ID работы: 13561938

«Fires» — forever

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Эти цветы очень красивые! Вот бы подарить их своему кумиру, если увижу его!» — сколько всего таится за этими золотыми словами. Стремление, желание и титанический труд. Необходимо положить все свои силы и талант, чтобы когда-нибудь эти слова посвятили тебе. Каждый стремится к признанию: кому-то достаточно утереть нос другу, родителям, небольшой группе знакомых или родственников, а кто-то живет ради того, чтобы весь мир знал его имя не по наслышке. Музыкальный фестиваль в Севастополе, октябрь 2021 года. Ажиотаж тогда был бешеный. Занимали под завязку концертные залы на тысячу человек, а перед главной сценой на открытии фестиваля было около двадцати тысяч любителей музыки со всей страны. Мега звезды явились на мероприятие, раздавали автографы, но много кто говорил лишь об одной группе — Day And Night. Группе не больше полугода, но об её участниках все знают давно, еще с 2018, когда они выступали в составе известной рок-группы Fires. Организаторы фестиваля всегда выступают с речью, подводя итог достижений музыкальной индустрии за уходящий год. Все шепчутся, скажет ли ведущий про премию в Валенсии за прорыв в рок-индустрии всего мира?  — Наши соотечественники, молодые и перспективные, пример для молодежи, стремящейся к успеху, в этом году стали обладателями ежегодной премии GlobalMusicAwards, проходящей в солнечной Испании, за развитие рока в последние десять лет. И хочется пригласить на сцену гордость нашей страны. Встречайте: Максим Тарасенко и Оливия Стар, группа Day And Night!   Раздались оглушающие вопли публики, тепло встречающей своих кумиров. На сцене перед восхищенной толпой появилась молодая пара. Ведущий подал Оливии микрофон и поручил сказать публике несколько слов.    — Всем доброго утра, друзья! — воскликнула широко улыбающаяся Стар, — То, что было достигнуто, это удивительная вещь, но объявить это случайностью у меня не поворачивается язык. Это всеобщая заслуга: наша, ваша, наши слушатели и фанаты! — Наш путь вам всем известен. — микрофон перехватил Максим, — Когда-то давно, в тяжелый и мрачный ноябрьский вечер в 2018 году, в просторной квартире нашего друга началась история группы Fires. Была закончена работа над первой песней. Я пел, Оливия сидела за барабанами, Женя Португалин с бас-гитарой, а Шурка Дженс за синтезатором. С того и начался путь, долгий и тернистый. И все вместе мы его преодолели. Нам было около двадцати пяти лет, молодость только на пороге, поэтому мы решили брать от жизни все, и в первую очередь талант. Целый год нас слушали посетители петербургских баров и клубов, было порой противно и угнетающая обстановка действовала на нас ничуть не вдохновительно. И однажды случилось — наша песня, записанная через старый микрофон и обработанная с помощью видео редактора, попал в чарт. И к нам пришел успех. В сентябре 2019 исполнилась мечта, долгие годы нас объединяющая — состоялся первый концерт, и эмоции с того дня вспоминаются по сей день. Мы отправились в тур по городам России, это время можно было считать по истине завораживающим и лучшим в наших жизнях. Именно тогда у нас начали появляться вы, и каждого мы безмерно ценим и любим. Но в октябре 2020 фортуна отвернулась от нас. — раздался долгий звон барабанных тарелок, рассеивающийся в тишине обомлевшей публики, — Сначала из группы ушел Женя, потом я, дальше Оливия, последним ушел Шура. Группа попала под предводительство совсем других людей и потеряла свой изначальный шарм. Эра Fires подошла к концу. — снова раздался звон и за барабанной установкой осветились софитами сияющие глаза Стар, — Но никогда нельзя говорить никогда. Однажды все возвращается. И в этом году вернулись мы — группа Day And Night!    Публика рассыпалась в аплодисментах и восторженных возгласах, Максим указал рукой на Оливию, а она стала исполнять свой фирменный трюк с переворотом палочек в воздухе в процессе игры. Играла она сложно, но с удовольствием и благозвучно. Окончив выступление, слово вновь перешло Максу.  — Сейчас жизнь играет совсем иными красками. Женя с Шурой уехали в Швецию и поженились. Мы с Оливией тоже женаты и у нас скоро будет ребенок. — объявил Максим и озарил все сияющей улыбкой. — Музыка — наше все, мы не можем без этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.