ID работы: 13561898

кровавый кафель.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

♨︎

Настройки текста
Примечания:
хан джисон, не может жить без селфхарма. он любит изрезать свои руки вплоть до костей, он любит сидеть на голодовках, он не может без этого. с самого детства хану не уделяли даже капли внимания. в школе обижали, в университете не лучше ситуация. и вот, хан снова сидит в ванной, с изрезанными руками и ногами. зрелище правда страшное, когда руки стали похожи на куски мяса, а весь кафель залит кроваво красной жидкостью. -хан, я дома.-крикнул минхо из коридора. минхо знал о наклонностях джисона, всегда пытался запретить ему это делать и вроде у него это получилось.. но вот опять, этот запах крови стоит во всей квартире, ли но бежит сразу в ванную комнату. ведь там он чаще всего находил своего возлюбленного. заходя в ванну, ему снова стало плохо. его любимый и ненаглядный хан, сидел около раковины и его веки шевелились. подхватив хана на руки, минхо утащил его в комнату. усадив его на диван, он взял спирт и бинты. да, нужно ехать в больницу, ведь раны очень глубокие, но хан так боится больниц, что ли но уже сам научился справляться с порезами. -сонни, любовь моя, малыш, бельчонок. ты меня слышишь?-спросил парень, дрожащими руками вытирая слёзы на щеках своего парня. хан открыл глаза, его темные омуты уставились на ли но, его глаза снова наполнились слезами, на столько сильными, что они капали на кровать мешаясь с кровью. минхо обнял джисона, благодаря маленьким размерам хана, он его буквально укачивал в руках, целуя в лоб, щёки, руки, губы, во все доступные места. -уже.. уже все хорошо.-сказал минхо, ложа заснувшего возлюбленного на кровать. сам он вышел из комнаты, чтобы приготовить покушать. ведь хани не ел больше дня. проснувшись сине-волосый не обнаружил рядом с собой тушку минхо. подскочив на кровати, хан начал судорожно искать парня по всей комнате. но его тут не было. его руки были перебинтованы, в некоторых местах пальцы были заклеены пластырями. -м..минхо..? не услышав ответа через минуту, хан попытался встать. но не тут то было. его тело было истощенно, а ноги болели до потери пульса. гравитация подвела парня и тот свалился на пол. услышав грохот в комнате, минхо сразу рванусь туда. -сонни, сонни, сонни! что случилось?!-спрашивал ли но того, беря его на руки и сажая на диван. -я потерял тебя.-сказал хан и уткнулся лбом в грудь минхо.-не уходи от меня.. пожалуйста. фиолетово-волосый парень, просто промолчал, обнимая того, он гладил его по голове. -уже все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.