ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Уже вечером мы с братом вышли на улицу, в отчаянной попытке найти светловолосого парня. И наша "вылазка" увенчалась успехом. Проходя мимо площадки, мы заметили Мацуно, что спокойно сидел на качелях и нерасторопно качался. У Чифую перевязан глаз и много садин на лице. Мне стало как-то не по себе, ведь это сделал с ним его же лучший друг. Боюсь представить, как себя чувствовал Чифую. Тем временем, Мацуно нас заметил и подозвал к себе. Я села на качели, а Такемичи встал поодаль от них. – Чифую Мацуно, мы должны тебе кое-что сказать, но пообещай то, что поверишь нам. Смысла нам врать тебе нету. – Такемичи начал. – Что-то серьёзное? – Он скептически прищурил глаза и смотрел то на брата, то на меня. – Более чем.. Такемичи, говори. — Не то чтобы я свалила всё на брата, но мне кажется он это лучше расскажет. И он начал говорить. – Я знаю это звучит бредово, но мне сейчас 26. Я из будующего, и в том будующем я умер, и в итоге попал сюда. Теперь я пришёл в прошлое спасти Хинату Тачибану и Миюки Ханагаки. И.. Всех своих друзей. В будущем вы все умрёте. Я попадаю в будущее и прошлое, за счёт рукопожатия с Наото Тачибана. – Лицо Матсуно нельзя описать. Проще говоря он был в ахуе, и скорее всего не верил нам. Оно и понятно. Я бы тоже не поверила. – А я вас с серьёзным ебалом слушал... –Как-то разочарованно пробубнил тот. Я же поспешила его дальше убеждать. – Чифую! Поверь! Мы не шутим, нам нужна помощь. Мы можем доказать, что Такемучи говорит правду! Ты через 12 лет умрёшь как и я! И ты умрёшь от рук Кисаки!! – Я из кожи вон лезу, чтобы Чифую нам поверил. – Я умру? – В отличие от меня он говорил спокойно и тихо. – Да. И мы хотим это предотвратить. –брат же, говорил спокойно и я почувствовала себя истеричкой. Что в какой-то степени было правдой. Но сейчас не об этом. Мацуно теперь смотрел более доверчиво. – Вы точно не стебётесь? – Скорее всего у нас получилось убедить его! – Нет. – Ответили мы с братом в унисон. – Ладно.... Я вам верю. – Я переваривала в голове мысль: либо Чифую гений, либо очень наивный и глупый. Второе на него не похоже, да и первое тоже. Мы рассказали Чифую всю информацию, что знали сами. И сейчас пытались хоть какой-то, но план составить. В итоге у нас получилось лишь "дождаться Кровавого Хеллоуина и не дать никому, никого убить." миленько. Хеллоуин 31 октября. Сейчас 26 октября.. Мне было страшно. Но не за себя, а за моих друзей. Я понимала, что жизнь человека опять будет завесеть от меня и Такемичи. От этого становилось не по себе. А ведь я хотела жить как обычный подросток. Читать мангу, гулять, тусить. А вместо этого, я парюсь о том, чтобы никто не умер, что может случиться с большой вероятностью, учитывая мой род деятельности. Мы ещё чуть-чуть прошлись с Чифую, а позже пошли по домам. Дома я приняла ванну и переоделась. Придя в свою комнату я легла и начала медленно переваривать мысль о том, что у меня будет за банда? Я её сама создала? Что с Майки в будущем? Потом надо будет расспросить брата об этом. А почему потом? Пойду сейчас! Всё равно он наверное не спит, не смотря на то, что сейчас примерно пол второго ночи. Человеку с таким грузом ответственности как и мне, наверное спать не получается по долгу. Я вышла из своей комнаты и направилась к брату. Тихо перешагивая с одной ноги на другую, я старалась быть как мышка, дабы не разбудить родителей. Но я как мышка споткнулась и ёбнулась прямо перед комнатой Такемичи. Бляяяхааа!! Было больно, но я молчала, чтобы никаго не разбудить. Лишь держалась за ушибленное колено, что и так было с синяком. А лежала я прямо перед дверью в комнату белобрысого. Тут резкий удар в бок. Я ещё больше сжалась. И потом слушала извинения. – Миюки какого чёрта!? Прости я не хотел! – Он говорил громким шёпотом. А в бок он мне прописал дверью, что открывалась, прям в горизонт лежащей меня. – Так, Такемичи, у меня к тебе вопрос. – Я встала, отряхнулась и как ни в чём не бывало заговорила с парнем. Тот на меня лишь странно посмотрел и впустил. – Расскажи про мою банду в будущем. – Я ввалилась в комнату к брату, и грохнувшись на кровать, начала нагло улыбаться. Брат был заспанным, а под глазами блестели мешки. Наверно тоже мучиется от мыслей, как и я. – Я сам толком ничего не знаю..... Нууу.. Твоя банда боролась с приступными группировками и якудзами.. Твоя банда пыталась искореннять плохое. И у тебя это получалось. Тебя называли девушкой-правосудием. – Хера се. Я крутая хахха. А название? – было очень интересно узнать больше. Неужели я и моя группировка была настолько сильна, что бы подчинять себе якудз?! Да и прозвище "правосудие" звучит устрашающе.. – "Лунный рассвет". Теперь я удовлетворил твоё любопытство? Я могу идти спать? –Тц, не брат, а какое-то наказание.. – Ага. – Я прошла мимо Такемити, потрепав его за волосы, и вышла из комнаты. Теперь я шла спать к себе. Что-то Майки долго не появлялся.. Нужно ему сказать завтра про бой. Я сегодня хотела, но его нигде не было. Может он ушёл в себя? Да нуу, нет. Бред какой то. Он чувствует себя вроде как в порядке. Ему есть кому выговориться или выплакаться. Я его пойму. Всегда пойму.. Так, о чём это я. Стоп. Хватит себя обманывать. Чувствовала, как будто одна личность говорит с другой. Я хотела лишь понять, что я чувствовала к Майки... Хоть мне и стыдно даже об этом думать, ведь я рассматривала Манджиро, как парня. И просто нагло себе врала. Так.. Начинаю копаться в себе. Я вспоминала то, как он ко мне прикасается, то как плачет, переживает, злится. Перед глазами лишь его лик. На внешностью, он конечно не мой типаж. Мой типаж внешности парня – это Баджи. А поведения – Майки и... и друг с детства. Он переехал в Йокогаму.. Ну и вывод... Скорее всего у меня есть симпатия к Манджиро, но не более. Нужно только время. Под потоком мыслей я и не заметила, как мои густые ресницы под тяжестью века накрыли собой глаза. А я же провалилась в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.