ID работы: 13561700

Счастливы вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пропасть.Насколько глубокая—неизвестно,но все же в данный момент это не имеет значение.Можно точно сказать что упав в нее—разобьешься насмерть.Янг и Блейк стоят напротив друг друга,правда достаточно далеко,рукой не дотянешься.Даже в такой ситуации им была приятна компания друг друга,ведь они знают,что вместе со всем справятся. Блейк первая поняла что к чему,за ней быстро тоже самое поняла Янг.Главная задача—говорить друг другу правду,все что думаете в данный момент друг о друге.Конечно,девушки давно знали и хотели сказать те слова,от которых зависит все,но страх..Страх испортить наконец наладившиеся отношения.Но это не мешало говорить им все что думают,кроме,конечно,самого главного.

***

Блейк сильно смущалась когда говорила Янг насколько она замечательна,называла положительные качества.Янг не краснела,хотя на это рассчитывала Кошка.Вместо этого,все эмоции можно было прочитать в ее фиалковых глазах.Блейк всегда нравились они,для нее глаза блондинки всегда были особенными,в них можно было прочитать все что угодно,любые эмоции и чувства.Даже Блейк,прочитав столько книг и имев достаточно большой словарный запас не может точно описать глаза своей любимой.Когда ее любимая злится,глаза становятся красными,будто наливаются кровью.Становится даже немного страшно,ведь у Янг явно проблемы с агрессией.Но Блейк никогда не считала это недостатком,никогда не боялась Янг.Она знала что та никогда ей не навредит,и все равно считала ее глаза прекрасными.

***

Говоря комплименты,можно заметить блеск в глазах Янг.Она была удивлена от услышанного,и смущена.Ей явно было приятно слушать комплименты от своего любимого человека,ведь до этого ей никто подобное не говорил.Наконец-то обе сказали то,что давно хотели.Когда расстояние между ними увеличилось в два раза,выбора кроме как сказать как есть не было.Первой сказала Янг,за ней тут же сказала Блейк,что любит блондинку и все взаимно.Она явно знала то,что любимая скажет,знала что она ей ответит.

***

Теперь все изменится,причем у обеих.Обе получат ту любовь,которая им так не хватала.Блейк страдала в прошлый отношениях но знает—Янг не такая.Она никогда не причинит ей боль и всегда будет защищать.После всего что они прошли,они наконец-то будут счастливы.Счастливы вместе
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.