ID работы: 13561713

— Так что там по поводу отпуска?

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дерево.

Настройки текста
Примечания:
— Ох.. — Джон плюхнулся на травку под деревом, поправляя рубашку. — Сегодня был насыщенный день, да, приятель? — голова писателя нашла подушку в виде большого дерева сзади. Линч лишь угукнул, садясь по другую сторону дерева, также облокачиваясь на него. — Вообще думаю взять отпуск.. На рыбалку там, пикник. Что думаешь? — Линч мягко выдохнул, потирая переносицу. Голова гудела от роя мыслей, не давая расслабиться и на секунду. Пение птиц вокруг давило, сжимая мозг в кашу и не давая думать совсем. Слова давались с трудом. Им правда стоило отдохнуть. — Хоть какая-то умная мысль, ну наконец-то! — Не драматизируй. — Егор фыркнул. Улыбка тронула его губы, когда он услышал тихое хихиканье по ту сторону дерева. — Я ж серьёзно. Ты не ответил на вопрос. — Ах, если серьёзно.. То думаю это офигенная идея, Линч! А то твоя камера уже к твоей руке приросла. — Не драматизируй. — вторил старший сам себе, протягивая звуки в конце слова. — Съездим с тобой, развеемся. Может, даже Лукаса возьмём. — руки блуждали по траве, иногда дёргая травинки и подкидывая их - помогало отвлечься от навязчивых мыслей, посещающих его уже как неделю-две. — Слушай, у меня к тебе тут разговор важный. Не один даже.. Кажется, после этого предложения, он почувствовал напряжение, что сейчас повисло в воздухе, руками. — Выкладывай, Линч. — Последние дни я чувствую себя неважно. Вот прям совсем. И не то чтобы я болею там и тому подобное. Морально. Все эти привидения, люди.. Так выматывают, чёрт возьми.. — вздох сорвался с губ обоих парней в унисон. — Я задумывался об отпуске ещё месяц назад, но всё откладывал и откладывал, а потом.. — выдох, — и вообще забыл. — Почему ты не сказал раньше? — Да я по чём знаю! Не хотел тревожить тебя особо, ты и сам весь на нервах. — Линч рассматривал носки своих кроссовок, находя это очень занятным делом, пока писать подбирал правильные слова. — Линч, нет, Егор. Ты мне очень важен и не важно в каком я там состоянии, понятно? И в горе, и в радость я буду с тобой, даже если весь мир против тебя. Я дорожу нашей дружбой. — его рука легла поверх линчевской, мягко сжимая. Резко, будто по щелчку пальцев, парни повернулись в одну сторону, почти соприкасаясь носами. — Ой, — Линч неловко хихикнул. Они смотрели друг другу в глаза и никто не собирался отстраняться. Парни сели в более удобную позу - друг напротив друга. Их руки, переплетённые, покоились на коленках Линча, а нежные взгляды Джона фантомно обнимали Егора, сжимая в тёплых родных объятиях даже сейчас. Когда каждому из них страшно пошевелиться. Будто одно движение и всё исчезнет, надломится, сломается, без возможности восстановления. — Слушай, Линч, это.. — его поток мыслей прервал мягкий, почти невесомый тьмок в щёку - место прикосновения губ было похоже на лепестки роз. Джон улыбнулся и сделал то же самое, только уже ближе к губам, в уголок. От Линча пахло зелёным чаем и персиками. Этот запах был везде - от дома Линча, до джоновой квартиры. Каждый угол был пропитан тем теплом, что заставляло расплываться в улыбке при одном упоминании о брюнете. Тьмок. Ещё один. — Ты не дал договорить! — смехом доносится до ушей Егора, заставляя прекратить всего на мгновение. — Я люблю тебя. Слов и не надо - старший сбивает шатена на траву, нависая сверху. Его волосы растрепались и светились из-за солнца над ними, проступающего сквозь листья дерева. Джон нежным аккуратным движением убирает прядь волос с лица Егора, притягивая за щеку и целуя. Прикосновение губ было прекрасным, мягким, почти невесомым. На губах Линча чувствовался вкус и запах гигиенической помады, вроде, клубника; губы Джона потрескавшиеся и сухие, но целовать их не было менее приятно только из-за этого факта. Руки Касспела(автор: bordellines) обвились вокруг шеи брюнета, пока парень напротив спрятал пальцы в кудрявых локонов шатена. Через пару-тройку секунд они отстранились, тяжело дыша. Радостная улыбка расплылась на лице брюнета, невольно заставляя улыбаться в ответ. Черноволосая макушка легла на грудь писателю, а глаза цвета лета прикрыты. Слов и не нужно было вовсе - формальность, что просто подтвердила реальность происходящего. — Так что там по поводу отпуска?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.