ID работы: 13561784

Свет улыбки

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Love Kadzu бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 135 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты для меня герой!

Настройки текста
Конечно же, не надо догадываться, кого я хотела увидеть за стеклом. Но, вопреки моим ожиданиям, там был просто Баджи, с грустным хлебальником, и явно тупыми мыслями, ведь кто в здравом уме будет приходить ко мне ночью и стучать в окно… ну.. кроме майки. Я отодвинула волной нахлынувшие воспоминания и принялась открывать окно. – Какого хуя ты тут делаешь? – Фыркнула я. – Миюки..– Замешкав, видимо отсрочивая момент разговора заговорил тот. – А..ээ… Может пустишь? Холодно. В ответ я закатила глаза: – Ты надолго? – Полностью игнорируя его просьбу, вопросительно посмотрела на брюнета. – Нет, совсем не надолго! – Шустро и отмахиваясь начал тот. – Ну раз не надолго, то тут говори, а потом просто быстро уйдёшь и мёрзнуть не будешь. – Сказала я равнодушно, но в голове была лисья ухмылка. Озвучив свою мысль, я ожидала полностью перерезать энтузиазм парня. Тот лишь издал краткий смешок, опустив голову. Я уже думала, что сейчас он скажет какую нибудь вещь и я с чистой совестью закрою окно перед его носом, но вдруг он поднимает голову и делает шаг вперёд к окну и мне, прилично сокращая расстояние. Хитрой улыбкой, он будто бы надеялся, что я поддамся его «очарованию», но видимо он о себе слишком высокого мнения, не смотря на то, что черты его лица мне очень даже симпатичны. – А если сам залезу? – Кейске смотрел на меня из подо-лба, проговаривая эту фразу своим низким и бархатным голосом. Я изрядно удивилась поведению парня. Он заигрывает?! – То получишь по лицу. – Моя улыбка была напитана ядом и сарказмом. – Хахахах. – Парень схватился за живот и начал звонко смеяться. – Какие мы жестокие, Ханагаки! – Всё никак не закрыв рта, брюнет то смеялся, то говорил. Я же просто начала закрывать окно, потому что мне честно говоря наскучила вся эта картина. Но не успела я закрыть окно до конца, как что-то невидимое будто бы помешало. Недоумевая, я попробовала ещё раз с ещё большей силой. Но закрыть так же не получилось. Я осматривала окно, в поисках чего то, что мешало, забыв про Баджи, который почему то слегка шипел. Но тут, посмотрев на низ оконной рамы, я поняла в чём дело… Когда Кейске подошёл, он незаметно положил свою ладонь на оконную раму, видимо не учтя того, что я могла приложить силу к закрытию окна и острые бортики окна врезались прямо в ладонь Баджи дважды, заставляя шипеть и терпеть боль. На белый подоконник вдруг тёплой струйкой засочилась алая, густая жидкость, что создавала еле заметные, маленькие клубы пара. Прищурив свои глаза брюнет терпел. – Блять, – Тихо выругавшись, я растерялась не зная что делать. – залезай, балбес.. – Я уже смирилась со своим положением и действовала по ситуации. А парень же кротко посмеялся сказав: – Говорил же, впустишь. – И ехидно смотрел на меня, не смотря на боль. Брюнет как-то перелез через своеобразную преграду. И пока он это делал, я пошла к аптечке, что стояла на шкафу. Её я туда положила, только встав на стул. Я хотела попросить Кейске достать аптечку, но тут же эта мысль пропала из моей головы, так как у него наверняка очень болит рука, особенно после того, как с помощью неё ему пришлось перелезть через окно. Плюс он будет озвучивать свои тупые шутки по поводу моего роста, а мне и так достаточно прозвища "мелкая" что бесило меня больше чем Какучё. С помощью стула я как то достала заветный коробок. Обернулась, увидела что Баджи уже чувствуя себя как дома расселся на мелком кресле в углу комнаты, на которое я не садилась с момента моего 13 летия наверно. От этого наверняка освещённая лунным светом витала пыль, что чуть затрудняла дыхание, а в комнате стало пахнуть старостью и ветхостью. Наш дом вроде бы не старый, но весь хлам с чердака перекочевал именно в комнату ко мне. Но я и не жаловалась, мне было всё равно на то, какая у меня комната, по сути, я в ней только сплю. Но в этом и был какой-то свой уют даже. И как он думал я буду бинтовать ему руку, если он в одноместном сука кресле?! Заебавшаяся этим днём, я, закатив глаза пошла и села на кровать, раскладывая все необходимые медикаменты и ждала, пока этот человек с синдромом дауна додумается последовать моему примеру и сядет на кровать.             