ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 135 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
– Да всё, всё, не кричу. – Переходя на шёпот, я посмотрела в глаза, цвета чёрной смородины и тепло улыбнулась. Интересно, что там с Дракеном? Если с этим засранцом что-то не так или он сдох, я его пригандошу. Тяжело вспомнить, какой стресс я тогда получила, а как несла его, чуть сама коньки не откинула. – Кстати, Майки.. – Так же шёпотом я спросила. – Что там с Кенчиком? – Майки усмехнулся с того как я его назвала, и видимо что то мелькнула в его светлом сознании, от чего ухмылка стала ещё более широкой и доброй. Будто он вспоминал о чём то приятном и давно забытом. – С ним всё в порядке. Он хочет с тобой повидаться. Его скоро выписывают, а он находится в ближней палате. Так что поводов что бы переживать нет.– По окончанию ответа на мой вопрос, парень убрал улыбку с лица. – Мию... и я хочу тебя отблагодарить.. за то что спасла моего друга.. – Майки стал каким-то грустным и серьёзным, как тогда, на крыльце, когда я была на ночёвке. И тут парень достаёт пакет из-за тумбочки, который лежал так, что бы он не был в моём поле зрения. Я же из лежачего положения приняла сидячее, так что мои ноги образовались букву "м". Майки даёт мне пакет. Я же с интересом посмотрела на парня и сузила глазки. Открыв пакет я обомлела. Замерла, что даже дыхание остановилось. В. Пакете. Была. Форма. Тосвы. Как же я блять этого ждала, теперь я на шаг приблизилась к счастливому будущему. – Ханагаки Миюки. Ты теперь часть "Тосвы". Мои поздравления. – Последние слова звучали очень тепло и мягко. – Боже, Майки, спасибо! Спасибо большое!! – Я кричала шёпотом, не забыв про своё "обещание" не кричать. – Только есть одно условие. Я буду решать на какие драки ты будешь ходить. Ты можешь от них отказаться от любой по собственному желанию. Но если она будет опасная, я как глава запрещу появлятся на ней. –Да.. Я понимаю. – Ну и пофиг на эти драки, что нибудь придумаю. Хотя обычно моё "что нибудь придумаю" хорошо не заканчиваются, но да ладно. Не смотря на это я всё равно благодарна Майки. Ему сейчас наверно ещё труднее. Надо будет с ним поговорить. Опять переживания в себе таит. Вот гад! Договаривались же всем делится.. – Ну а сейчас должен кое кто подойти –Ехидная улыбка всё не сползала с его лица. *** Что ж. 3 августа я пережила. Три дня проспала, а на четвёртый проснулась. В это четвёртый день я стала участником Токийской Свастики. А так же получила благодарность от всех основателей, включая Дракена. Не забуду его "теперь я обязан тебе жизнью." Так же я узнала, что и Такемити теперь участник "Свастонов". Какой умничка. Оказывается, он какое то время дрался с Ханмой, до того, как пришёл Майки. Брату не слаще меня пришлось. Я понимала, что они все. ВСЕ. Пешки в моих и Такемичи руках. Главное контролировать их действия. Для достижения лучшего будующего, я готова на всё. Рассуждая об этом всём, я лежала на больничной койке. Лишь лунный свет освещал мою палату. Всё тело ныло от не так давно полученной боли. А так же от какой-то операции, в которой я не разбираюсь, и лезть в это всё не желаю. Жива и жива. Вечерний обход давно был завершён, давая пациентам право на спокойный сон. У меня же спать. В любом случае не получилось бы... Лёжа на койке и думая о том что мне дальше делать поняла, что ко мне в окно стучат. По началу было страшно, но потом вспомнила с кем я веду дружбу и пошла открывать окно этому засранцу Майки.. Подойдя к окну, я заметила что там человек не напоминающий мне моего друга но разглядеть лицо мне не представляло возможности в полумраке. Провернув белую ручку от окна, я открыла его. Силясь разгладеть тёмную фигуру, я только сейчас поняла как сумасбродно поступаю, открывая окно непонятном человеку. Но мои опасения оказались бессмысленными, ведь за окном стоял Такемичи, с таким же как и у меня — заплывшим ебалом. Его вид грел душу, как то по своему. По родному. – Привет ещё раз, сестрёнка. — Ко мне он так обращался лишь когда я нуждалась в поддержке. Но я была в норме. Ладно, похер. – Чё припёрся? – Обсудить. – Что? – План. – Наш диалог был как всегда конструктивен. Но мне жутко хотелось спать. Плюсом ко всему организму нужен отдых. – Такемичи, давай потом, я спа... – Меня в наглую перебили, из за чего я сжала кулаки. – Не буду тебя утруждать слушать всю эту сложную хрень, я пришёл сказать, что я хочу рассказать о прыжках Чифую. – Я изрядно удивилась такому поступки брата. – С чего такая смелость? – Я ещё за ним понаблюдаю, а потом скажу. Я просто понимаю, что ему можно доверять и он быдет полезным. – Такемити стоял под окном, а я же смотрела на него сверху вниз. – Это всё? – Нуу... Вроде да. – Ооо. раз так, то.. спокойной ночи. – Я едко и нагло улыбнулась, закрывая окно перед братом. Я просто не в настроении. Мне конечно его жаль, что он тащит это на своих плечах, но я же ему помогаю. Ему тяжело, но так и мне не легко. Я живу жизнь с пониманием того, что мои друзья и я умрём через 12 лет и нам надо это всё предатвротить. Но Чифую был бы нам полезен. Я направилась к своей койке и с огромным удовольствием грохнулась на неё всем телом. Почуяв что я что то сломала, я сделала вид, будто ничего не происходило. Видимо сломала пружину. Ну пиздец, я настолько жирная что ли?? Отставив все мысли я просто провалилась в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.