ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Через время Томас услышал чьи-то шаги, приближающиеся к нему, и увидел свет. Это был Ньют.       – Ты тут как? – блондин грустно посмотрел на альфу.       – Лучше и быть не может, – Томас улыбнулся, из-за чего взгляд Ньюта стал ещё печальнее.       – Я тебе поесть принес, – парень протянул сквозь решетку мешочек с едой. – Лучше бегать на полный желудок.       Томас с благодарностью взял еду и начал есть.       – М-м-м, как же вкусно, спасибо, Ньют.       – Не за что, – парнишка наконец-то улыбнулся.       – Как там Алби? – Томас посмотрел на омегу.       – Пока что никак. Он без сознания, но стал спокойнее, –Томас, задумавшись, кивнул.       – А Тереза?       Ньют скривился.       – А что с ней может случиться? Что ты о ней так беспокоишься? – блондин посмотрел на альфу взглядом полным горящей ревности, на что Томас рассмеялся.       – Что такого смешного я сказал? – Ньют нахмурил брови.       – Да ничего. Просто ты очень милый, когда ревнуешь, – Томас улыбнулся.       – И вовсе я не ревную! – Ньют залился краской, надул губы и отвёл смущённый взгляд. Томас рассмеялся ещё больше.       Тогда обиженный омега вскочил и уже хотел было уйти, но его запястье схватила чужая рука.       – Стой, Ньют, не уходи, – взмолился Томас. – Прости, я не хотел тебя обидеть.       – Тебе лучше поспать, у тебя будет завтра тяжёлый день. Спокойной ночи, – Ньют высвободил руку и чуть ли не убежал в общую комнату (если у омег и альф нет отношений и детей, то они живут в общей комнате).       Томас разозлился на себя и устало выдохнул. Он опять обидел солнышко, которое любил больше собственной жизни. Он доел еду, которую ему принес омега, и, по совету парня, лег спать.       Утром парня разбудил Минхо.       – Ну что, шанк, не передумал? – азиат улыбнулся.       – Иди к черту, Минхо, выпусти меня уже наконец отсюда, – альфа рассмеялся и открыл решетку, помогая Томасу выбраться. Они пошли в картографию.       – Обычно я провожу обучение, но тебе, думаю, оно не требуется, – Томас уверенно кивнул, после чего они с Минхо побежали в сторону лабиринта. У входа их ждали Ньют и Тереза. Ребята улыбнулись парню и девушке.       – Будьте осторожнее, – сказал Ньют Минхо. На Томаса он даже не смотрел.       – Не беспокойся, блондиночка, что с нами там может случиться? Подумаешь, всего лишь гривер может сожрать, – азиат рассмеялся, а Ньют пихнул его в бок.       – Это опасно, да? – Тереза подошла к Томасу.       – Не переживай, все будет в порядке, – Томас улыбнулся Терезе, и она немного успокоилась.       Единственное, чего сейчас хотел Ньют, это схватить ее за волосы, оттащить в лабиринт и скормить гриверу. Не, ну, а че она к его Томми лезет? Стоп. А когда Томас успел стать его? Да это уже неважно.       – Ладно, Том, побежали, – Минхо махнул ему рукой, и парни убежали за каменные стены. Тереза посмотрела на Ньюта.       – Выглядишь встревоженно, – она потихоньку решила начать разговор. Ньют сверил ее презрительным взглядом.       – Конечно, я выгляжу встревоженно, – раздражённо сказал он. – Там опасно. Гриверы ходят... Да и хрен знает, что ещё.       – Я уверена, все будет хорошо, – Тереза улыбнулась, на что Ньют нервно усмехнулся.       – Ты очень наивная. Если твой милый Томас рассказал тебе о лучших сторонах, то я уверен, что умолчал о худших, – Ньют развернулся и уже хотел уйти.       – Он не мой, Ньют, и прекрати его ко мне ревновать. И смотреть на меня, будто я твой заклятый враг, – парень остановился и медленно развернулся к девушке. На его лице читалось удивление, а Тереза смотрела на него наглым взглядом.       – Какого черта ты мелишь? – Ньют искривил губы, начиная злиться. – Ты ничего обо мне не знаешь!       – Хватит только кинуть на тебя взгляд, и все сразу же становится понятно, – Тереза хищно улыбнулась. – Просто знай... я не претендую на Томаса. Он уже сказал мне, что любит тебя, и отбивать его не собираюсь. Здесь полно красивых и хороших парней, потому я себе кого-нибудь присмотрю, – Ньют был просто в полном ахуе. – Например, Минхо. Томас говорил, что он очень весёлый и добрый. Может, ты мне о нем расскажешь побольше? По вашему общению видно, что вы хорошие друзья. Я сегодня как раз с тобой на грядках, – девушка улыбнулась и, качая бёдрами, пошла в сторону города, оставляя Ньюта в полном шоке. Через минуту парень пришел в себя.       – Вот сучка, – тихо сказал он.       – Ну, ты идёшь? – девушка обернулась.       Ньют улыбнулся и пошел в ее сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.