ребëнок! Я тебя старше! -Серьёзно? Я был во времена детства Мара) До того как мы вообще собрались в группу, и даже до «Яблочного инцидента»)) -Оу, вы со Смертью одногодки? -Чт- НЕТ! Ну, вернее, почти, с разницей примерно, в чуть больше ста лет? Не знаю. -Оки. Допустим. -Расскажи ещë что нибудь интересного! Например: я вообще не видел Рипа в другой одежде. Она у него есть? -А, кстати на счëт этого, пхх. У Рипера действительно раньше не было другой одежды кроме, по-моему, пяти мантий? Может больше. Сейчас их семь. Короче, я когда начал с ним жить активно менял одежду, ну, по его мнению. После душа, после прогулки, после сна. Да и к тому же. Он раньше вообще не носил другой одежды! Пришлось искать. Я вытащил его в магазин, там, где мы подобрали пару домашних штанов, шорт, кофт, футболок, и всякого другого! Я наверное месяц приучал его носить другую, по его словам, "обтягивающую" одежду, хах. Это пожалуй, мой самый любимый момент. Мне почему-то это кажется очень забавным, хехе -Оу, правда, хах, это и в правду забавно! Никогда бы не подумал. Кстати, а ты пробовал носить мантии? Его например? -Достаточно, личный вопрос... Вообще, по секрету. Конечно! Конечно, я пробовал носить его мантии, даже три. И честно, в них так тепло, уютно и удобно! Я бы и так продолжал их носить, если бы не одно но. Они на меня СЛИШКОМ велики. Я не просто наступаю на подол, я буквально иду по нему! Да, конец передней стороны торчит из-под задней. -А кто-то говорил что не маленький)) -Ну, для среднестатистического Санса я не маленький, а вот для роста Рипера. Пожалуй, он выше)) -Даст, Рипер и я почти одного роста. -Не важно! -Хех, ну как скажешь, Кусок Пыли) -Да чë вы всё заладили! «Кусок Пыли» «Кусок Пыли»! Я конечно Пыльный, но не полностью(( -Ну и что? -О Господи.. Ыыы -Да ладно, не обижайся, я не виноват что Киллер ненавидит грязь и пыль) -Это звучит немного обидно, но не важно! -Хах, чем ты сейчас планируешь заниматься? Ну, как пойдëшь домой? -Я? Ну, скорее всего я либо буду ждать Рипа уткнувшись в видео игры.. Может быть продолжу учится готовить по наставлениям Эпика, может быть вообще уборкой займусь? Фиг его знает.. -Ну, хах, уборка и ты не совместимы.. Но да ладно, меня больше удивляют, что ты решил учиться готовить -Да, иногда, по выходным, к нам приходит Эпик и учит меня готовить)) Я ведь к сожалению жена в нашем доме(( -Хах? Почему это ты так решил? -Ну, мой Муж на работе.. Приходит голодный, уставший, и ему ещë надо готовить еду что ли?? -А, ну да.. -Вот так вот! -Ну тогда, пошли? Вон к тому кафе, мне надоело стоять у этого дерева! -Ох, окей, пошли, закажем чего-нибудь? -Я думаю да)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.