ID работы: 13561841

Каникулы

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Лето.Прекрасное время года.гуляя возле дома, мои волосы, обдувал теплый летний ветерок, из головы не выходила прекрасная новость, о том, что я еду к тете на летние каникулы, я никак не могла не перестать радоваться этому, ведь там мой брат, с котором мы не виделись 2 года А почему не виделись? Ну, потому что, не было времени, все эти два года, я проводила у бабушки в деревни. Каждое лето, я ездила туда и помогала ей с хозяйством, но наконец-то, случилось это, что я отдохну на летних каникул Мои мысли прервал голос мамы: -Лиза, ты собрала себе вещи? А то мы скоро будем выезжать -Да мам, вещи уже собраны — радостно сказала я-, я с нетерпением жду нашу встречу с Антошей! -Отлично, тогда бери вещи и садись в машину, уже едем. Я быстро забежала в дом, взяла вещи и положила их в машину, и с нетерпением ждала отъезда, меня переполняли эмоции, ведь наконец то мы встретимся! Каждый день мы разговаривали с Антоном по телефону, рассказывали друг другу, что произошло за день или за все время, что каждый ждёт встречи с друг другом и вот, наконец то это свершилось, представлю радостное лицо Антошки, когда увидит меня, я ему не говорила, что приеду, пусть будет сюрпризом Когда все сели в машину, мы начали свой отъезд. Деревня находится за 2 часа от города и все это время я буду представлять нашу встречу с Антошей или же просто спать. Отъехав немного, я провалилась в глубокий сон, и сама не заметив того, что мы уже приехали -Так быстро-удивлено сказала я. Подъезжая к дому, меня переполняли эмоции Наконец то, наконец то это свершилось!!! Мы подъехали к дому, выйдя из машины нас встретила т.Карина -Ой, Лиза, ты так выросла, стала такая взрослая-радостно сказала т.Карина, -ты не представляешь, как будет рад видеть тебя Антон, все уши мне прожужжал, о том, что хочет уже увидеть тебя -Я тоже уже жду встречи с ними, надеюсь вы ему не рассказывали, что я приеду? -Нет, конечно, ты чего? Сюрприз есть сюрприз-с усмешкой сказала т.Карина Я попрощалась с родителями -Удачи, ведь себя хорошо-проговорила мама -Ну мааам, я знаю, спасибо большое-я подошла и обняла ее Зайдя в дом т.Карина позвала с вверха Антона -Антон-протяжно произнесла его имя- иди сюда, помощь нужна -Иду мам-послышался голос сверху Я была в нетерпении увидеть его. Выйдя из комнаты, Антон посмотрел на меня и замер -ЛИЗАААА- радостно прокричал мое имя и побежал ко мне Мы крепко обнялись: — Боже, Лиза, наконец то мы встретились, я так рад -Я тоже очень рада Тошечка -Мамп, сказала, что они уезжают на неделю и мы будем вдвоем, как тебе такое? /прошептал мне на ухо Тоша/ -Мягко говоря, я в шоке, но меня это очень радует-радостно проговорила-я пойду вещи разберу и пойду с Олей поиграю -Хорошо Лиз, я тогда пойду на кухню чайник ставить -Хорошо-сказав это я, пошла на второй этаж, в свою комнату положу туда вещи, а разберу их чуть позже Уже на улице, мы с Олей играли в мячик, вдалеке я заметила силуэты, их было двое, вроде бы два мальчика -оля, а ты не знаешь, кто это идёт? -неа, не знаю -ну ладно, продолжим играть? -улыбаясь я спросила у Оли —конечно-радостно сказала Оля Не заметив, как двое мальчишек зашли в дом, мы с Олей играли в догонялки, Оля быстро побежала в дом, а я за ней, поднимаясь по ступеньки к двери, я споткнулась об бортик и упала по среди входа на четвереньки, повернув голову на право, на кухне, сидели эти парни, которых мы видели на улице, я быстро встала и побежала за Олей. Антон вовсе забыл меня предупредить, что к нему придут его друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.