ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Так прошла неделя. Скушная неделя, отличающаяся только появлением Майки со своими тренировками. А так, я даже гулять никуда не выходила. Такемити уже начал за меня волноваться. Из комнаты выходила лишь поесть, что было редко, и в туалет. Я же просто обдумывала все то, что скорее всего случится. Скоро 3 августа. А это значит, что Дракена резанут, а возможно и меня. Блять, чё за бред!? я пойду спасать друга от ножевого, и скорее этот ножевой будет и у меня! Но стой. Меня же тренирует сам непобедимый Майки. По факту ребёнок трёх лет, исходя из его поведения. Мне нужно проверить свои силы и боевые навыки. Я встала с кровати, аккуратно открыла дверь из моей комнаты, и дав привыкнуть глазам к дневному свету, решила пройтись по дому. Я собиралась погулять, нарваться на каких нибудь недо-гопников и проверить, смогу ли я защитить Дракена, или нет. Больше хотелось верить в первый вариант. Майки говорил, что у меня большая сила удара, вроде бы это хорошо. А эту неделю я ещё и технику прорабатывала, так что вроде бы должна быть сильной хотя бы чуть-чуть. Собравшись, я взяла с собой наушники, в случае драки, просто положу в рюкзак, что я обычно носила на одном плече. Он был чёрный, а застёжки белыми. Так же в рюкзаке у меня был нож-бабочка, на всякий. Таблетки от разных болячек, жвачка бабл гам, которая была только наполовину полная. Мелочь и так, много всякого нужного. Собравшись, я вышла из дома. Надев наушники, я слушала музыку и шла по тихому переулку. Но не по тому, по которому я шла в прошлый раз. До него было идти далеко. Я медленно шла, лениво переступая с одной ноги на вторую. Где же эти пидрилы, когда они так нужны?! С абсурдности ситуации, я начала улыбаться. Видимо не каждый день, что я иду гулять, на меня будут нападать гопари-насильники. Погуляв с часок-полтора, я пошла домой. Но по средине моего пути, ооо да, я увидела какого-то утырка. Он казался мне до боли знакомым. Позже я поняла, что это был тот мужик в компании двух здоровых лбов. Но с ним был только один высокий. Моя душа ликовала и одновременно переживала. И как я и предполагала, они вдвоём меня остановили. – Оооо, знакомое личико. – Низкий уёбок, мерзко улыбался и начинал заметно сокращать между нами расстояние. Я понимала, что надо было ударить. Вот прямо сейчас! Но моё тело будто атрофировалось. Тем временем, он подходил всё ближе и ближе. – Где третьего проебали, чмошники? –Резкий прилив смелости. На мои слова у них исказились лица в ярости. Они начали на меня идти с ещё большим энтузиазмом. Я зажмурилась. Мгновение. 1 удар и низкий лежал на земле. Я была в диком ахуе. Я не верила, что это могла сделать я. Но удивление перекрылось непонятным чувством, выходящим из недр моего сознания. Моей души. Моего сердца. Это чувство — сгусток гнева, жестокости и безразличия к окружающему миру. Чувство какого-то садизма, оно было настолько сильным, что тело немело. Я направилась ко второму претенденту на разбитое ебало. Я медленно приближалась, из-за чего тот был в замешательстве, но руку надо мной занёс, дабы сделать удар. Не успел. Через 2 мгновения и он лежал на холодном, уже остывшем вечернем асфальте. Я же направилась к тому, кого ударила в первый раз. Это чувство, от которого немело тело, я продолжала испытывать и оно только наростало. Я хотела причинить боль. Всё равно кому. Главное причинить. Очень трудно себя сдерживать, да я и не пытаюсь. Сев на того бедолагу, что только начинал очухиваться, я начала бить по его противной роже с такой силой, что капли крови брызнули на мои бледные, мягкие щёки, а кулаки были в мясо покалечены об лицо этого уебана. Так прошло минут 20. Пока я не поняла, что уже не знаю по чём бью. Лицо бедолаги было уже не похоже на лицо, а кожа на кулаках чуть ли не отсутствовала. Чувство пульсации, желания сделать больно, злость, и вот это всё начинало потихоньку отступать. Я поняла, что я сделала. Быстро проверив пульс у убогого, и поняв что он жив, я резко направилась в сторону дома. Две вещи я знала точно. Первое тот чел пока что жив, а второе то, что я скорее всего смогу защитить Дракена. Даа..... Со стороны я напоминала какого-то ребёнка из ужастиков: с виду маленькая миленькая, девочка, а лицо избрызгано в чужой крови. И с кулаков стекает кровь. Я была опустошенна. Что то непонятное было на душе. Такое ощущение, что я отобрала чью то жизнь. Убила. Я убийца? Но я никого не убивала! Что за бред! Он жив! А если даже не жив то, собаке —собачья смерть! Я плакала. Придя домой, я ещё минуту стояла на пороге. Как же я не хотела пугать Такемити, но придётся. Аккуратно повернув дрожащей, покалеченной рукой, с которой до сих пор капала уже неразбери чья кровь рукой, я потихоньку начала открывать дверь. Обернувшись, поняла, что оставляла кровавую дорожку после себя. Я всё ещё была в истерике и плакала. Я задыхалась от собственного плача. Зайдя в дом, я поняла, что Такемичи совсем не вовремя решил устроить посиделку с Дракеном и Майки. Увидев меня, у ребят округлились глаза. Мне кажется у них пропал дар речи. От нервов я начала очень тихо хихикать и плакать. Тяжело представить эту картину от лица ребят: сидишь спокойно, обсуждаешь свои дела с друзьями и тут приходит подруга – маленькая девочка и вся в крови, причём не своей. И ещё в добавок, эта девочка хихикает и плачет одновременно. Сочувствую я их виду, что открывался на меня тогда. Эта пауза и ахуй ребят длился секунд 30. Как будто они не верили тому, что сейчас видят. Их лица было не описать словами. И во мгновение они выскакивают из-за стола и быстрым темпом идут ко мне. – Блять, Миюки, кто это сделал?! Просто скажи! – Майки был в ярости. Но до меня не доходило.. Он думал что побили... Меня?.. Я же с заплаканным и кровавым лицом отправилась под ручку с братом в ванну, дабы умыться, а парни же пошли за нами. Мне трудно было представить их ахуй. Особенно когда они смотрят в зеркало на против раковины и видят как я поднимаю лицо и на нём ни единой садины, когда я уже умылась. – М.. м. Миюки, что про..произошло? – Брат не мог ни слова из себя выдавить, и это его максимум. Он тоже плакал. – Миюки, ты кого так отхуярила, что произошло? Всё в порядке? – Дракен единственный, кто говорил хладнокровно, но было видно что он обеспокоен. Я же во время расспросов стояла спиной к ребятам и смотрела своими заплаканными, карими глазами в их отражение на зеркале. – Пойдём в зал? Там всё расскажу.. – От плача я начала задыхаться, и издавать время от времени звуки, напоминающие икоту. Майки же взял аптечку, и поплёлся за нами, с крайне обеспокоенный взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.