ID работы: 13561624

Никогда не придумаю..

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Ненависть..?~

Настройки текста
Примечания:
Они всегда недолюбливали друг друга. Они всегда ненавидели друг друга. Они всегда считали друг друга врагами. Ещë с самого их знакомства. Их всегда переполняла ненависть к друг другу. Всегда. Они всегда ссорились. Они всегда находили повод подраться. Они ненавидели друг друга. Каждый из них. Каждой ненавистью что они могли почувствовать. Каждой капелькой, что могли учуять. Каждый из них. Один, каждой возможностью, каждым аспектом его души. Другой, каждым глотком в его флаконе, каждой крупинкой сознания, каждой каплей чернил. Они ненавидели друг друга настолько, что казалось, даже больше, чем те двое противоположностей. Они ведь, тоже противоположности. Один злодей, другой герой, или наоборот. Это была их фишка, это была их особая страсть. Сражение, драки. Они могли доводить до истерического смеха. Они могли вечно унижать друг друга. Каждый из них считал другого себе недостойным. Каждый из них ненавидел другого. Однако, они не осознавали, насколько они похожи. Но шло время. Шли дни и недели, года, десятки лет. Время шло, и кровопролитная ненависть, начала угасать. Так, постепенно. Вся та боль, что раньше была такой приятной. Из ненависть, постепенно превращалась в некий интерес, любопытство. А может ли он создать? А может ли он разрушить? А может любить? А может почувствовать хоть немного? А как ему не одиноко? А как ему не надоедает? А как ему больно? А как ему не больно? Вопросы переполняют их головы. Им интересно. Они не понимают, откуда такой живой интерес, и они не знают, как его угасить. Они снова дерутся сражаются. Снова, за кусочек мира. Один, просто хочет помочь. Другому уже надоела его работа. Но они не могут отказаться от неë. Создатели дали им задание, один убирает, другой создаëт. И плевать, чего они хотят. Они сражаются, но в глазах нет той былой ненависти. В глазах, даже самых злых, даже самых пугающих, горит любопытство. А можешь ли ты? Но они молчат. Они не знают, что чувство любопытство взаимно, и считают себя идиотами. Но в один момент всë изменится. В очередной драке, они не начнут кидаться в друг друга костями и красками. Они захотят попробовать, потому-что терпеть уже невыносимо. Они спросят друг друга. Можно ли задать пару вопросов? И они согласятся. И каждый из них утолить свой животный интерес. А можешь ли ты создать? А можешь ли ты уничтожить? А можешь ли ты любить? А можешь ли ты чувствовать? А можешь улыбнуться? А можешь ли ты улыбнуться, но без красок? Без красок? Да, как ты? Нет. А я могу. И он улыбнëтся. И другой засмеëтся. И они, повторят свой первый вопрос. И в голове у каждого засядет. А могут ли они? И каждый из них попробует. Один создать, другой разрушить. И случиться чудо. Случится диссонанс. У обоих получится. И один начнëт создавать. И другой начнëт разрушать. И они придут к друг другу. И они поделятся своими впечатлениями. Им надоело ненавидеть друг друга. Им хочется узнать друг о друге по больше. Неужели, они настолько похожи? Нет. Они разные. Они скажут так себе в голове, пытаясь перестать думать об этом. Они как ластик и карандаш. Но без друг друга, у них не будет смысла существовать. Зачем ластику быть, если он не может ничего стереть? Зачем быть карандашу, если вскоре не останется пустого место чтобы творить? И их мысли смешиваются в кашу. Они не понимают, что похожи. И не поймут, пока не попробуют. И они снова в битве. Они снова пытаются сражаться. Но они не хотят. Вместо ненависти, вместо любопытства, они хотят доказать себе. Они говорят друг другу, мы разные. Они так говорят, но это мало что значит для них. В глубине, они знают, они похожи. Да, они не одинаковые. Да, они не копии. Но у них есть эта капля схожести. Да, они разные, но они очень похожи. И они решаться. Один спросит, похожи ли мы? Другой ответит, похожи? Они не знаю. Но им надоело ругаться. Они хотят докопался до ответа. И они начнут копаться, пока наконец не узнают. Они разные, но каждый из них может тоже, что и другой. Они одинаковые. Но у них разная судьба. Они одинаковые и разные одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.