ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Наступило утро. Томас, не смыкая глаз, просидел всю ночь около Ньюта. Блондину снились кошмары, и во сне он кричал и скулил. Альфа гладил его по пшеничным волосам, шепча успокаивающие слова.       Минхо ещё вчера вечером заявил Алби, что в лабиринт он больше не побежит и от омеги даже на шаг не отойдет. А Галли к нему не пропустит и подавно. Как бы вожак ни пытался его уговорить, что им с Томасом нужно искать выход, а за Ньютом будут приглядывать, парень оставался непреклонен. Понятное дело, что Томасу Минхо строго-настрого запретил бегать в лабиринт одному. Поэтому Томас целыми днями сидел в картографии и приходил на общую поляну только по вечерам, когда разжигали костер.       Минхо начал помогать Ньюту на грядках. Они с Терезой всячески пытались поддержать парня, и это их очень сблизило. Ньют же, если можно так выразиться, потух. Весёлый огонек в глазах испарился, улыбки на лице парня почти никогда не было, а если она и была, то только грустная, уставшая и натянутая. Короче, чтобы только Минхо не переживал.       Азиат постоянно водил омегу к медбратьям. К счастью, Ньют не забеременнел, и эта новость очень обрадовала всю их компанию, которая состояла из Минхо, Ньюта, Томаса, Терезы и Чака. Блондин оставался подавлен тем, что теперь Томас почти совсем не проводил с ним времени. Он винил в этом себя. Ведь секс с Галли считается изменой, хотя парой Томас и Ньют никогда не были. Ну, по крайней мере, не признавали этого.       В картографию омеге было запрещено ходить, как и всем глейдерам, кроме бегунов.       В один день Тереза смогла уговорить Минхо сходить к Томасу и проведать его, пообещав, что от Ньюта ни на шаг не отойдет. Уговаривать азиата пришлось долго, но он все-таки не устоял перед голубыми глазами, которые смотрели на него с явным давлением. Ну как можно было отказать Терезе? Она ведь такая добрая, милая, красивая... Ну, короче, одним словом, Минхо втюрился по уши в эту девушку, чьи глаза были, как океан, в котором он всегда тонул, когда смотрел в них.       Томас смотрел на макет лабиринта так, что казалось, что тот сейчас разгорится только от одного взгляда парня. Азиат вошёл в хижину.       – Ну, как ты тут? – он осторожно подошёл к альфе.       – А ты как думаешь? – парень был явно разозлен. – Я сижу тут уже неделю на жопе ровно вместо того, чтобы искать последующие подсказки в лабиринте!       – Томас, не начинай, – Минхо нахмурил брови. – Ты понимаешь, что Ньюта я одного сейчас не оставлю, я думал, что ты отлично это поймешь, а одного в лабиринт я тебя не пущу.       – Да почему!? – альфа оторвался от макета и посмотрел бушующим взглядом на Минхо. Тот лишь закатил глаза. – Минхо... – сейчас во взгляде Томаса читалась мольба. – Ну что со мной может там приключиться, не считая огромных гриверов, которые могут меня сожрать. Но я уже пережил ночь в лабиринте! Я уже достаточно долгое время его исследую и смогу сам справиться, – азиат смотрел на него с недоверием.       – А Ньюту я что скажу? Он и так переживает, а если узнает, что ты бегаешь в лабиринт один, ты хоть представляешь, что случится с его нервной системой, от которой и так уже почти не осталось?       – Ну так говори, что я в картографии. Будешь носить сюда еду, типа мне, а я осторожно выскользну из лабиринта после полудня. Все будет хорошо, Минхо, – Томас положил руку другу на плечо. Было видно, что тот все ещё ломается.       – Ладно! – Минхо сдался, закатив глаза. – Только будь очень осторожен, понял меня?       Томас, улыбнувшись от счастья во все зубы, быстро закивал и крепко-крепко обнял азиата. Минхо обнял его в ответ. Парни решили, что нужно все обсудить с Алби, и пошли к нему. Вожак сначала не соглашался, но после парни смогли его уговорить. Решено! Завтра Томас возвращается в лабиринт.       Каменные ворота открылись вместе с восходом солнца. Алби парни уговаривали недолго, поэтому Минхо с вожаком уже провожали Томаса внутрь. Наконец-то он сможет снова изучать лабиринт.       После того, как Томас убежал, Минхо, взяв с собой Чака, пошел на дальнюю поляну. Там росли чудесные ромашки. Азиат хотел наравать Терезе огромный букет ромашек.       Через полчаса Минхо, спрятав руки за спину, уже направлялся к девушке. Она подвязывала помидоры, а Ньют полол грядки.       – Тереза... – Минхо смущённо подошёл к девушке.       Она подняла на него свои огромные голубые глаза. Ее каштановые волосы развивал ветер. «Боже, она прекрасна», - пронеслось у Минхо в голове. Он сразу же потерял весь боевой дух. Тереза выгнула бровь в нетерпении. Ньют осторожно подглядывал. Он не дурак и давно понял, что Минхо втюрился в эту девчонку.       –А-а-а... Э... Я тут это... В общем... – Минхо водил глаза куда только мог, лишь бы не смотреть на Терезу. Ньют стукнул себя по лбу, говоря этим: «Во дура-а-ак...». Минхо нервно выдохнул. – Короче, вот, – он протянул девушке огромнейший букет ромашек. Она с удивлением смотрела то на него, то на парня и наоборот. – Это тебе... – Минхо смущённо улыбнулся, а Тереза, чьи щеки в миг стали алыми, аккуратно забрала букет из рук парня и скромно ему улыбнулась.       Пока Тереза рассматривала подарок, Минхо посмотрел на Ньюта, в надежде найти поддержку. Блондин улыбнулся и показал ему большой палец на обеих руках. Сейчас эта улыбка была не наиграна. Она была настоящая. Омега был очень рад за друзей. Минхо закрыл глаза и выдохнул.       – Спасибо, Минхо, он чудесен... – Тереза посмотрела на парня и, встав на носочки, потому что Минхо был для нее высоким, поцеловала его в щеку. Парень сразу же начал заливаться краской, а уже в конец смущенная Тереза, чуть ли не побежала ставить цветы в вазу. Ньют рассмеялся от того, как неловко они выглядели. Минхо как будто парализовало, он стоял не дыша, а Тереза чуть ли не стала помидором. Блондин подошел к другу и хлопнул его по плечу.       – Эй, ну ты как, герой-любовник? – азиат будто бы вышел из транса и посмотрел на друга.       – Я-я-я... – он выглядел так, будто выпил десять банок пойла Галли.       Ньют рассмеялся.       – Все с тобой понятно, иди, помогать мне будешь, – и парень увел все ещё шокированного друга на огород.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.