Рана и впрямь была неприятная. Но я пыталась делать так, чтобы Баджи было максимально не больно. Просто так. Брюнет на меня странно посмотрел, когда я чуть подула ему на рану. Наверняка просто не привык к заботе с моей стороны. Спустя долгое молчание, Баджи начал – Так вот, – Начал тот. – я пришёл чтобы сказать «прости». Я обесценил всё, что ты делаешь для всех. Ты правда очень хороший человек, хоть и ведешь себя иногда хаотично и непредсказуемо, что выводит из себя. И... Для меня ты и вправду герой! – На последних фразах он так ярко и открыто мне улыбался, что на в душе расплывалась приятная теплота. Этих слов мне как раз и не хватало. – А то что вспылил... Я просто очень переживал за тебя. Вот высказался как мудак. Ещё раз прости.. – Этот виноватый вид парня, что очень контрастировал с тем, каким он был минут пять назад ен мог не умилять.       И хоть на душе было тепло, а в носу приятно закололо, будто бы сейчас заплачу, но я не хотела показывать всех эмоций. – Баджи, – Я обратилась к парню. – всё хорошо, не переживай. Давай просто забудем. – Вежливо и светло улыбнувшись, я предпочла и вправду закрыть тему с обидками. Мне было достаточно того, что он пришёл и поддержал. Парень кивнул.             И снова в комнате воцарилась гробовая тишина. Я тем временем закончила бинтовать руку. Спустя несколько минут юношеский голос прервал тишь, вызывая откуда непонятно от куда взявшиеся мурашки. – Какая то ты невесёлая в последнее время. Чё случилось? – Сидя под прицелом вопрошающего взгляда брюнета, я не знала что и ответить. Я молчала.        Он читал меня как открытую книгу не смотря на то, что единственные люди, которым я всецело доверялась — это Такемичи и.. и Майки. Спустя время, когда Баджи уже не ожидал услышать что-то от меня, я кротко и чётко сказала: – Мы с Майки больше не вместе. – С этого момента голос мой, почему то даже не дрогнул, а глаза по ощущению были какие то стеклянные. Не хотелось, чтобы это стало моим переломным моментом, но внутри уже засело чувство, которого я боялась. Похуизм. Именно оно наверняка послужит рычагом моей жестокости. Парень изрядно удивился, грустно смотря в мою сторону. – Но ничего! Всё будет заебись. Я гарантирую. – Создав видимость энтузиазма, поспешила бодрить парня, но вспомнив, что скорее всего Кейске поймёт натянутую улыбку, тогда я просто сказала. – Я ценой собственной жизни буду продолжать своё дело и биться до победного. Никакие личные проблемы и тому подобное — не повод для того, чтобы я отступила. – Парень уже смотрел куда то в пол, видимо осмысляя произошедшее и анализируя сказанное мной.       Я уже закончила бинтовать руку. Мы встали у окна. Баджи раскинул руки, приглашая меня в крепкие объятия. – Мию, прошу, оставайся такой же жизнерадостной и весёлой. Ты просто чудо, когда такая. Вот какие слова я точно не ожидала услышать от него.. Глаза расширились от удивления и я просто крепче обняла его. – Ты настоящий друг.. – Всё же я ошиблась на счёт переломного момента. Благодаря Кейске, я дала себе шанс. И именно Кейске был со мной в трудную минуту. Трудную минуту, в которую бросил меня Майки. Да даже Изана меня поддерживал в такие моменты. А от Манджиро я лишь слышала упрёки осуждение. Чрезмерная опека в перемешку с комфортом. Как белобрысый вмещал в себя столько противоречий!?       Мы попрощались с парнем и я завалилась на бок, даже не убрав аптечку, а просто лениво спустив её на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.