ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 135 Отзывы 32 В сборник Скачать

Затишье перед бурей. Глава I

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в пол второго дня. Видимо организму требуется отдых для того, что бы залечить мне все раны. Вчера должен был прийти Такемити. Так что он не пришёл? Может что-то случилось в будущем? Интересно, я опять умерла? Или же я всех спасла? Я встала с койки и решила походить по палате. Встала босыми ногами на прохладный кафель. Слегка поёжилась из-за прохлады. Я начала кружиться. Сама хуй знает зачем, просто захотела, но ударилась об стену. Больно. Больше кружиться не буду. Села на пол, в по середине палаты. Скууучноо. И почему никто не придёт. Скучно же. А если я умру!? Никто даже не придёт?! Ну всё. Обижусь. Хотя может кто-то и приходил, но я спала в тот момент. Я подошла к окну. Открыла его, и чуть-чуть выглянула, так, чтобы грудь, плечи и голова были на улице. На свободе так сказать. Звук байка. Оо! Может быть ко мне заедет Манджиро!? Было бы классно!.... Блять. Мне кажется, эта ебаная влюблённость делает меня ещё и тупой. Грёбаный Сано! А звук байка исходил от Мицуи Такаши.. Он меня заметил, и я ему помахала улыбаясь. Белобрысый же в ответ закивал с улыбкой. Я смотрела на небо, собирающее в себе густую массу тёмных тучек. Скоро будет дождь. Меня посетила одна очень сомнительная мысль... Что если я просто сбегу домой? Я просто соберусь, вылезу через окно, и пойду домой. Всё! Решено. Так и сделаю. А на счёт ран.. Они почти зажили, а ножевой сама обрабатывать буду. Не маленькая ведь уже. Так.. Медосмотр только что должны были закончить, так что у меня есть время. Из одежды у меня лишь форма Токийской Свастики, и массивные белые берцы. Нуу, делать нечего, надену их. Я начала аккуратно и тихо перелазить через окно. Окозавшийсь на "воле" я пошла размеренным, спокойным шагом, будто ничего и небыло. По дороге, я решила, что постараюсь не попадаться на глаза брату, а потом его напугать. По приходу домой, на улице начал моросить ноябрьский дождик. Я же поняла, что дома Такемичи нету. Так что я просто пошла к себе в комнату, забрав с собой обувь, что бы не спалиться столь глупым образом. Во время этих махинаций, я зловеще улыбалась, представляя в голове то, как буду пугать брата. Я засела в своей комнате. Переоделась в свою домашнюю одежду, я села около двери. И сама не заметила как задремала. Сон был чутким, из-за неудобно подобранной позы. Сквозь сон я услышала брата. Проснулась. Встрепенулась. Так.. Голос брата.. Иии... Чифую? Да. 100% Мацуно и Такемичи. Стоп.. Они говорят о чём-то. Я понимала, что подслушивать плохо, ну да похуй. – Её нужно исключить из свастонов!.. Это решено! – Что?.... Такемичи!? Мы же с ним обговаривали, что мне обязательно быть членом Свастонов! Что-то произошло в будущем! – Но почему? Такемичи, объясни нормально, успокойся! – Чифую его успокаивал. – Меня забросило в 2 альтернативных будущих. В одной Мию обезумела, и стала убивать на уровне с Майки!!!! А в другой она умерла в грёбаном декабре!! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ЧИФУЮ!! – У брата была истерика. И.. Что он блять несёт? Я? Убивать? Умру? Стоп... Есть возможность, что я умру через месяц.. Что?... В голове пусто.. Как и в животе. И вообще везде.. Я закрыла рот рукой, дабы не заплакать в голос, и опёрлась спиной о дверь. Пусто. И тихо. Дальнейшего разговора брата с Мацуно я не слышала. Точнее не слушала. Мне было не до этого. В душе была уже не паника, а опустошение. Животное безразличие. Уши заложило. Но сквозь эту размытую пелену сознания, я услышала телефонный звонок. Я решила, что это что-то важное. Наверно. Хер знает.. На экране телефона высветелось: Манджиро. Взять или нет? Но мои пальцы уже тыкнули отклонить вызов. Повторный. Ладно возьму! Бесит. – Ханагаки! Ты где чёрт возьми!?!? – Майки ругался на меня. Я же понимала его негодование. Но в ответ молчание в трубку. – Мм...