ID работы: 13561624

Никогда не придумаю..

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Любимый кофе..~

Настройки текста
Примечания:

***

      Это был чудесный вечер. Ребята со всем уже известной группы бродили весь день по новому торговому центру. Так уж получилось. Эпик не знал чем это кончиться, но согласился, и должен был признать, что это было просто прекрасно. Он ещё ни разу не ходил с ребятами по магазинам, а тут подвернулся такой случай. Ну и возвращаться домой не хотелось, несмотря на усталость. -Может, перекусим вот тут? Большая площадка с разными кафе и фаст-фудом, короче классно! – Киллер снова бежал впереди паровоза, и заглядывал в каждый угол. Он быстро уловил фуд-корт, и стал напротив прохода. В середине располагались стулья и столы, по бокам рестораны. Людей и монстров было не много, но достаточно. -Хмм, это неплохая идея.. – Найтмер заглянул в проход, оценивая место. -Даа, думаю, нам бы не помешал перекус, хаха.. Чувак ты хочешь есть? -А, ну, не против) –Эпик вроде уже и влился в движ, но что-то как-то всё ещё было не так. -Ну тогда давайте, чо бубнеть то.. – Ах, да. Эррор, которого Найтмер потащил с ними. Нет, Эпик конечно не против компании Глюка, но по-моему ему, самому Ошибке, вообще не в кайф. -Значит решено, идёмте в зал! – Скомандовал Найтмер. Кросс взял под руку Даста, отвлекая его от экрана телефона. -Отлично, а то я уже под устал.. – Бедный Хоррор.. Эррор запрëк его к себе в работники, и заставил тащить покупки. А знаете сколько Эррор берёт в магазине? Думаю, вам лучше не представлять.. Хотя, в любом случае, куда он это денет?       Скелеты прошли в зал. Киллер помчался меж стульев, ища свободный, достаточно большой стол. Конечно, такого не оказалось. Убийце тотчас пришла идея составить пару столов вместе, получив размер на семь человек. Вот как попал то. -И так, составляем покупки сюда, и давайте, идите вы сами берете себе еду. – Найтмер указал на ближайшие стулья, и сам направился в сторону одного из ларьков. Скелеты быстро разбежались кто куда.

***

      Эпик присел на один из стульев. Он поставил перед собой ужин, и рядом стаканчик кофе. Учëный очень любил кофе, ещё с детства. В то время он помогал ему держаться на ногах. Кофе иногда действует даже сильнее энергетиков. И вот с того времени всё так и идёт эта любовь к кофе. -Уже всё? Быстрый ты. – К столу подошёл Найтмер. Он сел на соседний стул, ставя свой ужин. -Даа, так, по мелочам взял. -Ну, нужно поесть. Мы ведь не обедали сегодня?) -Ага.. – Эпичный начал разглядывать то, что взял Кошмар, и врезался взглядом в небольшой стаканчик. -Э, кофе? -Ну да? -Я.. Я думал ты его прям.. Ненавидишь? – Эпик неуверенно глянул на Найтмера. Тот лишь отвернул голову, посмеиваясь. -Что не сделаешь ради образа? -...С каких пор пошла идея того, что злодеи должны пить кофе? -Нуу, так случилось, всё, закрыли тему. – Найтмер резво повернул голову в сторону от сокомандника.       Послышался мягкий звук тапочек. К столу подошёл Даст. Он уселся через стул со стороны Эпика, оставляя место Кроссу. -Ох, ты тоже быстрый! -Ну, да, я взял тут себе, на перекус.. -Ух ты! Это что, роллы?? И-... – Эпик уставился на очередной стаканчик.. -Кофе? -Ох, нууу.. -.. Опять? – Вектор Найтмера легко обвил стол, касаясь руки Пыльного. -Типа того.. -Оу.. -Да не страшно, просто с ног валюсь.. Так я устал.. -Конечно, пару часов поспал, и ушёл на весь день гулять непонятно где. Ну, понятно что с нами по магазину, но не суть. Почему не сказал? -У нас ведь были планы.. – Эпик сидел будто живой барьер. Он поворачивал голову то в одну сторону, то в другую. -Блин, Даст, ты знаешь что ваше здоровье важнее каких-то там планов. Завтра ведь воскресенье, могли бы сходить в воскресенье. -Нуу, ладно, прости.. – Хаха. Эпик тоже сегодня только пару часов проспал.. Привык, хехе? -Ого вас уже много! – Кросс! Он почти вприпрыжку добрался до столика, мило благодаря Даста за пребережëнное место. Эпик уже как партизан оглядывает ужин, и о чудо, опять видит кофе. -А ты то зачем взял? -Что взял? -Кофе. -Ох, нуу.. – Крест неловко отвёл глаза в сторону. -На самом деле я просто совсем не знал что взять.. Я добавил сюда много сахара, и шоколадный сироп, и.. Короче, представим что это какао и забудем? – Учëный хихикнул в кулак.       Найтмер отвёл взгляд, осматривая зал с левого бока. -Тут будет хоть кто-нибудь без кофе.. -Мы тута! – Впереди важной походкой шëл Эррор. Он важно нёс свой поднос с едой. За ним же шëл Хоррор, который также нëс еду. Глюк уселся по соседству с Найтмером, и прямо рядом с ним сел и Ужас. Теперь уже несколько глаз заглядывали в подносы. -Вы что, серьёзно? -Эррор, а тебе то зачем??? Да и Хоррору? -О чём речь? -О кофе. – Хоррор с Эррор переглянулись. Ужас быстрым взглядом осмотрел подносы, и глупо хихикнул. -Ну, на самом деле я не нашёл томатный сок, поэтому так) -А я, эм, не знаю честно, что мне нравиться из напитков.. -Ты любишь горячий шоколад. -Да! Но это выглядит детским и.. Короче да. – Эррор отвёл обиженный взгляд. -Вы где Киллера потеряли? -Я ждал их двоих.. Долго ждал. Потом Эррор закончил быстрее, и мы пошли. Киллер там всё ещё берёт) – Скелеты единогласно приняли решение ждать Убийцу. Даст незаметно перебрался на соседний стул, поближе к Хоррору. Всё же сидеть в окружение Кросса и Килла это страшно. А им вдвоëм веселее находиться рядом.       Послышался быстрый прерывистый топот ног, стремительно приближавшихся сюда -Я УЖЕ ЗДЕСЬ! – Это он. Киллер поставил на стол поднос, и быстро уселся на свободный стул. -Ухуху, чего на меня так уставились?? Ну, запоздал чуток, с кем не бывает?? -Только не говорим мне.. -СНОВА КОФЕ?? – Киллер не понимающе уставился на ребят. -Тебе-то он зачем?? -Кто? -НУ КОФЕ! -Ну.. – Убийца отвёл вгляд, смущённо улыбаясь. -Так получилось, что сегодня ночью я, эм.. Хреново спал? -Да ладно. -ЧТО?? -Пхх -И почему ты не сказал? -Ну, я себя хорошо чувствовал! Но сейчас начало клонить в сон.. Так что я решил, так скажем, взбодриться?? – Киллер лишь хихикнул. Скелеты засмеялись и принялись ужинать.       Эпик прищурил глаза. -И так мы имеем: Двух с бессонницей, двух с боязнью несерьёзности, и двух, которые просто не знали что взять.. -А ты? -А я что? Я то, люблю кофе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.