ID работы: 13561931

Просто так

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жгучее ощущение боли застряло прямо в горле. Отдавая не самым приятным чувством. Привкус железа застыл во рту , не желая уходить и вовсе. Мелкая дрожь билась по всему телу , заставляя и зубы биться друг об друга. Мелкий пот стекал со лба падая то на пол , то-ли продолжая стекать по лицу в низ. Глаза смотрели в одну точку , не желая переводит свой взор хоть на что-то. Кто тебя довел до этого состояния? -не знаю. Знаешь , от лишь не хочешь признавать этого верно? -тебе с чего. Ты всего-лишь мое глупое воображение. Да. Зато , теперь ты знаешь. Что не все так радужно. Все вещи были раскинуты по комнате. Но у меня попросту не было сил что-то убирать. Ни желания, ни мотивации, ни сил. Ничего. да и смысл-то ? Все равно опять наберётся этот мусор. Все равно опять не будет сил. Но терпеть запах стухшей еды на полу , и правда невыносимо. Может , завтра уберу. И твое завтра , наступить через месяц хи-хи? -отвали - я тихо пробубнил , заныряясь в одеяло. Головная боль не покидает меня уже месяц , но если вместо этого голоса нужно было теперь боль. То я бы , черт твою , согласился. Грубо. М-да , кто бы мог подумать. Что Кокичи Ома , будет жить такой жизнью убиваясь по кому-то? -да отвали ты уже. Сколько можно меня доставать!? -уже закричав сказал я. И правда. Этот. Чертов голос ни когда не уходит. Все время крутиться в голове как заевшая пластина. Ты не исправим. И как долго ты будешь так жить , м? Или тебе такая очень комфорта? Я просто промолчал. Бесполезно говорит с ним. Чего он добивается? Добить как камнем меня морально!? Я ненавижу этот голос. Иногда мне кажется что я схожу с ума. Я не знаю , что вообще происходит каждый раз. Я и есть плод. Твоего психического состояния. Ты сам меня «вызвал» Как я дошел до этого? Я сам не знаю.. точнее, просто не помню. Или , не хочу помнить? Да , скорее всего не хочу. Но точно знаю , кто был в этом виноват. Сайхара Шуичи - абсолютный детектив чьи волосы были сини-черными , а глаза кошачьи желтыми. Прекрасный и милый парень. Который забрал мое сердце не отдавая ни как. Да , мне он нравился. И нравится , нравится до безумия и бабочек в животе. До того , что тепло и улыбка наполняет мое лицо от одного воспоминания о нем. Он был и правда необычным. Все те кто его окружал , всегда доверяли ему. Он был самым ярким человеком для всех. Тихим. Милым. Скромным. Добрым. Понимающим. Заботливым. Поддерживающим. Именно за эти качества, его и любили. И ведь верно , таких людей очень мало. И подобны ему либо сразу будут чьи-то, либо их ломают до того что они становятся как и все твари на этой земле. Но он был не таким. Он был. Лучшим. Я даже был готов высказаться ему , пока не случилось то. Что унизило меня , и поставило ничтожеством среди всех. Меня просто. Уничтожили. Меня уничтожил самый яркий и милый парень. Как иронично. Я как всегда вел себя паршиво в компани всех. Было видно по глазам как все хотели чтобы я ушел по быстрее. Ну или сдох прямо на из глазах чтобы те могли вздохнуть с счастьем в глазах. Всегда. Всегда так. А я не удивлен. Я просто надеялся на то , что таким способом могу поговорить с тобой. Но ты лишь смотрел на меня с ненавистью. Прям как и все. Ты просто наорал на меня , выдавив в мой адрес все самые ужасные слова какие только могли быть. Смотрел на меня со словами «когда ты сдохнешь?» И просто ушел. Оставив меня одного. Как жестоко. В моей комнате снова грязно. Но я уже не буду убираться через силу. Моя головная боль уже не тревожит меня. И голос не достает с каждой минуты. В комнате теперь всегда будет темно. Ведь не будет смысла открывать шторы. И обычную , маленькую комнату обхватила тишина. Жуткая тишина. И теперь. Она будет всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.