ID работы: 13561728

Догони меня, Онода!

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна из многочисленных тренировок с Макишимой как и всегда проходит на подъëме Минигояме. Макишима раскачивает свой велосипед из стороны в сторону. — догони меня, Онода! — крикнул Юске привычную фразу и ускорился, устремив взгляд в сторону вершины. — да! Мои уверенные возгласы не были пустым словом, ведь я действительно смог ненадолго догнать Макишиму-сана. На моëм лице сверкала искренняя улыбка. Я поднял голову и посмотрел на Макишиму. Знакома кривая ухмылка вновь оказалась на лице семпая. Мои ноги вновь начали быстро крутить педали, увеличивая каденс, желая нагнать третьегодку. Попытки вновь не увенчались особым успехом, потому что как только я догнал, Макишима снова набирал темп и вырывался вперëд, а я постоянно за ним поспевал. Доехав, наконец, до вершины, мы остановились на тротуаре. Макишима растегнул шлем и положил его рядом с обой на траву. — я схожу за водой Семпай лишь кивнул на мои слова, тем временем я отдалялся всë дальше. Дойдя до автомата, я оглядел его внимательным взглядом и нашëл нужное. Я купил две бутылки воды. Я вернулся к Макишиме и, стоя в нескольких метрах, протянул бутылку, смущаясь и краснея. — возьмите, Макишима-сан! Юске неровно ухмыльнулся и сказал: «Онода, подойди, хотя бы, ближе» — да, простите! — я покраснел до корней волос и подошëл ближе. Вновь протянул бутылку. — вот, возьмите, Макишима-сан!! — спасибо, Онода, садись Я сел около Макишимы, тот открыл бутылку и начал спокойно пить из неë, что собственно сделал и я. Когда я закончил пить воду, семпай неожиданно задал мне вопрос. — Онода, хочешь как-нибудь съездить в Акибу? Сказать, что я был в шоке, это не сказать ничего. На лице заиграла радостная улыбка, в глазах удивление и радость, на щеках алый румянец — правда?! Макишима не был удивлëн такой реакции мальчишки, ведь это было неудивительно, что тот обрадуется. — если ты этого, конечно, хочешь — Спасибо, спасибо! Пока я радовался, особо ничего не замечая, Макишима накрыл своей рукой мою. Когда я заметил, уже успокоившись, на моих щеках вновь вспыхнул румянец. — Макишима-сан?! — тише, Онода, — подумал Макишима в том момент и примкнул к его губам, затыкая его. Уж больно очкарик громкий. Я очень удивился и не сразу понял,что произошло. Это мой первый поцелуй. Но я немного поддался вперëд и неумело пытался ответить на поцелуй Макишимы-сана. Я прикрыл глаза. Через пару мгновений поцелуй прекратился, оба парня с румянцем на щеках. У Макишимы он лëгкий, еле заметный, а у меня как у помидора. — ну что, успокоился? — кривая, как и всегда, ухмылка была на лице старшего. Я сидел в шоке, хлопая ресницами, Макишима молча наблюдал за мной, а затем аккуратно положил мою голову на свои ляжки, негромко произнеся: — ничего не говори, Онода Довольно удобно устроившись на его ногах, я более менее расслабился и вскоре прикрыл глаза, наслаждаясь этими минутами тепла и уюта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.