ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Затишье перед бурей. Глава V.

Настройки текста
Примечания:
Спустя время, взволнованный юноша подъехал на своём байке, принёся с собой тревогу и разочарование, что витала в воздухе ещё долгое время. Неловкое молчание просто сводило меня с ума. – Мию, ты в порядке!? Что вообще, чёрт возьми, произошло!?! – Он нежно потряс меня за плечи, с обезумевшим взглядом. Я итак была напугана. Дыхание участились. И я почувствовала противный, колючий ком в горле, что раздирал его. Молча, я поняла что заплакала, сама не понимая как. Просто мне и так хреново... А тут и Майки на меня кричит. Охреневший. – Боже.. Что я творю.. – Мне на минуту показалось что взгляд Манджиро опустел. Нет! Нет нет!!!! Всё из-за меня! Я всё вечно порчу! Почему!? Только парень начал отворачивается к байку, что бы отвезти меня, как я его остановила объятиями. – Прости! Прости! Прости! Хочешь я всё расскажу!? Только не надо себя винить! –Зная этого странного парнишку, он будет вечно заниматься самокопанием, а в компании вести себя весельчаком.. В этом мы с ним похожи.. Как же я наверное жалко выгляжу. Ною ему в грудь и что-то кричу. Жалкое зрелище.. Самой от себя противно. Не надо было влюбляться. Это слабость. Зря я всё это затеяла.. Но дороги обратно не будет. Тут я почувствовала, что меня в ответ вовлекают в ещё более крепкие объятия. – Прошу, не надо плакать.. – Сейчас я полностью чувствую Манджиро. Я понимаю каждую его эмоцию.. Но.. Почему? Я потихоньку начала успокаиваться и отстранилась от парня, дабы посмотреть ему в глаза, хоть было и стыдно, за столь ребяческое поведение. Его глаза а отличие от его мыслей мне не понять. В моменты блестящие, живые и главное желающие жить. А в другие же — пустые, до одури безразличны к жизни. Мёртвые. Сейчас же они были живые. Как и всегда, кроме моментов наших ночных разговоров. Тогда он мог себя почувствовать собой... Со мной.. Чем я такого заслужила?.. – Давай сделаем так: сейчас уедем в какое нибудь тихое место. Купим дорояки, и ты мне расскажешь что произошло. Ладушки? – Манджиро светло улыбнулся, всё ещё обнимая меня. – А как же Эмма?..– Я опять сорвала голос с нихера.. Видемо это моя слабая точка.. Хотя нет. Моя слабая точка — это Манджиро.. – Смеёшся что ли? Она только рада, что мы время вместе проводим. Хах.. До сих пор думает, что мы встречаемся. – Без малейшей доли смущения, сказал тот, и пошёл к байку. Я же хвостиком пошла за ним. Заехав в круглосуточный ларёк, мы пошли на набережную, к пирсу. Медленно шли по нему, а после того, как дошли до конца пирса, то уселись, и глядели на ночное небо, поедая дорояки. – Я ехала к другу в Йокогаму.. Когда возвращалась, то перевернулась на байке. Меня подобрали добрые люди и отвезли меня в ту больницу... – Я отрезвила нас, от настолько опьяняющей тишины.. И сразу начала, с не очень приятного разговора. – Раны серьёзные? – Мне было приятно осознавать, что первое, что спросил Манджиро, это было, не то, откуда у меня байк, не то, что у меня за друг, а про моё самочувствие. Мне это очень льстило. Я не достойна его. – Мясо с правой коленки оторвалось.. – Сказав, будто это в порядке вещей, я посмотрела на воду. В глубину, что может утащить меня и больше никогда не отпустить в мир живых. Проглотит — и не отпустит больше. Помню, как будучи ребёнком, меня пытались утопить в маленьком озерце. Мне лет 7, плавать не умею, и группа таких же детей раздевают меня и пихают в это жалкое озерцо. Но я выбралась без чьей либо помощи, когда они сбежали. У меня нет к ним обиды. Я в их возрасте так же издевалась над живыми. Только не людьми, а животными. Потрошила их, а потом кидала на порог моих обидчиков изо дня в день. Мне это доставляло удовольствие. Их испуганные, холодные до мурашек и кожи костей крики, что звали свою мамашку, дабы помочь разобраться с бедной тушкой какой нибудь вывернутой наизнанку собачки. Иногда я убивала и их собственных животных. Это доставляло ещё больше горя им — и удовольствия мне. Стыдно ли мне за те поступки многолетней давности? Нет. Я бы ещё послушала эти жалкие зовы мамы. Хахахахх. Что-то меня занесло... Я поняла что парень смотрит на меня, а я жутко улыбаюсь смотря в воду. Я встрепенулась, приходя в себя. – Сильно болит? Ии.. Что это с тобой сейчас было? Ты какая то странная.. – Прости, просто задумалась о своём.. Не сильно-таки и больно, но.. Вспоминая ощущения что были минут 30 назад.... Это был ад.. – И только сейчас до блондина, наверное, дошло. – Стоп.... У тебя же нет байка. – Он посмотрел на меня заинтересованно, и недоверчиво прищурился. – Аааа... Хах.ххах.. Да тут такое дело.. Понимаешь.. Я его спиздила. – Неловко просмеявшийсь, я растянула начало, но потом всё равно выпалила всё в лоб собеседнику. – Почему я от тебя другого и не ожидал, Миюки? – Опять по полному имени. Что-то не так? Я повернула голову и вопросительно нахмурила брови. – Я же не смогу тебя остановить.. Я имею ввиду что ты сказала тогда на крыльце, про то, что ты станешь сильнее.. Это до добра не доведёт, понимаешь?.. – Майки, только не надо это начинать, пожалуйста.. – Что не начинать? – Душнить! Я понимаю, что ты за меня переживаешь, но я хочу стать сильнее, что бы вы все наоборот не переживали за меня. Чтобы я стала сильной, и никто мне не был ровней, как бы это по детски бы не звучало! И я вернусь в Тосву! – Я чуть прикрикнула на парня, чтобы он перестал спорить. – Прости... – Шёпотом добавила я. – И ты меня прости. – Прошла долгая пауза, перед тем, как мы посмотрели друг на друга. Мы ещё не были так близко друг к другу, наши носы еле-еле соприкоснулись между собой. Секунд тридцать мы провели так, наслаждаясь видом друг друга. Я вовсе не ждала от него инициативы. Я наоборот была благодарна за то, что он ничего не делал. Не хочу в эти отношения ввязываться, хотя мне кажется мою холостятскую жизнь кто-то обрубит. И этим кто то окажется Манджиро. Я встала, ломая весь кайф Майки. Он на удивление был каким-то покрасневшим и разочарованный. Это я поняла по его опустившимся бровям. Но блондин встал за мной, и мы без слов направились домой, где нас ждала скорее всего взволнованная Эмма. На улице хоть и стоял ноябрь, но холода как такового не было. Максимум, какой-нибудь прохладный ветерок, что в принципе свойственно Японии. Мы поехали в дом Сано. А у меня в голове всё было: сколько ещё я обломаю Манджиро поцелуев?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.