ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Все становиться лучше?..

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Опустелый Токио. Я одета в белое кимоно. Передо мной стоят Баджи Кейске, Сано Манджиро, Такемичи Ханагаки. Они смотрели на меня. Я на них. У всех них глаза полные сожаления, все что-то мямлят и бубнят. Бубнят что-то похожее на извинения. Сзади шаги. Повернуться не могу. Острая боль. Моё кимоно теперь ярко алого цвета. Кровь сочиться из сквозной дыры с животе. Изана.. и Изана извиняется. Мои ноги не выдержали и я рухнула на мокрый после дождя асфальт. И видела как лужа напитывается моей кровью. Будто асфальт сжирает меня, начиная с самого сладкого — крови. Все мои друзья встали в круг и стали смотреть как моё тело покидают последние силы. Как капля за каплей жизнь покидает меня. Пока я вовсе не закрыла свои глаза навсегда, сделав свой драматичный последний вздох. Я мертва?.. На сны такого плана я уже перестала обращать внимание. Хоть этот был довольно-таки жуткий. Началось то, чего я так долго и яростно ждала, но в то же время избегала. Может я правильно делала? В общем и целом я пришла к такому мнению, что я не робот, я человек. И человек, достойный любви или хотя бы счастья. Так мне сказал вчера Манджиро. Сомкнуть глаза я смогла только часа в 4 утра. Мой мозг был слишком взбудоражен, что ы не о чем не думать и уснуть. Да и если отбросить все эти загоны, то.. Я в принципе, могла себя считать почти счастливой. Почему почти? Ответ не был тайной. И ответ это один человек, имя которого мне известно всю мою сознательную жизнь. Такемити. Именно так я ласково называла своего брата. Сейчас же это имя только режет мне сердце. Так как я заснула очень поздно, то проснулась, когда на часах было 12:31. Эммы не было, но до комнаты доносились какие-то шорохи. Выйдя из комнаты девушки, я направилась на кухню, ведь ужасно хотелось есть. Там же, как я и ожидала встретилась с Эммой. Блондинка смотрела на меня с улыбкой, натянутой до самых ушей. Я сразу поняла в чем дело, ведь этот дурачёк не мог не рассказать про наши отношения всему свету. Ожидаемо. У нас с Эммой был будто немой диалог, в ходе которого я уже смирилась с тем, что мне съедят мозг. Наконец подруга заговорила. – Эхх.. долго же ты спала. Что делалии….? – Так! На что это она намекает?! Ничего подобного! Мои мысли сами загнали меня в краску. Брови нахмурились и собственно всё лицо показывало гримасу дикого стеснения. Я уже было хотела что-то возразить, как меня опередила Эмма. – Та ладно, ладно. Шучу. Но.. Как так получилось? – Она посмеялась с моей растерянности и улыбаясь устроила то, чего я ожидала и не хотела больше всего —допрос. – Эм, дорогая, давай позже или созвонимся, или я к тебе приду и всё-всё тебе расскажу. Хорошо? – Специально выделив слова, я добилась от подруги положительного ответа и прощальных обьятий, ведь я уже собиралась домой, не знаю зачем, ведь в доме Сано мне куда лучше чем с братом… теперь… Попрощавшись с подругой, я направилась на улицу. Вскоре и вовсе шла по улице, что чуть-чуть запорошило белым снегом. И странным я находила то, что Майки не вышел и не подвёз меня к дому. Я уже привыкла к тому, что он меня подвозит.. Нуу.. может отсыпается. Всё же он тоже может и не спал долго. А может и вообще не спал. Или же Манджиро просто уехал или ушёл. Но куда?.. Впрочем пускай. А то контроль это не айс. Хотя и любопытно куда этот засранец испарился. По дороге я ловила снежинки взглядом. Эта зима намного снежней чем прошлая. Для Японии это не очень свойственно. Я достала из рюкзака пачку сигарет и как обычно закурила с тяжелым видом. Моё лицо хоть и симпатичное, но такое уставшее не смотря на недавнюю радость. И даже если мне сейчас улыбаться, то я всё равно буду выглядеть так, будто меня переехал танк. На самом деле я и вправду уже устала. Устала от всего что происходит. Я заебалась, потому что мне постоянно надо геройствовать как бы я не хотела. Я бы могла жить как жила раньше, но.. Я не могу спокойно смотреть на людей которые умрут, но которых я ещё могу спасти. Хина, Чифую, Эмма, Дракен, Манджиро. И много других. Но при всём этом я считаю себя сильной. Не физически. Морально. Не каждая пиздюшка в роде меня так сможет. Так что капля гордости за себя в моём сердце остается. Тем временем я уже почти дошла до своего дома. Увидев у заборчика что-то чёрное я протёрла глаза, так как думала что это помутнения в глазах, но нет. Подойдя ближе я нашла ответ на свой вопрос минутами ранее. Байк Манджиро. Походу майки вчера взял во внимание то, как брат со мной поступил. И мой Манджиро в очередной раз дал мне повод уважать его. И как я и ожидала, пройдя на кухню, занеся с собой с улицы запах свежести и сигарет я увидела сидящих за столом два силуэта. Такемичи смотрел на меня виноватым и грустным взглядом. Брат бы не был запуган Майки. Не такой он человек. А Манджиро же стал со стула с улыбкой и поцеловал меня в щёку в знак приветствия. Я же в свою очередь раскраснелась как варёный рак, залившийсь краской. Посмотрев на расширенные глаза брата я поняла, что этот белобрысый не сказал брату о наших отношениях и решил рассказать о них именно таким образом. От реакции брата, смешки выходили наружу. И сев напротив брата, сомкнув руки в замочек положив на стол их я смотрела на брата, зная что он начнёт разговор. – Пойду байк проверю. А то скрипеть начал. – С заговорщической ухмылкой сказал мой новоиспечённый парень и удалился «чинить» свой байк. – Миюки, то что я тебе сейчас скажу это не потому что так мне сказал сказать Майки.. Точнее так! Ой.. Ну как бы не так но.. он меня на это подвёл и я бы хоте… – Не до конца оправившись от шока, начал проговаривать Такемичи, но я не смогла смотреть на беспомощные потуги брата связать нужные слова и просто встала из за стола подошла к брату и обняла его непутёвую голову. – Головастик, тебе лучше молчать. Так ты хоть на умного сходишь чуть-чуть..– Брат же усмехнулся со слезой, скатившейся по его щеке. – Всё в порядке, я тебя понимаю. – Ему сейчас больше нужна поддержка. Я хотя бы не виню себя за что-то, а брат наплёл мне какой-то ерунды и сейчас об этом же сожалеет. После паузы я отошла от Такемичи и села на место. Брат уже успел успокоиться и наверняка вспомнил то, от чего он изрядно удивился. Подняв брови, он сказал, с широко раскрытыми голубыми глазами: – А вы с Майки пара?!! – И открылась дверь, а через миг из проёма выглянула белобрысая, улыбающаяся во все 32 зуба бошка Манджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.