ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
В комнате царила весьма не добродушная атмосфера. Скорее наоборот: мрачная и неуютная. Майки подошёл ко мне вплотную и заглянул в мои коричневато-красные глаза. Его глаза пугающие. Пустые. Любой другой адекватный человек попятился бы назад, если бы просто увидел Манджиро таким злым по отношению к этому человеку. Но не я. Внутри все сжималось, сердце стучало всё с большей и большей скоростью. А тем временем парень всё ближе подходил, наверняка думая, что я буду делать шаги назад, и так он прижмёт меня к стене. Но я отчаянно смотрела в его раздражённые очи. На глазах непроизвольно накатывались круглые капельки солёных прозрачных слёз. И чёрт меня дёрнул посмотреть вниз, на его руку. Его рука очень сильно сжата в кулак. Походу у него чёрный импульс… Я верила, что он не хочет сделать мне больно и плохо, он не такой! – Ты мерзкая. – Резкие слова Майки ножом резанули по сердцу. У меня пропал дар речи. Но через силу я только открыла рот, чтобы сказать парню нужные слова, но он даёт сильную, хлёсткую пощёчину, а затем закрывает мне рот так, что бы нос был закрыт. Мне перекрыт путь к кислороду. Я ничего не собиралась делать. Он меня не убьёт, а если и убьёт, то умереть от рук любимого человека не так уж и плохо. С глаз катились по щекам огромные, тёплые солёные капли. Я уже чувствовала как в глазах надуваются кровеносные капилляры, а губы холодеют. – Думала бросишь меня. Другие ведь лучше? Да?.. ОТВЕЧАЙ МИЮКА, ДА?!!? – В голове уже пронеслось «как я тебе отвечу, имбецил, ты же мне рот закрыл», но он отпускает моё лицо. Я закашлялась. Мне было больно. Очень. И физически и морально. – Кх-кха! Кха-кха! Какой же ты придурок кх. Манджиро! — Я уже думала что получу за свой острый язык, но он просто смотрел на меня отчуждённым взглядом. А я же смотрела непоколебимо в его чёрные зрачки. — Не разобравшись дал волю эмоциям! Причинил боль мне, а позже и себе. Как только ты придёшь в себя… Майки, Дракен сказал, что он ДУМАЛ о том, что я симпатична Кейске. И всё! Но верить или нет дело твоё. – Кротко улыбнулась через боль, я было хотела уже пойти и сесть на кровать, но Майки взял меня за волосы. Больно. Он смотрел мне в самую глубину глаз, если их вообще можно было увидеть в этой темноте. Нас освещала лишь одиноко святящая нам в окно луна. Я пискнула от боли. Через мгновение рука ослабла, а я же повторила попытку пойти к кровати. Майки застыл. Наверное приходит в себя. Я же села на кровать и смотрела на него. Смотрела сквозь слёзы… и. Почему-то улыбалась ему. Улыбалась тепло, по светлому как-то. Я понимала что парень это не специально. Это все — чёрный импульс. Хах. А говорил девочек никогда не бьёт… Щека всё ещё горела. Я хотела вытереть рукой слезу с щеки, по которой пришёлся удар. Но как только я дотронулась, я поняла, что не слеза скатывалась по щеке, щекоча её, а капля крови. Манджиро так сильно ударил, что бледная кожа на моей фарфоровой щеке просто лопнула. Майки стоял у окна. И вот через продолжительную паузу как я отошла на кровать, а он остался стоять как вкопанный, он повернул голову в мою сторону и увидел меня, сидящую на кровати, плачущую, и улыбающиеся так тепло ему, будто ничего не произошло. Манджиро осознал что он сделал. Быстро подойдя ко мне он сел рядом. – М-можно обнять? — Он в смятении. Запутан и не понимает что делать. Он протараторил и попросил у меня прощения мне кажется раз миллион. Я кивнула. Он обнял меня, целуя всё моё лицо. Все капельки слёз он сцеловывал. Он меня успокоил. Залечил рану на щеке с помощью аптечки, что теперь лежит у меня в комнате. Всё это время проходило в молчании. Оно обоим нам сейчас нужно. У обоих сейчас шок. Мы просто лежали обнимаясь. Я прижалась к нему, так как мне было страшно. Это очень глупо, ведь я искала защиты от Майки, у самого же блять Майки. Через минут десять нашего молчания Майки всё же решил прервать эту глухую тишину. – Я не отдавал отчёт своим действиям. Это чувство схоже с тем, когда я бил Кадзутору. В трезвости, я ни за что не ударил бы тебя, Мию. Ты мой самый дорогой человек, мне бесконечно стыдно за это. Если ты решишь прекратить со мной отношения, я пойму.. – Его голос был неуверенным и.. Дрожащим?