Мию?.. – Уже напуганным голосом произнёс парень. – Я тут...– Голос почему то охрипший, и звучит как то по не живому. – Где?! –Дома.. – Через момент послышались гудки сброса вызова. Всё. Пиздец. Я начала истерить. Рыдать навзрыд. И похуй что меня услышат. Мне. Всё. Равно. Мне было обидно, почему я решаю проблемы, что мне почти неподвласны. Почему я с братом решаем эту проблему. Почему меня бросил Майки? Что за хуйня со мной твориться. Я плакала очень громко. Из-за двери послышался голос брата. –М... Миюки? – Такемичи был обеспокоен, но мне до этого нету никакого дела. – Отъебись! – Я сидела на полу, оперевшийсь на дверь и прижав коленки к лицу, обняв руками. Судя по всему он понял, что меня не надо сейчас трогать и просто ушёл, и возможно он уже просто устал сам. Окно было открытое. И через него я услышала звук рёва мотора. Так что я не удивилась какому-то шороху в окне. Я просто уже не смотрела никуда. Я просто плакала. Я начала задыхаться от собственных слёз. Майки скорее всего уже пришёл и залез в комнату. А может это и не Майки вовсе. Мне было не до него. И не до кого вообще. Я почувствовала тёплые шершавые руки, обволакивающие меня в объятия будто самой смерти. Такие тёплые. Родные. И успокаюваещие. Он ничего не говорил. Он меня понимал. Это всё что мне надо. Этого было достаточно. Он взял меня в руки. Да, именно В руки. Так как я сидела поджав колени к лицу, то он взял меня в охапку и понёс на кровать. – Пол холодный. – Манджиро говорит шёпотом. Усадив меня на кровать, он сел рядом. Всё. Я не сержусь. Я перевалилась к нему на колени, обняв торс ногами и руками. И положив свою голову, на крепкое плечо парня. Я почувствовала как Манджиро замер на несколько мгновений. Была уверенна, что он покраснел. Но мне всё равно. Мне лишь хуёво. Парень обнял меня в ответ. Наши тела были очень плотны друг к другу. Мы завалились на бок. Я лежала и смотрела в его тёмные и необычайно красивые глаза цвета тёмной, вязкой смолы, в которых тонули и липли мои глаза. А он же смотрел в мои. Мои опухшие и красные от слёз глаза. Манджиро вытирал мне остатки слёз с щёк большим пальцем, ведь как только он меня обнял меня, я перестала плакать. Я заснула. Провалилась в сон, в котором в очередной раз умирала от чего либо. И сквозь сон услышала. – Я тебя люблю. – Очень тихим шёпотом. Я притворилась, что вообще не слышала. А может быть он этого вовсе не говорил, и это всё выдавило моё подсознание Рассудок был размыт. И ничего не понятно. Всё как-то неясно. Будто я пьяна. Во сне я ещё больше прижималась к Манджиро. Интересно, а он спит? Или смотрит на меня думая о чём-то своём? Оставалось лишь догадываться о происходящем сейчас в эту минуту. Как я устала от всего. И как хорошо просто лежать в обнимку с.... Любимым человеком?.. Да. Манджиро им и является. Незнаю. Можно ли эту полосу жизни назвать белой. Ну если это так, то мою белую полосу в жизни скоро снюхнут. Ведь... Возможно я скоро умру. Умирать наверно больно? Хотя я сама должна знать, ведь у меня была клиническая смерть, после Кровавого Хеллоуина. Если чесно, то я не помню как я умирала. Интересно, за меня так же переживали как и за Дракена в тот злосчастный день? Наверное не так сильно, но переживали. Они же мне всё таки дороги. И я им наверно тоже. Хоть капельку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.