ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 135 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Перед моими глазами стояли не чёткие контуры тёмных фигур. Нет! Я умирать не собираюсь! Я твёрдо решила. Я лежала на земле, а голова на коленях у Майки. На мой лоб приземлилась тёплая капля. Я видела всё расплывчато, но я поняла что он плачет. Я потянула руку к его щеке и нежно притронулась. – Э-э-й, я не умру, и обиду я на тебя не держу-у. – Я комично протягивала слоги и из-за всех сил пыталась не показывать что мне больно. Я услышала топот. Это был брат, он встал в круг, образованный из членов тосвы. Я в свою очередь убрала руку с щеки Майки.. И. Боже.. На щеке Манджиро осталась моя кровь. Я закашляла. Мои глаза прояснились. Привстав на локотки, я начала кашлять. Кашель кровавый. Чёрт! Как же меня это раздражает. Я смотрела на Баджи. У него были слёзы на загорелых щёчках, на Мицую, что тоже плакал, а Такемити просто безэмоционально смотрел в одну и тоже точку, пока из глаз текли горячие, солёные капли. Ему хуже всех. – Скорая должна вот вот подъехать!! – Брат всё пытался бороться за мою жизнь. – Не. Оставляй.. Меня. – Манджиро говорил это шёпотом обнимая моё тело. И этот шёпот чуть писклявил, будто парень сейчас будет кричать. Но он лишь плакал. Поближе прижимая меня к себе. – Мелкая, дождись скорой, всё хорошо. –Баджи и Дракен сказали в один голос. – Царапина! – Возразила я, улыбалаясь во все 32 зуба. На что у остальных это вызвало лишь ещё более тяжкий взгляд полный грусти и печали. Мы услышали сирену. Она звучала где то из далека. Нет, я не могу больше! Нихочу! Мне пиздец как больно, а я из себя героя строю! Я не герой, и уж темболее не хороший человек. Я имею право, на то, что бы выдавать свои эмоции. И как бы я не хотела их скрыть, мне блять больно! Я начала плакать смотря на Манджиро. В ответ на мой взор, парень посмотрел удивлённо и испуганно. Нет. Не надо было. Я его напугала. Но я продолжила. – Мне больно.. Мне больно, Манджиро... – Прости! Я не должен был такого допускать! Мне нужно исчезнуть из твоей жизни! – Парень очень старался не показывать слёз. Он обнимал меня очень крепко, словно боялся потерять, что в принципе так и есть. – Нет! – Я прикрикрикнула и закрыла рот парня своей ручкой. – Не смей такое говорить.. кх. В этом нет твоей ви.. кхе.. Вины. – Тем временем звук сирены был слышен всё ближе и ближе. Мои веки сомкнулись, а меня как будто оглушили. Я почти ничего не слышала. Лишь чувствовала что меня трясут. Видно это был Майки. Ещё я расслышала слова: ты же мне обещала всегда быть рядом! Не бросай! Борись за свою чёртову жизнь, Миюки Ханагаки! Тьма. Мрак. Сумрак. Кто же знал, что будет так темно. Что со мной? Что происходит? Где я? Придя в себя, я поняла, что просто не открыла глаза. Но открывать я их не спешила, ведь застала нудный монолог Сано. Я решила его послушать. Рёбра не болели, как и рана, что была перевязанна бинтами. – Мию, я знаю.. Ты меня не слышишь. Но ты бы знала как я боюсь тебя потерять и как ты мне нравишься.. Мне стыдно что я сделал. Мне лучше уйти из твоей жизни. Так ведь будет лучше? Или нет? Или же тебе станет только хуже морально... Сука! Что за блядство.. – Ему сейчас херовей чем мне. У меня же душа ликовала. Я спасла ещё одну жизнь. И я собой страшно гордилась. Настроение было супер! – Если ты уйдёшь из моей жизни, то я тебя не прощу. И по жопе получишь, понял? – Я не хотела, что бы он меня бросал. И он не бросит. Я в этом уверенна. В любом случае, у меня слишком хорошее настроение, что бы его портить никчему не приведущими дискуссиями. Я аккуратно открыла веки и прищурилась от яркого света, смотря на Манджиро. – Мию! – Парень вскочил с широкой улыбкой с железной, белой, больничной табуретки и аккуратно подошёл ближе. Я чуть отодвинулась, дабы дать ему место, что бы сесть. Майки подошёл и сел на свободное место на кровати. Он непрерывно смотрел на меня, что мне стало как то неловко. Но я тоже смотрела на него. Манджиро медленно протянул свою руку к моим светлым волосам и немножко поглаживал. Блять.. Только бы он не удумался сглупить и сделать чего то... Это всё на что я надеялась. – Как же я испугался... Но.. – Чёт как-то я его размыто вижу. Что за херня? Опять поплохело. Давление? Или.. Чёрт, я не знаю! А тем временем парень продолжил излагать свою мысль. – Но сколько бы я не старался.. Я.. Тебя.. Ненавижу! – Чего?.. Что за херня? Я смотрела на парня, а на глазах были слёзы. И изображение парня начало расстворятся. Оно вправду становило всё прозрачней и прозрачней. У меня шиза? В дверь постучалась медсестра, а облик Манджиро пропал из виду. Я решила спросить у неё. Может это не глюк? И Майки меня и взаправду ненавидит? Тогда куда он пропал? –Здравствуйте, как ваше самочувствие? – а медсестра миленькая. –Здрасте.. А у меня могут быть галлюцинации? – На мои слова девушка не удивилась. – Конечно могут, вы пережили вчера клиничестую смерть из-за потери крови, но мы вас откачали... К вам гости, можно? – Аа.. Да, да. – Тоесть Майки меня не ненавидит. Это хорошо.. Стоп, а почему меня должно это так заботить? Ну он мне дорог, но за друзей я так не держусь. Если хотят свалить, я их отпускаю. Да нуу.. Я начала осознавать что.. Блять. Мне нравится Майки! Пиздец... В палату зашли Дракен, Мицуя, Баджи, Чифую и Такемичи. И не смотря на моё почти стойкое поведение на Кровавом хеллоуине, и в больнице, я всё равно в давольно-таки в плачевном состоянии. – Миюки, как самочувствие? Ии.. Это.. Спасибо тебе. Если бы не ты, я бы умер.–Баджи смотрел на меня, своими тёмно-карими глазами. – И я. – Дракен добавил. – Наконец назвал меня по имени.. Это стоило того хахах. – У всех наверно в голове было, что: как я могу про это шутить, но мне так легче. Я поняла что среди ребят нету нашего главы. – А где Майки? – Он скорее всего на крыше. Ему стыдно появлятся перед тобой.. – Да как так?... Сегодня же, блять, ему и признаюсь! Да. Хотя сначала скажу Эмме. – Кстати, мелкая, как тебе вообще в голову вообще пришло чтобы с Майки драться? Ты самоубийца...? – Дракен вспомнил вчерашнюю драку. – И как ты ему блок поставила!? – Как обычно Такемичи вставил свои 5 копеек. – Ну он же меня тренировал.. Я знаю принципы его атак. Вообщем мы так проболтали примерно час. Потом ребята ушли и остались, лишь брат и Чифую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.