… я юрко оторвалась от него и увидела что… у Майки на щеке скатывающуюся слезу. Я его понимаю. Самой было стыдно, когда я в похожем состоянии чёрного импульса, накинулась на брата. – Не говори чепухи, я тебя понимаю. У самой же это тупое чувство тоже есть.. – Я легла чуть повыше, так, что бы Манджиро положил голову мне на колени. Ему нужна поддержка. Но он хочет поддержать и меня. Я стала гладить его волосы, пальцы буквально тонули в этих золотистых локонах. Мрачное напряжение в несколько минут сменилось на интимную, трепетную и спокойную атмосферу. И не тот интим, о котором все наверняка думают, дабы удовлетворить свои низменные потребности, а тот, что даже в полной тишине, заставляет топиться ваше сердце, а по коже идти толпы мурашек. – Манджиро, давай просто забудем всё, что сейчас было? Хорошо? – В ответ я лишь получила стыдливый и грустный кивок. Резкой вспышкой у меня поднялось настроение. Я выскочила ногами из под головы паренька и быстрыми движениями нависла над ним. Начала щекотать его, смеясь и улыбаясь. Блондин сначала испугался и не понимал что делать, но его ободрило то, что я действовала настойчиво и волна смеха накрыла и его. Через момент и я начала получать в ответ щекотку. Но Майки это делал аккуратно, что бы не сделать больно и от этого мне не было так сильно щекотно, от чего я держала лидирующую позицию. Через 15 минут мы оба выдохлись и плюхнулись на кровать. Ну мы и так были на ней, а плюхнулись, чтобы лечь. – Ты самая лучшая. – Блондин произнёс эту фразу, когда мы отдышались и просто смотрели друг другу в глаза. В ответ я коротко чмокнула его в губы. Это самые лучшие моменты в моей жизни. И я понимаю что от силы несколько месяцев, и начнётся настоящий пиздорез.. главное выжить и дать пизды всем, кто мешает мне выполнять наш план, от которого зависят жизни наших с братом друзей, парня, девушки и подруг. Через какое-то непродолжительное количество времени мы решили выйти к ребятам, что наверное сейчас занимаются какой либо хуйнёй. Скорее всего сидят на кухне, так как их не слышно с моей комнаты. Вышли, держась за руки. Так и оказалось: все ребята сидели в кругу, за столом. Проходя мимо мирно сидящего на стуле, брата я потрепала его по голове и пошла дальше, под веселые взгляды друзей. Они начали что-то обсуждать. Но тут притихли, когда я повернулась к ним с кружкой воды и они почти не могли рассмотреть моё лицо когда я шла. Набрала воду и повернулась к ним, и облокотилась жопой о деревянную столешницу. Я сначала не понимала, почему все так смотрят. Но потом вспомнила про щёку. Один Дракен понимал в чём дело. Такемичи прервал тишину. – Мию, мы в принципе не удивляемся тому, что ты видимо подралась, но за те блять сорок минут что тебя не было?! – Это звучало очень смешно и другие невольно заулыбались, уже привыкая к тому, что я такая распиздяйка. Одни Дракен и Манджиро смотрели как то с виной. Один, потому что подставил, хотя я не считаю это подставой, скорее просто недоразумение. А другой же смотрит с виной и так по понятной причине. – Хахаххаахахаххахах. – После того, как посмеялась я, то и ребята чуть начали усмехаться. Фух.. отвела тему. Не хочу что бы кто-то знал об этом случае, кроме Эммы и Дракена. Брат сразу кипиша наведёт. Эмма моя подруга и ей я доверяю, а Дракен по понятным причинам должен знать. Я взглядом этим обоим сказала, что всё хорошо. Но нам предстоял разговор. Ну а пока можно и повеселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.