ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мне постелили на полу, рядом с кроватью Эммы. Я не жаловалась, ведь почему-то одеяло, что мы с блондинкой постелили на пол, было очень даже мягким. Итак. Нужно выходить. У меня частенько были бессонные ночи, которые я посвещала вечным, угнитающим мыслям, витающим у меня в голове на протяжении всего дня, и ждущие, что когда-нибудь, я от них избавлюсь. Я потихоньку, что бы не разбудить, мирно спящую Эмму, встала. На носочках, босыми ногами я подкралась к своему рюкзаку. Легко выудив от туда заветную пачку сигарет, на которых было написано: "слепота". Всегда забавлял тот факт, что люди сами себя убивают, и это их осознанный выбор, хоть они сами не горят желанием умирать. Улыбнувшись у себя в голове, я достала 1 сигарету и чуть не забыв про зажигалку, тихо опустила руку в рюкзак. Я сидела на порожках дома, прислонив спину к холодной стене. Из-за резкого перепада температуры, по телу пробежались мурашки. Пуская клубы пара в воздух, я размышляла. Сейчас мне надо научится драться, помочь Дракену не сдохнуть, а потом ждать дальнейших указаний от Такемити.. Вроде бы всё просто. Но согласится ли Майки научить меня драться? Скорее всего да.. Но. Пустит ли он меня в Свастоны? Ведь будет ещё лучше. Так я смогу чаще видится с ним и чуть-чуть больше влиять на него. Майки очень похож на меня. Так же скрывает свои переживания за беззаботной детской улыбкой. И не доверяет, как я, людям. Как же было бы проще, если бы мы начали друг другу доверять. И быть всегда рядом, так ни один из нас не ушёл бы в себя, оставляя лишь после, физическую оболочку. Что-то я загналась.. Я наблюдала как красиво развеевался дым при лунном свете. Когда же этот придурошный подойдёт? Я тут мёрзну вообще-то! Ладно, буду сидеть тут и смиренно ждать. Как Хатико, блять. К тому времени я скурила всю сигарету и во рту стоял приятный привкус табака. Не всем он приходится по душе, но мне он нравился. Я услышала шорох. Решив что это какая-нибудь кошка, даже не стала поворачивать голову. Ведь даже если и повернула, то я никак не увидела бы источник короткого шума, ведь шорох был за углом дома. Да и мне было слишком лень что-то делать. Я просто наблюдала за звёздами. Что-то было в них такое притягательное для меня. Я с самого детства любила на них смотреть. Я вглядывалась в каждую звёздочку и вслушивалась в тишину. Лишь было слышно шум маленького, июльского ветерка. Вдруг, боковым зрением я увидела тёмный силует, я напряглась, но поворачивать голову я не стала. Пусть думает что я его не увидела. По моим предположениям, это был Майки. Да. Это определённо он. По росту подходит, и я видела в полумраке волосы. Эта была забавная картина, он аккуратно наблюдал за мной, думая что я его не вижу, но я то его запалила с самого начала. В итоге он решился подойти. И сесть рядом. Я была не против и даже за. Подойдя, он аккуратно сел рядом со мною. Наши плечи еле соприкасались. Только сейчас я заметила, что Майки был завёрнут в одеяло. Вот жук! А я не догадалась.. – Холодно? – Он спросил как-то тихо и хрипло. В его голосе читалась усталость. – Чуть-чуть– В ответ на мои слова, он накрыл и мою спину одеялом. – Чего не спится? – Я не верила своим ушам и глазам. Он был.... грусный? Эта тональность в голосе, да и лицо что я увидела, когда он меня накрывал. Я повернула голову в его сторону и лицезрела юношу, что своими столь глубокими глазами смотрел куда то вдаль, сквозь мир. А я отвернула голову и опять принялась рассматривать звезды. – Да так.. Просто не спится. А ты чего? –Хоть я и знала ответ, но всё таки решила спросить. Как я недавно заметила, мы похожи, он наверное тоже пытается отвлечься от мыслей. – Тоже не спалось, увидел тебя и решил подойти.. – Теперь он повернул голову и смотрел на меня, но в этот раз я не посмотрела в ответ. – Откуда опять этот синяк на щеке? – Голос Майки вдруг стал серьёзным, я же решила рассказать что было, но как только я начала набирать в лёгкиё воздух, что бы ответить, как он продолжил. – Я заметил его ещё вечером. – Я потупила взгляд, но позже решила всё таки ответить. – Он.. Просто какие то уёбки в переулке зажали... – Я решила, рассказать сначала не все, пусть поволнуется. – Чего?! И ты мне не сказала?! – Майки был удивлён, его брови поднялись на вверх, а взгляд расширен. У меня получилось. – Не волнуйся, я успела сбежать до того, как они мне что нибудь сделали бы. – В следующий раз, говори о таком. Пожалуйста.. – Всё такой же хриплый голос. – Майки.. –А?.. – Научишь меня драться? – Я сама не понимала, почему я так резко начала, но в этом даже плюс. – Хах.. Конечно. – Он улыбнулся так тепло, как только это возможно. Но это был фальш. Может он и когда-то мне улыбался искренне, но я хочу, что бы мы были друг к другу искренние, и во всём. Незнаю почему, и что это вообще за мысли. Но мне плевать. Я решила начать. – Слушай.. – Парень посмотрел на меня. Фух, страшно. Незнаю с чего, но страшно.. – Смотря на тебя, я понимаю что мы в чём то похожи. Ты ведь сам тогда сказал, что мы друзья, и я хочу быть рядом с тобой. И всегда тебя поддерживать. Я к тебе.. Привязалась что-ли.... – Блляяяяяяя, что я несу?! Я говорю слишком открыто. Что за херняяя!? – Пообещай....– Долгое молчание, а потом снова мужской голос. – Пообещай, что ты всегда будешь рядом! – Его как будто рассекретили, за каким-то преступлением, и он сдаётся со всей поднаготной. –Обещаю. – Хорошо подумав, я ответила. Пообещала.. Сано заговорил о его прошлом. О Шиничиро, о Кадзуторе. И добавил что из-за этого он такой грустный, вот что он скрывает. Он боится что его бросят, боится остаться один. Боится остаться одиноким. – Насколько бы ты одинок не был, Манджиро, я и Такемити всегда будем с тобой. Я тебя не брошу.. – Что-то мы разоткровенничаились. У парня расширились глаза, когда я назвала его по имени. Эта была последняя капля. Он повернул на меня свою голову, и я лицезрела перед собой, полные шока, бездонные, тёмные глаза. Он посмотрел на меня секунд 5, а после крепко обнял. Объятия были долгими. И я услышала очень тихое. – Спасибо... Мию.– Мне показалось, что он чуть плакал, но что бы не смущать его, я не придала этому значения. Я понимала почему он плачет. Ему никогда не говорили таких слов, когда они были так нужны. И скорее всего он привязался ко мне. Боится потерять, что недавно обрёл. Друга. Опору. Ладно, об участии в свастонах поговорю завтра. Не хочу портить момент. Он отстранился от моего тела, и я в ответ перестала обнимать, мы ещё какое-то время просто сидели под одним одеялом и смотрели на звёзды. Сама я не заметила как уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.