ID работы: 13561636

Свобода снов

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу чай

Настройки текста
Примечания:
Очередная законченная охота, очередной день когда приходится убивать, ОЧЕНЬ много убивать, это уже не приносит удовольствие, все монстры отеля этого уже не хотят, но им приходится. Приходится ради того чтоб хотябы поддерживать собственную жизнь и обличие монстров, вот и Амбушу уже не хочется, его столько раз изгоняли, а это, знаете ли, не очень уж и приятно, даже больно. Солнце потихоньку уходит за горизонт и весь отель накрывает ночь, хоть монстрам и не нужен сон даже в человеческой форме, многие из них спят ночью, ведь именно в это время суток сюда никто не ходит. Амбуш пытается уснуть с трудом, но всё же получается. -Бу! - Раш тихо подкрадывается сзади и пугает сидящего под деревом Амбуша, на что второй слегка вздрогнув смеётся. -Опять твои шутки? И когда же ты повзрослеешь.. - Говорит с неким сарказмом Амбуш - Ни-ко-гда - Тянет Раш садящийся рядом на траву В далеке на поле Скрич и Путеводный свет прыгают за бабочками с сачком, Амбуш поднимается с места и идёт к полю, а за ним и Раш -И куда ты? -На поле, глаза разуй -К мелким что-ли? или ты веночки плести будешь, девочка? - цедит последнее слово Раш, на что получает хорошую оплеуху от зелёного, оставшуюся часть дороги он шёл без шуток, и впринципе молча. Придя на поле Амбуш садится в позу лотоса на цветы и начинает потихоньку плести несколько венков. -Ты так и будешь молчать? -Буду, если захочу - Амбуш надевает венок на Раша, на что тот удивленно хлопает глазами -Эээ, спасибо? вот нахуя только? -Просто так, ты меня больше всех бесишь вот тебе и венок. -Бешу? Да у меня самые лучшие анекдоты во всём мире, вы мне разьиваете сердце - Сценически кладёт руку на сердце Раш, на что Амбуш лишь улыбается и слегка даёт подзатыльник -Завались, меня уже твой голос бесит -Жаль, а мне твой нравится... - протянул Раш, на что Амбуш доделавший второй венок поворачивается на него с недопониманием -Чего смотришь? Ну, нравишься ты мне, вот и доебываюсь больше чем до остальных.. -Ты.. Чего..? Раш подсаживается ближе и ловко надевает венок на голову Амбуша -Как там, От ненависти до любви один шаг? Раш берет лицо Амбуша в свои руки и притягивает ближе, ещё бы немного и они бы поцеловались, но Амбуш просыпается от звука лифта и сонно потирая глаза шепчет -Это был лишь сон..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.