ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
– Изана.. я предлагаю просто забыть всё, что сейчас было… Думаю и тебе и мне будет так легче. Я не хочу, чтобы между нами образовалась пропасть из-за одного необдуманного поступка.. Я говорила это неуверенно, торопливо перебирая пальцы между собой, неловко тёрла ладони в ожидании, что же скажет и вообще как отреагирует парень. Вопреки моим ожиданиям, он не стал жаться и стеснятся. Он просто сказал «Согласен.» и продолжил задумчиво стоять, будто бы ничего вовсе не произошло. Его реакция дала мне малую долю уверенности. Боль, что была весьма затуплена и почти не ощущаемая из за прилива эмоций и адреналина в крови сейчас нарастала с каждой минутой моего успокоения. Надо ложиться спать. Я слишком устала. Я без предупреждения развернулась и направилась к кровати как в тумане. И уже не помню как уснула, как ложилась и как вообще дошла. Утро. Первое что я увидела, это не очень широкую, но и не узкую спину Изаны. Нет, мы не лежали близко или что-то вроде того, просто парень был на одном краю кровати, а я на втором. Потянувшись и лениво зевнув, я стала озираться по сторонам, в поисках часов. Одиннадцать утра.. Я думала будет раньше.. Так… Изана пока спит. Можно и ответить на сообщения от брата, Майки и друзей. Если они конечно есть. А они сто процентов будут, ведь знают что я тот еще бедоносец — куда не пойду, куда не полезу, один хуй нахватаюсь проблем. Очень тихо я слезла с кровати, ступив на прохладный пол босыми ногами, от чего по телу мягкой дрожью прошли мурашки. И тихо, на столько, на сколько это возможно я пошла в прихожую за курткой, в которой я спрятала телефон, что бы в случае сего Курокава не увидел какие нибудь сообщения. Быстро зацепила из кармана телефон. Пошла в ванну и закрылась там. Села на пол, прислонившись спиной к массивной ванне и стала читать всё, что мне отправили. Как я и ожидала — это были сообщения почти ото всех кому было не лень. Меня вторые сутки не было дома так что это нормально. Писали в основном что-то по типу: «Миюки, ты где? Что с тобой? Всё хорошо?» и так далее. Ответила я лишь единицам, потому что в любое время мог проснуться Изана, а вызывать подозрения у него лишний раз я не хотела, особенно если брать в учет то, что произошло вчера с Какуче. СТОП!!! А где?.. Где чёртов пистолет?!?! Сердце забилось быстрее, а дыхание стало до жути неровным. Последний раз я его вроде бы фиксировала в лифчике, а сейчас как не сложно догадаться, его у меня там не было. Начала судорожно вспоминать, как я шла до кровати, не просыпалась ли я ночью? Я будто бы была пьяна ночью, но это не так. Аккуратно вышла с большим страхом. На цыпочках подошла к спальне и смотрела, нету ли там моей потерянной вещички. И, к моему сожалению, там я нихуя не обнаружила. Радовало лишь то, что белобрысый до сих пор дрых без задних ног. Оставалось только два варианта: первый — это Изана меня спалил и как проснётся то будет разговор, второй — я вчера проснулась и куда то зашвырнула этот ёбаный пистолет и не помню куда! Прошло минут десять, после того, как я под звуки сопения и тихого храпа Изаны всё-таки нашла этот чёртов травмат! По моей же тупости, я вспомнила что просыпалась ночью попить и судя по всему невозмутимо положила вещь, которая может убить человека за секунду, во внутренний карман своей же мать его куртки! Покончив со всеми делами я пошла будить Изану, ведь с каждой минутой мне становилось все скучнее. – Изанаааааа.. – Шептала я парню почти над ухом, но тот не реагировал. И я решила попробовать другой метод. – Белобрысый!!!! – Довольно-таки громко крикнув мне не пришлось ждать какой-либо реакции, ведь она проявила себя моментально: парень с широко раскрытыми глазами вскочил и сел. Его растерянный вид очень забавлял и спросонья он ничего не понимал, а когда очухался, то прикрикнул на меня. – Ну ты конченая что-ли?! – В миг опять состроив недовольную моську. Видимо у кого-то не хорошее настроение.. А у меня зато оно очень даже ничего! А если у меня оно хорошее, то и Пепелку я смогу его поднять! Но всё же оскорблённая его обзывательством, я не придумала ничего лучше кроме как ущипнуть парня, дабы тот не борзел. Так прошло наше утро — Изана недовольный, а я вечно его задевающая. Позавтракав и уже успокоившись от резкого подъёма хорошего настроения мы договорились о прогулке. Во время того как гуляли тоже ничего интересного вовсе не происходило. Даже почти не разговаривали, ведь у Курокавы было привычное для его состояния настроение, а у меня к началу дня опять болел торс по которому со всей силы вложился Какуче и из-за этого голова была забита тем, как побыстрее отыскать лавочку в этом ёбаном парке. Во время того, как мы гуляли я стабильно садилась на лавочку, которую только найду, а Изана терпеливо меня ждал, перекидываясь парой фраз. На данный момент меня это устраивало, ведь не было такого ощущения как раньше — будто от малейшего его холода я потеряю с ним общение и как только это замечала, то пыталась наладить коммуникацию, сейчас же я понимаю, что Изана просто такой человек и необходимости париться из-за его вечно надменной рожи нету. *** – Фух.. Сегодня теплее чем вчера. – Проговорила я, заходя в дом и вешая куртку. После меня зашел и Изана, положительно мне кивая. Он был занят развязыванием шнурков от ботинок, ведь те никак не поддавались его слегка замёрзшим рукам. Так же, подходя к дому мы обсудили то, что же он будет делать с Какуче. Но Изана просто сказал что ничего особенного, поговорит с ним после моего отъезда и всё. Меня это не могло не радовать, ведь в приоритете у доверия Изаны были оба, но мне он доверял слепо. – Изана. – Протянула я, лёжа на кровати от скуки. – Мм? – Изана лишь промычал, сидя в ноутбуке, на кровати, но уже не лежал как я, а можно сказать сидел, прислонившись спиной к стене и вытянув ноги. – Чем там занимаешься? – Я подсела к нему, заглядывая в тот самый ноутбук. С виду парень был каким-то деловым и забавным, но я увидела, что он просто копается в интернете. Скуук-а-а! – Фильм для нас выбираю. – Он это сказал с таким невозмутимым видом, что я невольно нахмурилась. – А меня спросить? Моё мнение не рассматривается что-ли?? – Но в ответ меня ждала лишь привычная мне тишина. Я решила забить на эту ситуацию и просто выбрать вместе с Курокавой фильм, ведь и вправду хотела хоть как-нибудь убить время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.