ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Итак. В 3 мне к Баджи, а пока 10 часов. Я решила сходить в библиотеку. Встав с кровати, я направилась к зеркалу. Боже. Я была очень опухшей. У меня всегда так было, если я поплачу. Ну а пока я начала собираться. Прошло примерно минут десять, как я уже собралась. В лицо брату смотреть стыдно, так что не скажу что ухожу. Пока у него не заживёт ебало, я не буду на него смотреть. Как бы это абсурдно не звучало. Итак. Я в городской библиотеке. На удивление тут почти не было людей. И как обычно было тихо. Пахло очень приятно. Люблю запах книг. Кто вообще этот запах не любит? Ну а сейчас я направляюсь в раздел психологии. В нём я провела довольно-таки много времени и вот что я узнала: "Сначала у меня было подозрение на Диссоциативное растройство личности. Но это не совсем подходит. У этого расстройства есть такие проявления, когда человек может оказаться в незнакомом месте и не помнить как он туда попал или же забывать своё имя. Так же один из признаков Диссоциативного растройства личности, когда в человеке уживается несколько личностей и эти другие личности имеют другой характер и манеры поведения. Но при этом никак не пересекаться между собой. И одна личность не может вспомнить, что было во время погружения в другую. Я же не контролировала момент, когда била Такемити, но придя в себя, я помнила что произошло. То есть — это не моя вторая личность. Что это всё тогда такое? Импульсивная агрессия — это пароксизм или усиление гнева на фоне эффективного состояния. Проще говоря это состояние агрессии или раздражения с резким ослабеванием или же полной утратой своей воли. В таком состоянии человек совершено не отслеживает свои действия. Он находится полностью вне контроля над своим телом. Обычно люди с данным растройством находятся в состоянии нервного срыва. Но я набросилась на брата в тот момент, когда эмоциональных потресений у меня не было. А дело в том, что импульсивная агрессия —это пароксизм гнева. А пароксизм подразумевает под собой, возвращения каких-либо вспышек гнева с периодичностью. Это как обострение хранической болезни, которую вы просто не контролируете." Чуть мозг не закипел от прочитанного. Это точно очень сложно для меня, но я поняла. Теперь я понимаю что со мной и, скорее всего, с Майки. Говорю так, как будто всё в норме и у нас просто расстройство импульсивной агиессии. Это очень хуёво. Ведь нас с Майки может в любое время переклинить, и мы будем пиздиться. Я представила наш бой с Манджиро. Даже забавно, что я и представить не могла, не единого исхода событий, в котором я хоть один раз ударила бы парня. Я была прижата к стене спиной, как мне зазвонил телефон. Я же быстро на него ответила. Из динамика телефона донёсся голос Такемити: – Миюки, ты где? Почему ничего не сказала? – Голос брата был встревоженным, но не злым. – Я в библиотеке, не волнуйся. – Сказала я и резко отключила звонок. Вдруг за мгновение надо мной навис кто-то большой. Я даже разглядеть не успела, как рука амбала была прослонена к стене над моей головой, что спровоцировало меня сильнее вжаться в стену. Сердце бешенно стучало. – Что шумим в библиотеке?.. – Выдержав паузу, он засмеялся и отстранился. – Хазхах. Видела бы ты своё лицо, мелкая! – СУКА! Зачем же так пугать, Баджи! Всё произошло так быстро, что я даже не успела смутиться или засмущатся. Удобно. А на часах тем временем било пол третьего. – Баджи! Ещё раз так напугаешь, и я тебя казню нахуй! – Я подошла к брюнету, подпрыгнула и дала подзатыльник в прыжке, иначе бы не дотянулась. Это выглядело комично. От чего мы засмеялись. Мы с Кейске пошли к нему, дабы потренероваться. На улице было тепло, и попутно моросил такой же тёплый дождик. Было приятно просто находится на улице. – Что читала? – На вопрос от парня я решила не отвечать правду. Не хочу, чтобы меня сумашедшей считали. – Да так.. Просто психологию. Интересно. А ты что читал? – Я журналы возвращал о природе. – Мы разговорились до самого дома Баджи. Пройдя на задний двор, мы начали тренероваться. Я многому чему ещё училась. С Баджи больнее тренероваться. Вся жопа в синяках от падений, костяшки болят, хотя я била только в большую ладонь друга. И я в принципе была очень уставшей. Но не жаловалась, ведь много приёмов знаю теперь. Но с Майки мне больше нравилось тренероваться, он как-то нежнее к этому всему относится... Сейчас было 5 часов и я шла домой под ливнем. Баджи конечно предлагал зонт, но я отказалась, ведь просто хотела погулять под дождём. Все волосы уже давно промокли насквозь, как и одежда. Было прохладно, но мне до этого дела не было. Обожаю такую атмосферу. Идя домой я встретила какую-то девушку. Она было очень похожа на меня внешне и волосами. На ней была чёрная юбка и короткая кофта с рукавами. Девушка слушала музыку в наушниках и так же как и я была без зонта. Мы смотрели друг на дружку, пока шли на встречу. Она мне уже нравилась. Незнаю почему. Просто нравилась. Она напоминала мне меня. Мы переглянулись и улыбнулись друг другу. Жаль не познакомились, может подружились бы. Придя домой, я всё думала о той девушке, что так была похожа на меня. Я сняла всю мокрую одежду, и надела сухую и тёплую. Голову помыла и просушила. Всё тело болело. Грёбаный Кейске! Понежнее можно было бы. Совсем не знает как вести себя с дамами! В голове посмеявшись, я пошла на кухню. Там сидел Такемити, и пил чай. Я же подсела к нему. Хоть я и говорила, что пока у него не заживёт ебало, я на него смотреть не буду, но это не возможно. Мне нужно знать дальнейший план действий. Ведь я хочу быть полезной для брата и вообще для всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.