ID работы: 13561624

Никогда не придумаю..

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Вынужден справляться в одиночку~

Настройки текста
Примечания:
Киллер, непреклонная личность что загнал себя в такую кромешную тьму, из который уже не выбраться.. Его прошлое оставляет желать лучшего да и менять он не особо что-то пытается.. Уже как триста лет он работает на Кошмара, в надежде позабавить себя. Его улыбка на лице настолько фальшивая, что вызывает не страх, а скорее отвращение.. Киллер любит это. Киллером его кстати назвал не автор, и не вселенная, а он сам. Давно это было.. Помнит как очередной раз перезапустил мир и убивал кого-то, пока к нему не пришëл Найтмер. Он вежливо протянул руку и предложил сотрудничать, охотно рассказал о том что собирается делать, и что такое мультиверс. Убийце показалось это по душе, малость поднадоели его рамки убийств. -А как мне к тебе обращаться? -Санс?? -Сансы тут все, у тебя должно быть имя.. -Ну, я Убийца.. Почему бы не взять это? -Эм, звучит странно.. -Да я уж понял, хм, как насчëт, Киллер? -Это тоже самое.. Но звучит определëнно лучше, добро пожаловать, Киллер) – "Скелеты" пожали руки. Так и началось его приключение, с кучей трупов и друзей. Киллер быстро сладился с Хоррором, а позже и с Дастом. Познакомился со Звëздными, найдя с ними общий язык, и в тоже время прислуживал и выполнял хотелки Кошмара. Таким образом, ему почти никогда не было скучно. Однако, свободы у скелета никогда не было, гулять, ходить без сопровождения Найтмера, запереться в комнате и тд было просто нельзя. Хотя Киллеру удавалось улизнуть и начинать творить самые безбашенные вещи. Он давно понял, что "прислуживать" Кошмару совсем не его место.. Да и жизнь его научила уже всём тягота. Он не боиться умереть, тк нет боли и может всегда перезапустить, ничего не чувствует, может легко красть и убивать, творить несусветную чепуху, его не чувствует два згустка эмоций, и нет никого бы, за кого он держался.. Или? Единственное что его удерживает в замке Найтмера, это солидарность к нему и к команде. Они ведь всë вместе делали, прошли через огонь и воду. В замке есть всë что хочешь, начиная от банкетного, тронного зала и библиотеки, заканчивая личной тюрьмой и тренировочным полем. У Киллера есть личная комната со всеми удобствами и балконом, личная ванная к тому же тоже.. Вот только не хватает такой сладкой и свежей, свободы.. Однако группа не единственные его товарищи, есть и Стары, и Нейтралы. Дрим, Инк, Блу, Колор, Эпик, Кросс со скрипом и тд. Все они могут также разбавить досуг Убийцы но опять таки, весь флирт что он говорит, ничего ни значит не для них не для него. И если даже во время побегов вы встретили их вместе спокойно говорящими, Киллер будет делать это лишь из за смехотворности их поведения, ничего более. Разве что Инк интересен в его глазах, потому что схож с ним. И с ним он также может вытворять те же трюки что и в одиночку. И знаете, ему ведь плевать. Сейчас он кладëт пару вещей в свой карман, берëт нож, и создаëт портал. Последнее время он был особенно прилипчивым, чтобы оставить других с чувством сильной утраты.. Киллер написал небольшую записку, ы которой сказал: «-Меня здесь, ничего не держит и не держало никогда. Я отправился на встречу чему-то, что также может меня развеселить. Если хотите встречи, я не против, пишите, телефон я забрал. Просто уберите от Кошмара на какое-то время, и позовите меня куда-нибудь, я пойду, если конечно не занят) Удачи вам, ребята, если вдруг моя душа вернëться в нормальную форму, я обязательно буду по вам скучать. Или даже вернусь? Не волнуйтесь, я не предатель и на вас не обажтлся, вы правда мне очень дороги, ну, только не такому.. И да, клянусь, не знаю чем, но допустим.. Клянусь, что не примкну к Старам и не буду с ними сотрудничать, могу поговорить там, или помочь выдать вам какую-никакую инфу если попросите) Ещё раз удачи, и прощайте..» Киллер ушëл, оставив лишь бумажку и воспоминания. Он отправился гулять по миру, в поисках новой жизни. А сегодня вечером, Найтмер позовëт Киллера ужинать, и явиться к нему лично, так как тот весь день не выходил из комнаты, и найдëт эту записку. Он стиснет зубы, обозлится, но вскоре вздохнëт от безысходности, и направиться к команде. Он расскажет и покажет им, а после Даст напишет: «-До свидания, Босс очень растроился, и обиделся. Ты поступил себя как идиот и неблагодарная сучка. Можешь не пытаться вернуться назад, по крайней мере я не хочу тебя видеть. И ты обещал доставлять информацию. Пиши, абсолютно всë важное про Звезданутых.. Мы будем скучать..» И внутри Киллера что-то треснет. Впереди столько новых впечатлёний, ведь так? Тогда почему ему до ужаса плохо внутри..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.